WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Переодевание в мф  (Прочитано 33485 раз)

WildShaper

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Переодевание в мф
« Ответ #15 : 03 Июля, 2012, 21:44:52 »
не та игра, которая создавалась 12 лет.
12 лет, ага... Они только выпустили D2 - и сразу же сели делать каждый день и ночь D3, отложив все остальное (и обязательно под компьютеры, которые будут произведены лишь через 10 лет).
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2012, 21:51:07 by WildShaper »

ankerizis

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 03 Июля, 2012, 21:57:07 »
черт, если они сделают что-то типо сохранения комплекта, как в вове оно то будет проще, но и людей которые этим пользуются возрастет в разы, что не есть ок(

Ты гонишь что ли? Чем больше людей будет выкладывать топовые пушки с 1.5к дпс за 50 тыщ на аук тем лучше будет. И так вот потихоньку шмот обесценится на столько что будет стоит по 1-5к как и должно было быть с самого начала.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 03 Июля, 2012, 22:01:35 »
Проблема в том, что сам процесс переодевания довольно неудобен и раздражителен, он не нравится очень многим людям, и они просят нас что-то сделать с этим, потому что они чувствуют, что без этого они будут играть хуже.

Как будто переодевание является таким нереально сложным и нудным действием действием.

Ineg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #18 : 03 Июля, 2012, 22:04:11 »
черт, если они сделают что-то типо сохранения комплекта, как в вове оно то будет проще, но и людей которые этим пользуются возрастет в разы, что не есть ок(

Ты гонишь что ли? Чем больше людей будет выкладывать топовые пушки с 1.5к дпс за 50 тыщ на аук тем лучше будет. И так вот потихоньку шмот обесценится на столько что будет стоит по 1-5к как и должно было быть с самого начала.
я это к тому что люди которые юзают сейчас макросы/автокликеры имеют больше тех кто их не юзает и меня это вполне устраивает)

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #19 : 03 Июля, 2012, 22:09:18 »
Что бы вы сейчас не говорили, о чем вы только не мечтали бы, но вскоре осознаете и признаете, что д3 чудовищный фэйл близард и даже до самых упоротых фанбоев сквозь розовые стекла, лучики дерьма достанут.

Более того, глядя на такую тенденцию можно смело ванговать и говорить о том, что титан будет просто позором с двумя кнопками и донат системой.

dvork

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 03 Июля, 2012, 22:19:26 »
как вы задолбали своей рекламой по продаже золота. Кому надо и так найдет где купить, а кому нет того это напрягает.
всегда отвлекаюсь от игры чтобы послать репорт на голдселлеров, что в вове что в дьбле. Надеюсь что последствия всетаки наступают.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #21 : 03 Июля, 2012, 22:29:39 »
как вы задолбали своей рекламой по продаже золота. Кому надо и так найдет где купить, а кому нет того это напрягает.
всегда отвлекаюсь от игры чтобы послать репорт на голдселлеров, что в вове что в дьбле. Надеюсь что последствия всетаки наступают.
Все правильно сделал.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Монстрила

• Старожил

« Ответ #22 : 03 Июля, 2012, 22:44:10 »
Чего ты паришся то...1 милиепусечная строчка а столько негатива. Это называется раздувание из мухи слона. Спамеры в вове в пм не спамят, а в тч битва анусов в разы более дебильно смотрится. Когда нибудь ты начнеш зарабатывать 25к+ в месяц и тебе станет актуальным покупка у гс, а они все перебанены. И ты не сможеш развиватсья в реале, ибо нужно будет фармтиь голду собирая траффку. Зачем все время такие максималистичные взгляды на вещи то. Будьте проще)

Gond

• Старожил
« Ответ #23 : 03 Июля, 2012, 22:45:02 »
Была бы моя воля вообще бы выпилил мф к чертям.

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #24 : 03 Июля, 2012, 22:47:15 »
я это к тому что люди которые юзают сейчас макросы/автокликеры имеют больше тех кто их не юзает и меня это вполне устраивает)
те кто юзают автокликеры ловят пермабан от близзов, уже куча тем на форуме "меня забанили, а я всего лишь юзал автокликер хотя в соглашении написано что нельзя"

ankerizis

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 03 Июля, 2012, 22:51:07 »

Не не не. Социальное неравенство никогда положительно не сказывается на репутации. Близард не любит когда неравенство. Близард любит когда хомячки довольны. А я хомячок. И меня не устраивает что какие то толстожопые утырки выбили из за своей широкой удачи какую нить топовую легендарку впарили ее на АХ за 500 лямов - поднялись на этом и теперь в топ шмоте фармят 4й акт делая вид что они такие великие и сами всего добились. Хомячки хотят чтобы все было нахаляву. И близард делает. Близард хороший.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #26 : 03 Июля, 2012, 22:53:00 »
Чего ты паришся то...1 милиепусечная строчка а столько негатива. Это называется раздувание из мухи слона. Спамеры в вове в пм не спамят, а в тч битва анусов в разы более дебильно смотрится. Когда нибудь ты начнеш зарабатывать 25к+ в месяц и тебе станет актуальным покупка у гс, а они все перебанены. И ты не сможеш развиватсья в реале, ибо нужно будет фармтиь голду собирая траффку. Зачем все время такие максималистичные взгляды на вещи то. Будьте проще)
Когда ты будешь зарабатывать 25000$, тебе будет актуальна покупка кокаина. А все драгдилеры сидят. Ну ты понял , да..
Победа или смерть.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

k07n

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 03 Июля, 2012, 22:56:01 »
Вы хоть читали, что они предлагают сделать с МФ, прежде чем обсирать?
http://us.battle.net/d3/en/blog/6583302

ankerizis

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 03 Июля, 2012, 23:03:53 »
Вы хоть читали, что они предлагают сделать с МФ, прежде чем обсирать?
http://us.battle.net/d3/en/blog/6583302

Вариант 1 еще куда ни шло но все остальное какой то шлак. Выпиливать все стаки нефалемки если сменишь 1 шмотку перед смертью адда? Это так они хотят "осчастливить игроков"?

k07n

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 03 Июля, 2012, 23:10:35 »
Вариант 1 еще куда ни шло но все остальное какой то шлак. Выпиливать все стаки нефалемки если сменишь 1 шмотку перед смертью адда? Это так они хотят "осчастливить игроков"?

а я за 4-ый

закрыть