WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 944683 раз)

Sandog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Подземье
Re: [Воины - Защита][5.0] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #960 : 07 Февраля, 2013, 12:18:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет,кто - нибудь челенж мод танчил ? нужно пару советов,во что коваться и какой хп пулл иметь ?
Перековка и шмот хит/хардкап мастерства, камни/трини в стамину.

katarsiks

• Новичок
  • *

• Класс: Воин;Прист;Друид;Рыцарь Смерти;
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #961 : 10 Февраля, 2013, 12:43:03 »
Помогите разобраться с демишингом!
Объясните,что это и для чего он.
и как правильно воспользоваться макросом,который описан в теме.
Заранее Спасибо!

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #962 : 10 Февраля, 2013, 13:58:28 »
Заранее Спасибо!
Забудь, просто не думай об этом.
П.с. удалите вы в конце концов этот раздел из темы или нет?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #963 : 10 Февраля, 2013, 13:59:44 »
Заранее Спасибо!
прочитай предыдущую страничку там написали все про диминишинг.
На макрос забей, с помощью него можно выяснить что профитней перековывать, уклонение или парирование, но т.к. мы перековываемся только в искусность/меткость/мастерство, а вещей со статами уклон+парри у нас быть не должно(в идеале), нам не из чего выбирать. Профит от соблюдения данного соотношения минимальный. А если учитывать что сейчас много тринек с проком/юзом уклонения, то чем меньше пассивного уклона тем больше профита от тринек, т.е. уклонение минимизируем в любом случае вне зависимости от соотношения.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #964 : 11 Февраля, 2013, 06:07:01 »
Всем привет.

Это нормально, что в текущем гире
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b8-%d0%bb%d0%b5%d1%81/%d0%a3%d0%bf%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%89%d0%b8%d0%ba/advanced

на переходной фазе шекзир, ее адды складывают меня как маленькую сучку.
и это при том, что самого мощного я дизармлю и выпивают пот на 12к брони...
Вчера вайпались пока я пивные кружки не напялил :D так и должно быть? нах я тогда настакивал в рейде 57% искусности...

Подскажите что делать, неужели даже для нормала надо забиваться в стаму?

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #965 : 11 Февраля, 2013, 09:35:10 »
Есугей, что у тебя с перековкой? О.о Зачем ты куёшь мастерство в меткость, а меткость в мастерство, да ещё и отказываясь от уклона опять таки куёшься в него в ущерб меткости? У тебя недокап её, к слову.
А секрет на шекзир заключается в грамотной ротации сейв абилок, всё по кд и одну за одной юзай. Агрить всех лучше под ШВ, ИМХО. Дальше все клапы, демо шауты и прочие абилки на хп.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #966 : 11 Февраля, 2013, 11:18:08 »
Есугей, что у тебя с перековкой? О.о Зачем ты куёшь мастерство в меткость, а меткость в мастерство, да ещё и отказываясь от уклона опять таки куёшься в него в ущерб меткости? У тебя недокап её, к слову.
А секрет на шекзир заключается в грамотной ротации сейв абилок, всё по кд и одну за одной юзай. Агрить всех лучше под ШВ, ИМХО. Дальше все клапы, демо шауты и прочие абилки на хп.

Просто капы максимально идеально подгонял.
недокап в 0.03% меткости для протв вара думаю не критичен (мб я конечно и ошибаюсь).
А что с уклоном?) Уклона как у всех между 8 и 9 %.

dartmart

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #967 : 11 Февраля, 2013, 11:57:31 »
Есугей, без обид, но коваться и не понимать во что ты куёшься - это не есть хорошо)) недокап - это недокап, по-другому тут не объяснить) Это как 99 рублей, то есть почти 100, но не 100.
Что значит уклон "как у всех"? У некоторых топ варов уклон гораздо больше и что с того? Он недовар? Но в топ то он попал)

sharpie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue I warrior I mage I priest I shaman
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #968 : 11 Февраля, 2013, 12:51:34 »
Есугей, адды там пробивают на любом уровне сложности, как уже выше говорили имеет место грамотная ротация сейвов.
Если это у тебя статик проще сделать что на 1 танке сливаете всех аддов, а 2рого оверхилят хилы.
навскидку пошли адды,  прыгаешь героик липом > сдаешь зандер > прожал шв > как кончился сдаешь ударную волну > вышли из стана ласт стэнд + крик на - урон + блок щитом > блок щитом + штандарт + мас ласт стэнд есть камень лока попросить сэйв > сдаешь крик на замедление делаешь героик лип подальше пока они к тебе ползут откатится ударная волна сдаешь стоят в стане..... ну как то так и там уже 2рой танк свободен от аддов и может пару на себя затаунтить, не забывать сбивать касты ветрорезам. в теперешнем гире босс слак.

