WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 943223 раз)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1785 : 06 Февраля, 2014, 01:06:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хаст бесполезный стат вообще , были бы с критом можно было еще подумать но с хастой...

Парафет

• Новичок
  • *
« Ответ #1786 : 06 Февраля, 2014, 06:27:44 »
Всем привет, хотелось бы спросить у вас (сразу извиняюсь если подобные вопросы уже были), какой тринкет лучше для вара танка
http://www.wowhead.com/item=102297 или
http://www.wowhead.com/item=102296
моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F/
заранее спасибо!

Есть ты играешь через авойденс, то Фиал и Кристал для тебя топ. а тринька с зашитников на первое мнения.э то лично мое мнение

Имбаприст

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1787 : 06 Февраля, 2014, 15:05:06 »

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1788 : 06 Февраля, 2014, 15:36:56 »
Добрый день. Хотелось бы услышать мнение о моем танке http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80/simple

Меткости оверкап, мастерства недокап, убрать гемы на хп, искуссность, хп+искуссность, поставить на всякие парри и авойды. Докачать профы, повесить на пузо, наручи и перчатки другие чанты, перековаться затем по какому-нибудь перековщику, а не на глазок и не по тем приоритетам, что проглядываются сейчас у тебя.
Приоритет: Меткость 7,5%(2550)=Мастерство 15%(5100)>парри>додж>искуссность.
Во 2ом тире лучше взять 1ый талант, в 5ом тире 3ий. Вроде ничего не пропустил.
Или ты ник и трансмог заценить просил?)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1789 : 06 Февраля, 2014, 16:02:13 »
Добрый день. Хотелось бы услышать мнение о моем танке http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80/simple

Во первых , легендарную мету танковую поставь(!) , на пушке Песнь ветра замени на Песнь реки (пушку вообще лучше заменить , можно взять с шаманов в идеале с Глубиния) , честа - 300 стамины , наручи - 170 додж , на руки - 150 стамины (Накладки из кожи Ша)
Во вторых камни ужасные , перековки тоже , авойденс(пари+додж) -> искусности , капы как было сказано выше нужны.
В третьих бдительность более полезна , я не думаю что ты охрану юзаешь для сейвов рейда тем более это не очень удобно , как подхилка Безудержное восстановление или ВП намного лучше чем Второе дыхание , так же можно брать аватар и шоквейв в зависимости от боссов.

Вообще воспользуйся http://www.askmrrobot.com

Имбаприст

• Новичок
  • *

« Ответ #1790 : 06 Февраля, 2014, 16:17:17 »
Спасибо за ответ, но не совсем понятно, один говорит убрать стамину, другой поставить. ХП у меня не вагон чтоб убирать просто так стамину. Какой билд сейчас лучше, на додж\пари или исскусность? Зачем чант на пуху Песнь реки, если выше есть формула додж\пари, где как раз у меня все хорошо 14 доджа к 31.85 пари? Если можно, то более конкретно какие и куда чанты камни.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1791 : 06 Февраля, 2014, 16:28:17 »
Я не говорю тебе поставить стамину , чанты на стамину лучше чем то что у тебя есть , а вот стамина камни ни в коем случае не ставятся (особенно 240). Песнь реки лучше т.к. помимо доджа который она тебе дает она дает тебе еще и крит с рипоста а песнь ветра абсолютно бесполезный для прот вара (Песнь реки > Танцующая сталь > Песнь ветра/Колосс). Профитней сейчас авойденс(пари/додж) я об этом уже писал выше , искусноть убогая. По поводу соотношений доджа и пари можешь забить на эти соотношения и диминишинги , собирай просто как можно больше рейтингов пари/уклон. Какие куда камни пихать и что куда перековывать , как чантить и тд можно посмотреть на http://www.askmrrobot.com (советую так же воспользоватся их аддоном с аналогичным названием , очень упрощает жизнь) выбрав  PvE:Avoidance .

Имбаприст

• Новичок
  • *

« Ответ #1792 : 06 Февраля, 2014, 16:41:30 »
Я не говорю тебе поставить стамину , чанты на стамину лучше чем то что у тебя есть , а вот стамина камни ни в коем случае не ставятся (особенно 240). Песнь реки лучше т.к. помимо доджа который она тебе дает она дает тебе еще и крит с рипоста а песнь ветра абсолютно бесполезный для прот вара (Песнь реки > Танцующая сталь > Песнь ветра/Колосс). Профитней сейчас авойденс(пари/додж) я об этом уже писал выше , искусноть убогая. По поводу соотношений доджа и пари можешь забить на эти соотношения и диминишинги , собирай просто как можно больше рейтингов пари/уклон. Какие куда камни пихать и что куда перековывать , как чантить и тд можно посмотреть на http://www.askmrrobot.com (советую так же воспользоватся их аддоном с аналогичным названием , очень упрощает жизнь) выбрав  PvE:Avoidance .

