WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: МФ - выбор за вами  (Прочитано 47978 раз)

sidhe

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: МФ - выбор за вами
« Ответ #15 : 04 Июля, 2012, 12:54:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Единственный вариант - любое переодевание снимает _все_ стаки доблести. Остальное идиотизм.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #16 : 04 Июля, 2012, 12:55:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Вариант №1: установить максимально допустимое значение вероятности нахождения магических предметов +
 Вариант №5: переодевание будет влиять на «Нефалемскую доблесть»
 и все будет кулл, 2 варианта которые идеально подходят друг другу!

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #17 : 04 Июля, 2012, 13:00:04 »
им лишь бы понерфить, ввели комплекты, и все довольны

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 04 Июля, 2012, 13:05:44 »
пусть считают МФ прям из рюкзака  :P с переодеванием гемора нет и второй комплект фармить надо :)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #19 : 04 Июля, 2012, 13:06:07 »
«Мы не против, чтобы игроки использовали МФ-комплект, но сделаем все, чтобы им подгадить». Отлично придумали, ничего не скажешь. А кто-то еще об однокопочной переоделвалке и комплектах а-ля вов мечтал.
Мне это напоминает позицию родного минобороны - "человек должен пожалеть о том, что пошёл на альтернативную службу". Так и тут - вы хотите переодеваться? Вы пожалеете об этом!
No beard, no good.

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #20 : 04 Июля, 2012, 13:06:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А я как нуб 28-го уровня проголосовал за 1-й вариант с капом на МФ. Мало того, что переодеваться на лут - это не-хардкорно, так еще и аук завален барахлом так, что его класть некуда  :facepalm: После ВоВа чувствую себя расхитителем аука: про выкуп 90% вообще не слышали, бид ставят минимальный ... за первый день, с 5к золота, оделся в желтое на свой уровень и поднял 50к на тупой перепродаже (и это с неработающим периодически аукционом). Я по сюжету иду, с боссов имею по 1-2 желтой шмотке и себя ущербным не ощущаю. Если на ауке станет товара раз в пять меньше - это пойдет ему только на пользу, ИМХО.

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 04 Июля, 2012, 13:07:24 »
это все нерф мф модификатора, впрочем не стоило другого и ожидать )

а почему нет варианта, просто запретить переодевание, пока ты находишься в бою?
Потому что это идиотский вариант.
вопрос то нормальный, ответ идиотский.

а почему нет варианта, просто запретить переодевание, пока ты находишься в бою?
Потому что это идиотский вариант.
Человек задал абсолютно логичный вопрос, на который последовал идиотский ответ.
Пока читал все эти размышления, у меня у самого крутился в голове именно этот вариант
Просто потому, что люди все равно будут переодеваться. Выходить из боя и переодеваться. Так, что этот вариант просто добавит геморроя и недовольства.

И кстати, вместо пустого недовольства тут, просто пройдите на форум близзов и выскажите каким вы видите решение этой проблемы. Они именно это и просят в своем посте.
можно спросить как они выйдут из боя? убегут за пол карты и вернутся к отрегененым мобам?
а на босах как?

Скандинав

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #22 : 04 Июля, 2012, 13:09:47 »
Зачем рассуждать о каких-то полу-мерах ? Имхо стоит просто убрать у игроков необходимость переодеваться. Вариантов я вижу 2 :
1 Просто убрать МФ с экипировки и оставить только на Нефалемской доблести.
2 Вспомнить старый добрый Дьябло 2 . Там были талисманы , которые давали пользу от того что лежали в сумке. Делаем талисманы на МФ/ГФ , а дальше см. пункт 1.

Пойду расскажу об этом Близзардам.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 04 Июля, 2012, 13:15:42 »
Зачем рассуждать о каких-то полу-мерах ? Имхо стоит просто убрать у игроков необходимость переодеваться. Вариантов я вижу 2 :
1 Просто убрать МФ с экипировки и оставить только на Нефалемской доблести.
2 Вспомнить старый добрый Дьябло 2 . Там были талисманы , которые давали пользу от того что лежали в сумке. Делаем талисманы на МФ/ГФ , а дальше см. пункт 1.

Пойду расскажу об этом Близзардам.

Да уж, за 12 лет они могли бы все продумать и ввести талисманы, хотя я не понимаю что им мешает сейчас добавить (все равно игра на стадии бета теста), я считаю игроки были бы только рады этому. Ты забыл что близзард по своей натуре мазохисты. Они любят создавать себе попаболь тупыми введениями а потом все и вся менять.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2012, 13:18:14 by Нубынанубклабе »

monkeydig

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 04 Июля, 2012, 13:20:27 »
можно спросить как они выйдут из боя? убегут за пол карты и вернутся к отрегененым мобам?
а на босах как?
Магичка - вормхол. ВД - спиритволк. Вар - прыжок+чардж. Остальные хз, не играл. Короче, это не очень сложный процесс, не обязательно пол карты пробегать. А боссов можно в расчет не брать, ибо они считай, что просто еще один па элиток.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #25 : 04 Июля, 2012, 13:28:13 »
Тоже за вариант не давать переодеваться в комбате... Ну тут есть несколько проблем... Первая - в Диабло 3 возможно вообще нет такого понятия, как комбат, и для его введения придется много чего переделать... Вторая - возможно разработчики не против переодевания как такового... Ну короче опять же наступили на те же грабли... Есть ведь уже готовый Вов - там все продуманно и отточено... Нет, надо обязательно делать игру с нуля, наступая на все те же самые грабли... В качестве компромиссного варианта мне тоже нравится тот, в котором некоторые статы при переодевании меняются не сразу... Первый вариант бред, ибо кап - это всегда некоторая обязаловка... Второй вариант действительно не решает проблему, а лишь только добавляет геммора... Третий вариант - аналогично... Пятый вариант конечно в некотором роде справедлив, но переодевание не всегда делается для увеличения МФ, а следовательно этот вариант может привести к не очень то обоснованному отниманию стака баффа...

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #26 : 04 Июля, 2012, 13:30:53 »
1 лучше всех

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 04 Июля, 2012, 13:37:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хуже 5го сложно, что то представить, терять стаки изза мисклика? Я уже молчу про смену оружия на лпх, перед рефлект дамаг мобами.
Вообще лучший вариант - как есть все и оставить. Кому надо, тот переодевается, кому не надо, тот не переодевается. Итак сундук уже понерфили, в пабликах терь не кикают никого без мф шмота.

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #28 : 04 Июля, 2012, 13:38:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Честно говоря... все пять вариантов это *тут нецензурное слов*.
Мне показалось, или вчера блю пост гласил, что они НЕ против переодевания и даже находят его вроде как правильным, для получения максимального профита. И речь шла об... 
УЛУЧШЕНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕОДЕВАНИЯ.

Но что же мы видим? С точки зрения юзабилити, изменения не коснуться ни интерфейся ни дополнительного удобства, они тупо изменят игровую механику.
Внимание, а теперь вопрос. КАКОГО ЧЁРТА?!!
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2012, 13:43:24 by Diaz »

И небеса содрогнулись под напором героев...

Lorfen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: свежевательдуш
« Ответ #29 : 04 Июля, 2012, 13:44:20 »
блин 1 мне кажется, эта ситуация похожа на ту что была с хастой, народ накупил шмота его порезали, допускаю что так же народ собирал мф комплекты чтобы не переодеваться, и сейчас опять образно его порежут этими нововведениями... имхо

закрыть