Nordcore

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #969 : 11 Февраля, 2013, 17:52:51 »
Всем привет.

Это нормально, что в текущем гире
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b8-%d0%bb%d0%b5%d1%81/%d0%a3%d0%bf%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%89%d0%b8%d0%ba/advanced

на переходной фазе шекзир, ее адды складывают меня как маленькую сучку.
и это при том, что самого мощного я дизармлю и выпивают пот на 12к брони...
Вчера вайпались пока я пивные кружки не напялил :D так и должно быть? нах я тогда настакивал в рейде 57% искусности...

Подскажите что делать, неужели даже для нормала надо забиваться в стаму?

Все много проще..
Первое: кап меткости/мастерства
Второе: агриш аддов под шв(или просишь у приста зубы)
К концу сейв абилки у тебя должно настакаться отмщение и быть достаточно раги для юза НЩ.(как обсуждалось ранее НЩ профитней на больших паках)
Старайся 100% аптайма держать на себе НЩ на 60 раги
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2013, 17:55:30 by Nordcore »

Есугей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #970 : 12 Февраля, 2013, 05:59:08 »
Спс sharpie и Nordcore.

Из ваших рекомендаций разве, что замедляющий крик не юзал. соответственно героикджамп был не столь эффективен.

Да если честно меня складывали под сейвами тут либо хилы склакали, либо аддов убивали долго(сперва ветрорезов забивали из пака дк). Надо будет попробовать одеть реликвию сюэня и триню с шадопанами, 2 юз трини скорее всего облегчат мою жопоболь на аддах Ж)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #971 : 12 Февраля, 2013, 06:03:18 »
Есугей, без обид, но коваться и не понимать во что ты куёшься - это не есть хорошо)) недокап - это недокап, по-другому тут не объяснить) Это как 99 рублей, то есть почти 100, но не 100.
Что значит уклон "как у всех"? У некоторых топ варов уклон гораздо больше и что с того? Он недовар? Но в топ то он попал)

да какие обиды. любой адекватный человек бы понял, что если есть возможность перековать одну стату в другую ради получения капов обеих стат(так и нужно сделать чтобы не запускать лапы в чистые авоиданс статы).
Я спрашиваю про конкретную проблему не нужно мне шить непонимание принципов перековки...

Ваши посты бессмысленны и неадекватны, но спасибо за реакцию в любом случае :)

dartmart

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #972 : 12 Февраля, 2013, 09:19:15 »

да какие обиды. любой адекватный человек бы понял, что если есть возможность перековать одну стату в другую ради получения капов обеих стат(так и нужно сделать чтобы не запускать лапы в чистые авоиданс статы).
Я спрашиваю про конкретную проблему не нужно мне шить непонимание принципов перековки...

Ваши посты бессмысленны и неадекватны, но спасибо за реакцию в любом случае :)

Есугей, я всё таки попытаюсь донести суть моих придирок) У тебя куётся искусность в меткость. Допустим на это ты пошёл ради достижения капа онной. Но тогда вопрос, зачем ты потом куёшь меткость назад в искусность? С какой целью это делается? Для достижения капов? Ну у искусности как такового капа нет, чем больше, тем лучше при юзе ШБ.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #973 : 12 Февраля, 2013, 10:00:13 »
да бог с ней с искусностью. Одно в другое и обратно можно гонять, так делают перековщики типа мр. Робота. Но туже искусность нет смысла трогать если можно ковать уклон/пари как самые бесполезные статы.

dartmart

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #974 : 12 Февраля, 2013, 10:33:33 »
да бог с ней с искусностью. Одно в другое и обратно можно гонять, так делают перековщики типа мр. Робота. Но туже искусность нет смысла трогать если можно ковать уклон/пари как самые бесполезные статы.

да нет же. Ну если хочет человек в авойданс коваться, ему никто не запрещает, но гонять два стата друг в друга - глупо! Это примерно как у тебя есть яблоко зеленое и у меня есть яблоко зеленое. И мы с тобой ими меняемся. Зачем?

закрыть