WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 942066 раз)

birin

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита][5.0] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #480 : 24 Октября, 2012, 10:26:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Столкнулся вот с какой вщью. Танчу на пару с ДК, при этом дамаг по нам входит примерно одинаковый, дпс у нас тоже примерно одинаковый, однако при все при этом хп у него под бафами на 150к больше( 700к против моих 550). Вот сижу и не знаю что делать, стоит ли полностью как ДК загемиться на максимум стамины. ДК забит  полностью на стамину, у меня же камни двойные и трыня вторая на искусность. Думаю, что даже со всеми камнями на стамину и трынями врятли собиру столько хп.  Может я чегото недопонимаю? И вообще пробовал кто-то на хп забиваться?

Раджаб

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #481 : 24 Октября, 2012, 10:32:00 »
Дк стаминоботы, больше хп у него - нормально.
То что получаете урон одинаковый - нет, вар должен получать меньше урона в равных условиях. А у дк будет больше хпс, да.

birin

• Новичок
  • *
« Ответ #482 : 24 Октября, 2012, 10:48:13 »
Мои поглощения+отхил примерно равны его отхилу

Раджаб

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #483 : 24 Октября, 2012, 11:05:43 »
Ну я же не знаю как у вас там что. Я говорю как должно быть и обычно бывает.
Лучше всего дать логи, помотрим.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #484 : 24 Октября, 2012, 14:27:12 »
Столкнулся вот с какой вщью. Танчу на пару с ДК, при этом дамаг по нам входит примерно одинаковый, дпс у нас тоже примерно одинаковый, однако при все при этом хп у него под бафами на 150к больше( 700к против моих 550). Вот сижу и не знаю что делать, стоит ли полностью как ДК загемиться на максимум стамины. ДК забит  полностью на стамину, у меня же камни двойные и трыня вторая на искусность. Думаю, что даже со всеми камнями на стамину и трынями врятли собиру столько хп.  Может я чегото недопонимаю? И вообще пробовал кто-то на хп забиваться?
У ДК власть крови дает +25% стамины, как у варов оборонительная стойка - 25% к урону.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #485 : 24 Октября, 2012, 17:53:38 »
0. Значение стамины со всех проф, кроме инжи, одинаковое.
750 стамины у кожевенного дела против 170 искусности/170 уклонения/170силы. ну-ну.

Раджаб

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #486 : 24 Октября, 2012, 18:23:20 »
Лол, был же вроде чант в бете на стамину на наручи, куда дели? Сам кожевник в третьем аддоне, и не заметил даже  :D
Спасибо за поправку.
Зачит тогда лезер - топ (с барабанчиками еще!), а остальное как там наверху написано.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2012, 18:28:39 by Раджаб »

Hamasaki

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #487 : 24 Октября, 2012, 21:09:16 »
Обращаюсь к модераторам, а можно ли как то немного про аксессуары, а то в начале только про синьку, а как же фиолет что лучше одеть в наличии имею почти все аксессуары, а что выбрать хз даже. И народ  кто закрыл контент, помогите на каких боссах какие аксессуары лучше.

McJ

• Новичок
  • *
« Ответ #488 : 24 Октября, 2012, 21:43:46 »
Обращаюсь к модераторам, а можно ли как то немного про аксессуары, а то в начале только про синьку, а как же фиолет что лучше одеть в наличии имею почти все аксессуары, а что выбрать хз даже. И народ  кто закрыл контент, помогите на каких боссах какие аксессуары лучше.

А че тут выбирать? Из эпиков выбор пока никакой. С элегона пойдет на босса с физик уроном, на магических босов одеваешь с выносливостью. Со стаминой только за шадо-пан, с треша и колода (на крайняк кружки). Тут уж что имеется, и во что перековываешься
А еще лучше, перечисли, что имеется в наличии. И научись знаки препинания расставлять  :facepalm:

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #489 : 25 Октября, 2012, 00:25:35 »
750 стамины у кожевенного дела против 170 искусности/170 уклонения/170силы. ну-ну.

да, 750 стамины, но по сравнению с обычными накладками это 320 всего. Чант на наручи на хп есть, он продается за уважение с Шадо-пан.
У ДК власть крови дает +25% стамины, как у варов оборонительная стойка - 25% к урону.

у варов есть пассивка увеличивающая хп на 15%, так же как и у дк власть дает так же понижение урона на 10%. еще у дк есть пассивка увеличивающая выносливость на 9.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #490 : 25 Октября, 2012, 01:12:29 »
o_O
408к - это, видимо, без еды и фласок.
Качай Путь Печи, покупай Настой Земли.
Качай ювелирку - там профские камни на 480 стамины (Цельный Змеиный Глаз).

Кстати, в гайд можно добавить рассуждения о выборе профы.
Из того, что я знаю:
инжа - тринька-дракон, очень приличный эпик шлем, улучшение перчаток на 1920, вроде, уклона на 8 секунд раз в минуту (можно в макрос засунуть);
ювелирка - эпик гемы, которые чуть ли не в два раза лучше общедоступных, хоть и дают только один стат;
горное дело - 480 стамины;
кузнечно дело - эпик нагрудник и перчатки (ну это для тех, у кого нет денег самому эпики купить).

Хочу сказать, что близы постарались дать нам выбор в этой сфере. И я считаю, что сейчас нельзя утверждать, какие профы лучше всего подходят для танкования. Везде свои бонусы.

PS Кираса из древней стали - 32к на борейке, живая сталь - 700 за штуку. Для крафта нужно 8 живой стали и 8 духов гармонии. То есть, крафтеры за дух и за старание берут 26,4к голды. Я их поубивал бы всех, но я настолько нищеброд, что даже по себестоимости не куплю эту кирасу. :'(
бонусы всех проф одинаковые, плюс-минус.
выйдет патч - и проф эпики будут ничем.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #491 : 25 Октября, 2012, 09:45:18 »

да, 750 стамины, но по сравнению с обычными накладками это 320 всего. Чант на наручи на хп есть, он продается за уважение с Шадо-пан.
по сравнению с чем?? у шадо-пан чанты только на пухи.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #492 : 25 Октября, 2012, 12:11:58 »
Уважаемые ребята, вот начинаю рейдить и оконцовке так и остался открытым вопрос - какой из 3х видов перековки (приоритет по статам) в данный момент наиболее актуальный в данном контенте.
П.С. в 460 ил не рано начинать фармить ПМ нормал?
Заранее спасибо за помощь

Раджаб

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #493 : 25 Октября, 2012, 12:30:43 »
Софт-капы хита и экспертизы - >что угодно остальное на выбор.
Более чем нормально.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #494 : 25 Октября, 2012, 13:26:35 »
А как с гемами быть, забиваем все в стамину?

закрыть