все равно не вижу смысла все вгонять в пари/уклон.. Даже при нынешних реалиах его собирается не мало с танко вещей, даже с учетом сковывания его. А в 5.4 его будет еще больше ибо ивл вещей выше и цЫферки там будут по боле. Близы ввели крит от него, не для того, что бы мы как полоумные тут же начали перековываться в него, а для того, что бы поднять их ценность и какую-то полезность. Да и плавное снижение дамага от искусности всеж выглядит привлекательное (да и мы с богом рандома не сильно любим друг друга), что бы надеяться на эти криты и прибавке к ярости дабы прожать лишний раз НШ. Хотя это опять же пока все пространственные мысли.. Еще раз 100500 все поменяться может.. Ждем 5.4
Плохие аргументы. Меняем пари/додж на любой другой стат, а смысл первых трех предложений остается прежним. Крит дали чтобы апнуть скалирование дпс от танкошмота, уж очень абузят ддшку некоторые. Про ценность статов - это не к близзард. Считают они все очень приблизительно. Хасттанкадины, тотальное преимущество нрщ до 5.2(хотя большинство жали блок нрщ был минимум на 10% лучше в любой ситуации), недодпс пваров, омгдпс бмонков и бдк хорошее тому подтверждение. Что-то окончательно рано - согласен, но все эти изменения не в сторону искусности.
ничего не могу сказать про монков и бдк. Как хастодин скажу, что хаст билд тоже не для всех. И там нужны хотяб руки в районе пояса, а не ниже. И прошибает в нем не слабо, а если вовремя не прожался под попаболь атаку боса = ваншот. На освоении и пока у тебя не оч хороший шмот (синька или мало вещей с хастой, ибо не каждый дд просто так тебе отдаст свою весчЬ) Палы ходят по старинке, консервная банка в стамине или искусности. Вар у меня твин. И в нем у меня руки еще кривее, чем в пале. Из того, что вы написали.. Не сильно изменило мое мнение. Да я согласен, вары по дпс не топ, но в первую очередь танк должен ВЫЖИТЬ, а уж потом ДПСить.. Следовательно. Упарыватся в пари/додж можно будет при нормальном шмоте (аля палы с кучей хасты) ибо хоть ты и вылезешь на первую строчку по ДПС, но... мертвый танк = бесполезный танк. Поэтому опять же искусность маст хев, до момента когда соберется определенный % пари уклона который нам будет давать достаточно ярости, что бы мы могли прожимать НШ до потери пульса. А из за огромного димишинга я думаю понадобиться огромное кол-во последних.. Ну и что будет лучше? Наковать и нагемить там 50% искусности, либо в том же шмоте получить 20% несчастных пари/додж? (цифры взяты с потолка, не придираемся). Опять же это пока мысли.. Ждем выхода 5.4 и когда математики нам насчитают что же круче пари/уклон либо искусность. Я пока все же склоняюсь к последней...