Спасибо за расширенный ответ, сейчас попробую по данному сайту перековаться!

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1793 : 07 Февраля, 2014, 14:51:59 »
Вы тут все пишете про отказ от стамино камней для ребят 550+. А я вот гордый покоритель флексов со своим скромным 541. Актуально ли мне выкинуть все камни на стамину и поставить додж парри искусность? Или еще рано? Хп пул и так вроде не сильно большой.
P.S. Чистых камней на стаму у меня особо нет (легендарная мета).
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 14:53:30 by Jdjottl »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1794 : 07 Февраля, 2014, 15:06:52 »
Да , закрываю фул нормал альтомедведем 534 без меты и плаща с 745к хп хватает с головой. Искусность не ставь , только авойденс. Я в стамину упарывался когда танчил хм шаманов в 532 шмоте с тринями нюцзао и шадопановской за ОС на стамину и двумя пвп шмотками. Как только апнул гир до 540 и сменил пвп шмотки сразу вбился в авойденс. Я не знаю где сейчас может не хватать хп пула тем более во флексах.

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1795 : 07 Февраля, 2014, 15:19:39 »
Да , закрываю фул нормал альтомедведем 534 без меты и плаща с 745к хп хватает с головой. Искусность не ставь , только авойденс. Я в стамину упарывался когда танчил хм шаманов в 532 шмоте с тринями нюцзао и шадопановской за ОС на стамину и двумя пвп шмотками. Как только апнул гир до 540 и сменил пвп шмотки сразу вбился в авойденс. Я не знаю где сейчас может не хватать хп пула тем более во флексах.
Искусности просто будет кап и все? просто видел камушки и чанты на искусность у гма Метода. И это меня смутило. как и миксовые камни со стамой.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1796 : 07 Февраля, 2014, 16:39:51 »
Во первых Ско играет так как ему удобно , на освоении он очень много экспериментировал с билдами под себя, он не является образцом и следовать его плейстайлу я бы не советовал.
Во вторых кап искусности по твоему это сколько? 100% крит блока? 100% обычно блока без БЩ? Сколько нужно разогнать? Ну апнешь ты 100% будет у тебя каждый блок -60% для этого тебе нужен 576 гир минимум с фул искусностью и ты резко потеряешь очень много в дпсе.
Миксовые камни на стамину имеет смысл ставить в сокеты где у тебя нет возможности поставить профильный стат для хорошего сокет бонуса (например у меня стоит в шапке крит стамина ради 270 стамины)
Искусность слишком много проигрывает сейчас авойденс билду так что на этот стат можно смело забивать.

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1797 : 07 Февраля, 2014, 16:46:18 »
Во первых Ско играет так как ему удобно , на освоении он очень много экспериментировал с билдами под себя, он не является образцом и следовать его плейстайлу я бы не советовал.
Во вторых кап искусности по твоему это сколько? 100% крит блока? 100% обычно блока без БЩ? Сколько нужно разогнать? Ну апнешь ты 100% будет у тебя каждый блок -60% для этого тебе нужен 576 гир минимум с фул искусностью и ты резко потеряешь очень много в дпсе.
Миксовые камни на стамину имеет смысл ставить в сокеты где у тебя нет возможности поставить профильный стат для хорошего сокет бонуса (например у меня стоит в шапке крит стамина ради 270 стамины)
Искусность слишком много проигрывает сейчас авойденс билду так что на этот стат можно смело забивать.
Пасибки ^_^.
Кстати. Где найти профили для Рефордж аддона (Reforge Me,  не робота). Он постоянно кует меня в искусность. А в стандартных сетапах там только ковка на спек и рейд.
МОжно конечно ковать руками. Но тогда вопрос. Меткость 8%, Мастери 15%, остальное ковать в додж парри на искусность просто забивать и даже не беспокоится?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 16:48:32 by Jdjottl »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1798 : 07 Февраля, 2014, 16:59:48 »
1) Ско не эксперементировал с билдами, на освоении всегда рейдил в гибридном билде, т.к. 25-ка, боссы сильнее бьют с руки и дпс танка не так сильно решает как в 10. Он не лого-дрочер, по этому не куется в фул крит/авойд на фарме.
2) 100% крит блока можно было собрать еще в ПГ в фул хм шмоте. Там нужно всего в районе 23к рейтинга ( точную цифру не помню). Просто в 5.4 ввели рипост, и всем стало как то пофиг на искусность.
3) флексы можно танчить в чем угодно. Когда ОО вышло оттанчил почти фул нормал в 530 в искусности. Но авойд билд самый профитный уже с ~520 при наличии стаминотринек.

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1799 : 07 Февраля, 2014, 17:09:10 »
3) флексы можно танчить в чем угодно. Когда ОО вышло оттанчил почти фул нормал в 530 в искусности. Но авойд билд самый профитный уже с ~520 при наличии стаминотринек.
ну вот у тебя тоже везде авойданс, но в штанах камни на искусность 320. Почему?

закрыть