WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Переодевание в мф  (Прочитано 33510 раз)

Owld

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: сов
    • Сервер: Крабовая бухта
Re: Diablo 3: Переодевание в мф
« Ответ #30 : 03 Июля, 2012, 23:22:43 »
Надо просто сделать мф платным и перманентным , скажем 10 лямов - 10% , кап в 400% , купил - не паришься, он у тебя есть , а со шмоток выпилить нахер, заодно и голда выводицца будет , и каждый сам будет решать сколько он готов потратить на шанс получить больше рарного лута. Обозвать все это дело охренительностью тираэлев и окай.
з.ы. пользуюсь автокликером с почти что релиза , и нормально.

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 03 Июля, 2012, 23:31:02 »
Для начала неплохо было бы аук к жизни вернуть :'(

ankerizis

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 03 Июля, 2012, 23:32:24 »
Короче как то так

Вариант 1 - адекватное и логичное решение которое прибавит мф как стату полезности и заставит еще более грамотно собирать и комбинировать шмот
Вариант 2 - лолшто?
Вариант 3 - какая то чушь. либо имба из за того что народ будет сидеть и копить стаки в городе. либо бред если расчет будет идти из максимального мф на шмоте.
Вариант 4 - всех уравнять и выпилить переодевания из игры
Вариант 5 - полный бред

Сторож

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 03 Июля, 2012, 23:36:20 »
Расскажу о переодевании одной кнопкой с помощью клавиатуры G15. Способ годится для всех программируемых девайсов Logitech.

Создаем сценарий.

(показать/скрыть)

Вешаем сценарий на кнопку, в приведенном примере кнопка G5.
Переменная Letterbox должна отражать значение в ваших видеонастройках. Если в соответствующем боксе настроек Дьябло у вас стоит галочка, то Letterbox должна быть равна "X", иначе все будет работать косо.

Функция EquipItemInventory заведует собственно переодеванием. Пример:  EquipItemInventory(10, 5, 2, Letterbox, Random)
10 - координаты в инвентори по горизонтали
5 - координаты в инвентори по вертикали
2 - размер предмета (2 клетки)

Оставив у моба кропаль хп, отбегайте в сторону, жмите кнопку и переодевайтесь в МФ. В этот момент старайтесь не дергать мышкой, чтобы не сбить наводку. Спамить кнопку тоже не нужно.

Вышеописанная процедура дает настолько нереальный выигрыш по баблу, что даже стремно. Потратил 400к на фулл МФ обвес, отбил за час.

Пользуйтесь, пока не прикрыли лавочку.

dvork

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 03 Июля, 2012, 23:41:11 »
как вы задолбали своей рекламой по продаже золота. Кому надо и так найдет где купить, а кому нет того это напрягает.
всегда отвлекаюсь от игры чтобы послать репорт на голдселлеров, что в вове что в дьбле. Надеюсь что последствия всетаки наступают.
Чего ты паришся то...1 милиепусечная строчка а столько негатива. Это называется раздувание из мухи слона. Спамеры в вове в пм не спамят, а в тч битва анусов в разы более дебильно смотрится. Когда нибудь ты начнеш зарабатывать 25к+ в месяц и тебе станет актуальным покупка у гс, а они все перебанены. И ты не сможеш развиватсья в реале, ибо нужно будет фармтиь голду собирая траффку. Зачем все время такие максималистичные взгляды на вещи то. Будьте проще)
лол, ты с чего взял размер моего заработка?)) как минимум купив какуюто игру, оплачивая интеренет!( :) ), ты думаешь я вагоны ради этого разгружаю?) и не хватит фитюлек для покупки нафармленного гастерами голда?
лично у меня теряется интерес к игре в которой не Я чтото сделал, а взял и купил у когото.

