WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 943069 раз)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1800 : 07 Февраля, 2014, 17:34:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во первых Ско играет так как ему удобно , на освоении он очень много экспериментировал с билдами под себя, он не является образцом и следовать его плейстайлу я бы не советовал.
Во вторых кап искусности по твоему это сколько? 100% крит блока? 100% обычно блока без БЩ? Сколько нужно разогнать? Ну апнешь ты 100% будет у тебя каждый блок -60% для этого тебе нужен 576 гир минимум с фул искусностью и ты резко потеряешь очень много в дпсе.
Миксовые камни на стамину имеет смысл ставить в сокеты где у тебя нет возможности поставить профильный стат для хорошего сокет бонуса (например у меня стоит в шапке крит стамина ради 270 стамины)
Искусность слишком много проигрывает сейчас авойденс билду так что на этот стат можно смело забивать.
1) Ско не эксперементировал с билдами, на освоении всегда рейдил в гибридном билде, т.к. 25-ка, боссы сильнее бьют с руки и дпс танка не так сильно решает как в 10. Он не лого-дрочер, по этому не куется в фул крит/авойд на фарме.
2) 100% крит блока можно было собрать еще в ПГ в фул хм шмоте. Там нужно всего в районе 23к рейтинга ( точную цифру не помню). Просто в 5.4 ввели рипост, и всем стало как то пофиг на искусность.
3) флексы можно танчить в чем угодно. Когда ОО вышло оттанчил почти фул нормал в 530 в искусности. Но авойд билд самый профитный уже с ~520 при наличии стаминотринек.
Как скажешь

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1801 : 07 Февраля, 2014, 18:14:13 »
3) флексы можно танчить в чем угодно. Когда ОО вышло оттанчил почти фул нормал в 530 в искусности. Но авойд билд самый профитный уже с ~520 при наличии стаминотринек.
ну вот у тебя тоже везде авойданс, но в штанах камни на искусность 320. Почему?
по старой привычке наверно поставил, или может штаны с первого кд остались, когда я еще в искусность гемился  :) я захожу в вов к рт 2 дня в неделю, и выхожу сразу же...и голда уже на исходе...так что щас я гемлюсь не что профитней, а что дешевле  :D

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1802 : 07 Февраля, 2014, 18:31:56 »
Дык камни на крит дешевые  :D

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #1803 : 08 Февраля, 2014, 01:42:32 »
разбавлю разговоры про билды немного нубскими вопросами про базовые вещи, которые я пока не совсем понимаю:
1) Как работает деморализующий крик?
Таргет спецабилки режет как положено, а что насчет аое и дот? Особенно интересно по дотам - в какой момент определяется снижение урона - дота полностью вешается ослабленной или на каждом тике просто проверяется наличие ауры крика на том, кто повесил доту?
2) Есть ли внутреннее кд на генерацию раги от наших пассивных умений? Где-то видел, что рага с критблока имеет 2сек кд, это так? Что насчет раги с критов? Если да, общий ли кд?

И не в тему: правильно ли я понимаю, что триня с исполина большей частью хороша совокупностью уклон + крит под рипостом, а не пассивным эффектом отхила? Чем она так хороша, не пойму.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1804 : 08 Февраля, 2014, 01:55:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Крик работает и на аое, и на доты. Демейдж доты уменьшается только пока висит крик.

Тринька тру только из-за доджа. Отхил, в большинстве случаев, уходит в оверхил.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1805 : 08 Февраля, 2014, 02:04:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Внутреннее кд у крит.блока есть, 2 сек, что б на аое не было бесконечно раги(пережитки прошлых патчей). На рагу с критов кд нет, собственно, гкд и есть искусственное ограничение.

Глутони

• Новичок
  • *
« Ответ #1806 : 08 Февраля, 2014, 16:38:30 »
Подскажите, стоит вообще надевать хоть где-то триню с Гарроша?

