Сковался в меткость+мастерство, на спине, при танкинге крови складывало, обратная перековка в пари+додж дала требуемый результат - закрыли с первого трая.
Так что не так все однозначно....
Довольно странно, учитывая нынешний пересчет силы в пари, я, сковав почти весь авойд в хит/эксп, в итоговом авойденсе не потерял, или даже приобрел.
Ну и второй момент, у вара сейчас стало столько закрывашек... ммммм
Да и вообще там нечему пробивать сейчас 
Как можно приобрести, если сковал

. Ты видимо считаешь относительно неперекованной искусности. Естественно перековка велась из хит/мастерство > сила > пари > додж
По закрывашкам... У божественных ДК была куча закрывашек, однако кровь они танчили/кайтили хуже всех
[/quote]
Странно. Даже не вдаваясь в убывающую полезность пари и доджа получается, что для 1% пари или доджа надо сейчас для 85 лвл ~ 265 рейтинга. В то же время, количество рейтинга для 1 % и меткости и мастерства примерно в 2.8 раза меньше. То есть, с капов меткости и мастерства ты получишь всего 692+748=1440 рейтинга. Если перевести их в додж+пари это всего 5.4% чистого айвойда. Сам понимаешь, эта жалкая цифра никак не могла сильно облегчить тебе энкаунтер.
[/quote]
ты видимо капы считаешь по 7,5%, что есть не верно.... Это капы для атак "не в лицо" так что собирать мастерство придется до 15%, а это еще 700+ рейтинга (у меня было собрано именно так, что возможно не верно) и искусности на критблок останется ну крайне мало
Итого: ИМХО перековка в хит/мастерство дала радостные места в рекаунте, не дав какой либо существенной прибавки к выживаемости (а может только ухудшила ее). Склоняюсь к тому, что можно оставить все как есть и ждать МоП, а экспериментаторов интересно было бы услышать )))
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Посмотрел свои статы и после патча обнаружил 14% уклон, 29% парри и 20 с чем-то блока. Решил посчитать свой анхит макросом
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))
Получил 72,5%. Думаю малова-то что-то и решил лишний парри (помня о деминишинге) слить в уклон и искуссность. В итоге получилось 72,0%. Как так могло получиться? Ведь при таком деминишинге должно было вырасти, а у меня уменьшилось? И кстати при таком анхите не заметил особых проблем при танкинге, хотя может овергир и хилы решают
+1
Получил 70.97
31 пари 8 уклона
очучения что менять что-то не совсем обязательно.