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 03 Июля, 2012, 23:42:39 »
Короче как то так

Вариант 1 - адекватное и логичное решение которое прибавит мф как стату полезности и заставит еще более грамотно собирать и комбинировать шмот
Вариант 2 - лолшто?
Вариант 3 - какая то чушь. либо имба из за того что народ будет сидеть и копить стаки в городе. либо бред если расчет будет идти из максимального мф на шмоте.
Вариант 4 - всех уравнять и выпилить переодевания из игры
Вариант 5 - полный бред
Вместо того чтобы сделать "легальную" переодевалку, они хотят угодить тем кому переодеваться неудобно/не нравится, что по моему уже в корне не правильно. Угождать нужно не ущемляя тех, кто переодеваться может/хочет, хотя это в духе Близзов.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2012, 23:45:02 by Rizo »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #36 : 03 Июля, 2012, 23:50:21 »
лол, ты с чего взял размер моего заработка?)) как минимум купив какуюто игру, оплачивая интеренет!( :) ), ты думаешь я вагоны ради этого разгружаю?) и не хватит фитюлек для покупки нафармленного гастерами голда?
лично у меня теряется интерес к игре в которой не Я чтото сделал, а взял и купил у когото.
ни с чего, просто для примера когда покупка голды становится не в обузу. Ты сидишь и судиш однобоко. Все чтоли должны дротить в вове чтобы считатсья людьми? ГСы делают полезное дело. Нефармерам дают возможность нормально шпилить, а фармеров не трогают. Чем конкретно тебе не угодили то гсы? засирают тебе пм с разных персов чтоли?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 03 Июля, 2012, 23:50:41 »
отдельные слоты под мф комплект и переодевание 1 кнопкой в интерфейсе игры -  было бы идеально.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #38 : 03 Июля, 2012, 23:52:57 »
А я за то, чтобы оставили все как есть. Хочешь больше шансов на норм дроп - собирай комплект с МФ. Да и кроме автокликеров есть вполне реальные скрипты для мышок для быстрого переодевания. А вайна столько по этому поводу только из-за того, что большинство ленивых хомячков не могут вбить в гугл "смена шмоток диабло 3", скачать и настроить за 5 минут соответствующую софтинку. Зато Шариковых в стиле "все забрать и поделить" немеряно, как и всегда, впрочем.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #39 : 03 Июля, 2012, 23:56:01 »
Ксантер +10
Комплект по клику +1
Фан с переодевашками -1
0кAзyAлиbаHиE_ололо +1

Собственно, за что боролись..

dvork

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 04 Июля, 2012, 00:13:02 »
ни с чего, просто для примера когда покупка голды становится не в обузу. Ты сидишь и судиш однобоко. Все чтоли должны дротить в вове чтобы считатсья людьми? ГСы делают полезное дело. Нефармерам дают возможность нормально шпилить, а фармеров не трогают. Чем конкретно тебе не угодили то гсы? засирают тебе пм с разных персов чтоли?
засираем тему не по теме.. но всетаки отвечу.
не люблю навязчивую рекламу, во всех формах. как уже сказал, кому надо тот найдет где купить.
и нет, пм мне не засирают,но почему то эта самая реклама попадается на глаза, я бы даже сказал лезет в глаза, и отключить ее я не могу, и вот это раздражает.
и еще.. знаешь, банально, ну вот за честность я. и глобально и в игре. бред конечно недостижимый. но верить то хочется.

Gond

• Старожил
« Ответ #41 : 04 Июля, 2012, 00:16:25 »
Первый вариант норм, собрал кап и забыл. Спокойно рубишь мобов дальше.

Ineg

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #42 : 04 Июля, 2012, 00:42:31 »
из предложенных близами вариантов выбрал бы первый, а лучше оставить как есть. на счет банов за кликер ы и макросы - выдумки

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #43 : 04 Июля, 2012, 01:32:52 »
из предложенных близами вариантов выбрал бы первый, а лучше оставить как есть. на счет банов за кликер ы и макросы - выдумки
за тобой уже выехали

DANic

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 04 Июля, 2012, 01:35:21 »
близы, такие близы...
"мы услышали жалобы что вам неудобно переодеваться в мф шмот перед убийством босса, мы все сделаем для вас, теперь это будет еще не удобнее!"
"Не нравится как работает аук? Вы просто еще не знаете что вас ждет"
"Сырая игра, много ошибок? Наши программисты прилагают все усилия для написания новых ошибок!"
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2012, 01:38:04 by DANic »

закрыть