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1807 : 08 Февраля, 2014, 17:54:07 »
Ну если ничего нет, как у меня например не было. Почему не стоит, нормальная триня, дает нормальный бурст. В 564 шмоте при ее юзе было около 70% крита. Ну и стамина конечно не фонтан, но лишней не бывает.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1808 : 08 Февраля, 2014, 18:39:27 »
   Есть ли смысл гемиться в фулл стамину? До недавней поры прот был мейном спеком, вплоть до 570 шмота гемил чисто синие камни на стамину, зеленые стамина + додж и фиолетовые стамина + парри. Перековывался в авойд (хард капы хита и экспы естественно собраны). Но сейчас так почти никто не делает, вот и начал сомневаться.
   Стамина мне нравилась тем, что можно прослакать пару ударов, чтобы в экстренной ситуации у хила было время прохилить меня до прока плащика / смерти. Кроме того, стамина выигрывает тем, что помогает от магических атак в отличие от авойда и искусности. + ко всему ЧСВ падает ниже плинтуса, когда видишь, что у какого-нибудь ДК или Медведя, загемленного в фулл Мастери / Крит, ХП намного больше, чем у тебя (у меня в 570 шмоте 930к. анбаф, У ДК же или медведей Лимон хп уже в ~550, если не раньше).
   С авйодом больше крита => дпса, реже получаем урон от милиатак и вроде всё. Опять же, от магии и дот он не спасет.
   Искусность еще хуже, снижаем получаемый урон, дпс небольшой, никакой защиты против магии.
   Про крит я вообще молчу, дпса  больше, но зато приходится напрягать хилов. Почти никакой выживаемости не даёт (разве что чаще критуем => больше раги, но не на столько, чтобы набирать её очень быстро).

Так вот, почему всё-таки стамина сейчас такая непопулярная?

>Кликабельно<

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1809 : 08 Февраля, 2014, 18:51:46 »
Стамина не то чтобы не нужна, просто её со шмота и так много. К тому же нет сейчас таких абилок, которые могут тебя ваншотнуть.

А от магии есть НЩ. Что тебе ещё нужно?

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1810 : 08 Февраля, 2014, 19:31:51 »
Што? Крит билд сейчас вообще самое оп , по сравнению с авойденсом я теряю около 10к рейтинга с авйоденса которого и так много и получаю 11к чистого крита. С рагой проблем нет , хилы не жалуются , дпс высокий. Гарроша оттанчил в 1 танка в крит билде с кончиком хвоста чувствовал себя комфортно.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1811 : 09 Февраля, 2014, 11:00:58 »
Што? Крит билд сейчас вообще самое оп , по сравнению с авойденсом я теряю около 10к рейтинга с авйоденса которого и так много и получаю 11к чистого крита. С рагой проблем нет , хилы не жалуются , дпс высокий. Гарроша оттанчил в 1 танка в крит билде с кончиком хвоста чувствовал себя комфортно.
   От авойда же с пассивкой идёт +75% к криту, разве не профитнее выиграть прилично в авойде, проиграв немного крита? Выживаемость намного лучше будет, как мне кажется

>Кликабельно<

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1812 : 09 Февраля, 2014, 11:07:02 »
   От авойда же с пассивкой идёт +75% к криту, разве не профитнее выиграть прилично в авойде, проиграв немного крита? Выживаемость намного лучше будет, как мне кажется
Если тебя хилы итак спокойно держат - почему бы и не подпсить? Тенденция геминга/перековки в крит идёт в основном после набора 50%+ суммарного авойда.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1813 : 09 Февраля, 2014, 23:47:14 »

[/quote]

Не будет выживаемость намного лучше. И как-раз из-за того, что прилично в авойде ты не выиграешь, потому что после 50% авойда надо уже по 1200 рейтинга чтоб добавить 1% парри/уклона. Плюс, когда у тебя очень уж много авойда, то отмщения будет мало из-за того, что ты плюхи от босса очень редко получаешь. Мало отмщения - слабый НЩ, слабый дпс. Это если урон физический. А если урон магический, то пользы от огромного количества авойда еще меньше.

Ты не забывай, что когда босса танчит другой танк, то крита у тебя будет 10% в полностью авойд-билде. Что еще больше режет твой урон.

У меня 568 илвл. Было 54 или 55% авойда. На это кд сковал часть уклона в крит. Сейчас 10% уклона, 40% парри и 12.5% крита анбаф. На первых 5хм (в 10-ке) разницы вообще никакой не заметил в выживаемости.  Завтра посмотрю на исполине. А если нет разницы, то лучше я буду хоть чуток больше урона наносить - в хм это никогда не помешает.

xent

• Новичок
  • *
« Ответ #1814 : 10 Февраля, 2014, 00:00:47 »
Плюс, когда у тебя очень уж много авойда, то отмщения будет мало из-за того, что ты плюхи от босса очень редко получаешь
Прежде, чем кого то учить, неплохо было бы самому разобраться в механике игры.

закрыть