WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944873 раз)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита][5.3] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #1320 : 12 Августа, 2013, 16:23:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вы конечно меня простите, я мож чего не понимаю, но каким местом авойд лучше искусности? темнолее в соотношении 20% авойда против 50% искусности? в ДПС не тыкать, это как ни крути второстепенная фигня. Главное выживаемость.
Если у тебя в статике омгдпстопадинворлдофлогс ребята, то и думать не стоит, куйся в искусность. В текущих реалиях танк это не только консервная банка, и рассматривать надо в целом тем более крит не только дпс дает, но и увеличивает рагореген. Щас я на сборах и не могу ничего тестить на птр, все зависит от боссов. Как выйдет 5.4 будем смотреть, а общую суть авойдбилда я уже писал выше.
 P.S. Все это лишь мое мнение и на абсолютную истину не претендую
лично к вам никаких вопросов. Вашу мысль я понял и в чем то даже согласен. Меня смутило выражения господина taloner, по поводу того что авойд в любом случае будет лучше.. По поводу "в целом".. В целом танка рассматривать как отдельного персонажа нельзя, ибо надо рассматривать статик. Допустим мне хастодину приходилось из скорости перековываться в искусность ибо в рейде были слабенькие хилы и не всегда успевали отхилить меня и рейд. ДПС соответсвенно упал в разы, но я спокойно жил меньше напрягая хилов. Соответственно и с варами так же. Если хилы и дд хороши то можно хоть во что коваться.

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1321 : 12 Августа, 2013, 22:36:22 »
лично к вам никаких вопросов. Вашу мысль я понял и в чем то даже согласен. Меня смутило выражения господина taloner, по поводу того что авойд в любом случае будет лучше.. По поводу "в целом".. В целом танка рассматривать как отдельного персонажа нельзя, ибо надо рассматривать статик. Допустим мне хастодину приходилось из скорости перековываться в искусность ибо в рейде были слабенькие хилы и не всегда успевали отхилить меня и рейд. ДПС соответсвенно упал в разы, но я спокойно жил меньше напрягая хилов. Соответственно и с варами так же. Если хилы и дд хороши то можно хоть во что коваться.
Писалось конкретно про соотношение представленное тобой. Но я там лоханулся с расчетами и все что я там писал актуально для 50% криблока, а не 50% искусности. Для 50% искусности все будет ровненько с 5% перевесом в ее сторону.
Про общий случай я ничего не писал. Такое на бамужке не посчитать, а набросать нормальную статистическую модель займет слишком много времени  у такого краба как я.
Лично я наковываю кап мастерства и хита, сокеты на стамину+сокетбонусы, а излишки загоняю в парри. Но это все из-за того, что я предпочитаю сливать ярость на героики. Нрщ/шб жму если просел по хп или под злую абилку босса. Хилы и так оверхилят и по мане не садятся. Какая разница получу я на 2млн урона больше или меньше?

r1j1k

• Новичок
  • *
« Ответ #1322 : 13 Августа, 2013, 07:53:11 »
 "Мы не ждем, что воины со специализацией «Защита» сразу пойдут добывать экипировку, повышающую показатель критического удара, но ведь благодаря положительным эффектам в группе и основным характеристикам класса у них все равно будут определенные прибавки. Мы также наделили воинов со специализацией «Защита» способностью «Ответный удар» (как у рыцарей смерти). "
Сами близы хотят чтобы мы кувались в крит

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1323 : 13 Августа, 2013, 15:27:08 »

"Мы не ждем, что воины со специализацией «Защита» сразу пойдут добывать экипировку, повышающую показатель критического удара, но ведь благодаря положительным эффектам в группе и основным характеристикам класса у них все равно будут определенные прибавки. Мы также наделили воинов со специализацией «Защита» способностью «Ответный удар» (как у рыцарей смерти). "
Сами близы хотят чтобы мы кувались в крит
:facepalm:

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #1324 : 25 Августа, 2013, 01:36:12 »
Всем привет:)! Скоро мне предстоит танчить Дуруму героик, вообще я фурик и героики мне пока танчить не приходилось, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь нюансы в танкинге этого босса воином - какие таланты стоит взять, во что перековаться и самое главное, чем сейвиться? БЩ или НЩ. И ещё вопрос, вот моё аррмори - http://eu.battle.net/wow/en/character/silvermoon/Killaabee/advancedм стоит ли менять ЛФР плечи на эти - http://eu.battle.net/wow/en/item/96618, но при этом жертвуя четверым сет бонусом? Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы:)

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1325 : 25 Августа, 2013, 02:37:39 »
Под перерезанной артерией сейвишься НЩ, пока не отхилят. Остальное время можно жать блок. Сейвы после 3 стака и далее.

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #1326 : 26 Августа, 2013, 01:20:17 »
Спасибо за ответ, а что насчёт плеч? Стоит поменять ЛФР плечи, на героические, но при этом пожертвовать 4ым сет бонусом?

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1327 : 26 Августа, 2013, 04:56:31 »
Можно поменять, если сильный оверкап меткости с сетовыми плечами, иначе не стоит.

P.S. Ну и 15 мастерства собрать надо, конечно.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 05:06:50 by Уиро »

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1328 : 27 Августа, 2013, 00:14:54 »
А что такого в 4 кусках танкосета? Имхо +30 илвл круче чутка раги раз в 1мин.

Grail

• Старожил
« Ответ #1329 : 28 Августа, 2013, 13:23:16 »
Как-то на меня косо посматривать начали, так как ходят слухи, что протвары в Осаде будут ниачём. Какие вести с птра, пора складывать щит или фигня это всё?

Ответы "криворуким ничего не поможет" не приветствуются, лучше конкретно с при мерами из нового рейда.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2013, 13:25:04 by Grail »

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1330 : 28 Августа, 2013, 14:08:45 »
Если не будет имбы / изменений механики а-ля "стакаем хасту и одеваем дд-шмот" / дикого апа дамага - ситуация с танками не изменится.

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1331 : 28 Августа, 2013, 14:26:28 »
Как-то на меня косо посматривать начали, так как ходят слухи, что протвары в Осаде будут ниачём. Какие вести с птра, пора складывать щит или фигня это всё?

Ответы "криворуким ничего не поможет" не приветствуются, лучше конкретно с при мерами из нового рейда.

хмм, по мне, так у танков только апы будут в 5.4. Взять хотя бы танкосет из осады за 2 куска. Бдительность, наконец-таки, не будет нам передавать урон. Из того, что вспомнил сразу. Не должно быть ничего печального для нас.

TukZar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1332 : 28 Августа, 2013, 14:32:56 »
То есть прот вар в 5.4 пока на том же уровне, что и в 5.3?)

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1333 : 28 Августа, 2013, 14:52:38 »
То есть прот вар в 5.4 пока на том же уровне, что и в 5.3?)

без тестирования на лайве - да. А там кто знает, может быть все)

TukZar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1334 : 28 Августа, 2013, 16:29:54 »
Понятно. Спасибо).

закрыть