WORLD OF WARCRAFT

Тема: Коллекционные маунт и пет из Mists of Pandaria  (Прочитано 27706 раз)

Gilnaros

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Re: Коллекционные маунт и пет из Mists of Pandaria
« Ответ #75 : 03 Июля, 2012, 13:42:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне одному этот маунт напомнил аналогичного босса из игры Breath of Fire IV?

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #76 : 03 Июля, 2012, 13:45:49 »
а мне маунт напомнил лизунчиков из подвалов 3 акта д3

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 03 Июля, 2012, 14:41:07 »
Согласно планам Vivendi 61% акций Activision Blizzard будет выставлен на продажу по цене $8.1 млрд.
инфа с ВоВРейдера
Ну чего, да начнется торги =)
Кто больше?  ;D

ZillaGod

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #78 : 03 Июля, 2012, 14:49:58 »
Если похожих маунтов добыть ингейм будет невозможно, то маунтодрочеры понесут денюжку за КИ.
Ваш К.О.
а смысл вот копить всех маунтов?  игра закроеться и все твои маунты исчезнут. или они вечно чтоли будут? так же не понимаю всяких коллекционеров вской хрени и особенно ачиводрочеров. игра не вечна и свой пик уже прошла. потом не жалко времени будет потраченных на дротство белочек и т.д? ладно деньги это фигня а вот время не вернуть. и  поэтому только рейдю и пвпшусь и интересен сам процесс а награда вообще паралельна. ачиводрочеры вообще доставляют когда идет побыстрее пройти что то и начинаеться давайте ачифку сделаем фап фап.

а смысл играть в игры? ты их пройдешь и все. или так же и другие ммо проекты. Их закроют и все. потом не жалко будет времени, когда ты оттачивал скилл в пвп? или чем ты там сейчас занимаешься в любой из ММО.

ачивки - часть игры ТЧК

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #79 : 03 Июля, 2012, 15:03:56 »

Ну не все же покупают коллекционки ради маунтов =(
Сага пока что не закончится, конкурентов просто нет. (если есть то оглашайте)
это гениальнейшая логика. судя по ней мой борщ в кастрюле не закончится, пока я не сварю что-нибудь еще, а деньги в кошельке не кончатся, пока я не положу туда других. И библия все-еще пишется, потому что конкурентов ей нет. Браво, даже плюс поставлю :D
Умнее ничего не смог придумать?  :facepalm: Для эрудитов напишу простым языком на примере вашего любимого борща. Если в холодильнике есть только борщ и ничего другого, люди будут жрать борщ, пока не появится чтото другое. Кушай дорогой.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 03 Июля, 2012, 15:08:40 »
Если в холодильнике есть только борщ и ничего другого, люди будут жрать борщ, пока не появится чтото другое. Кушай дорогой.
Я бы щас не отказался бы от борща с сметаной, салом и хлебом  :-*

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 03 Июля, 2012, 15:36:41 »
Ну кстати да, нарисовали бы пораженного Ша.. да кого угодно, хоть того же тигра. Скелет новый не надо придумывать. А выглядел бы офигенно, такой черно-белый тигр с потоками тьмы и света испаряющимися.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #82 : 03 Июля, 2012, 15:43:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хотел своей девушке подарить коллекционку, но она увидела скрины на других сайтах, разочаровалась. Я ее поддерживаю. Самый унылый маунт (огромный). Это компенсация за низкий рост и маленькие ручки азиатов? И такой же унылый пэт. Видимо тема анимэ (раз япошки узкоглазые в жизни, то рисуют анимэ с глазищами, как блюдце), так и тут вышло. :facepalm: Огромные печальные глаза
Можете заминусовать) ;D
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2012, 15:53:08 by Анилик »

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #83 : 03 Июля, 2012, 15:49:37 »

Ну не все же покупают коллекционки ради маунтов =(
Сага пока что не закончится, конкурентов просто нет. (если есть то оглашайте)
это гениальнейшая логика. судя по ней мой борщ в кастрюле не закончится, пока я не сварю что-нибудь еще, а деньги в кошельке не кончатся, пока я не положу туда других. И библия все-еще пишется, потому что конкурентов ей нет. Браво, даже плюс поставлю :D
Умнее ничего не смог придумать?  :facepalm: Для эрудитов напишу простым языком на примере вашего любимого борща. Если в холодильнике есть только борщ и ничего другого, люди будут жрать борщ, пока не появится чтото другое. Кушай дорогой.

А если есть деньги, то можно в ресторан сходить или пиццу на дом заказать)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 03 Июля, 2012, 15:53:04 »
Ну кстати да, нарисовали бы пораженного Ша.. да кого угодно, хоть того же тигра. Скелет новый не надо придумывать. А выглядел бы офигенно, такой черно-белый тигр с потоками тьмы и света испаряющимися.
дык Ша ток появляются, и полюбому твоя задумка будет лутом с них  ;)
Потому пихать ша-образного маунта в коллекционку нет смысла.

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #85 : 03 Июля, 2012, 20:01:21 »
Маунт норм, пет говно. Коллекционку возьму обязательно. Ибо не ради маунта беру. А как приятное дополнение к любимой игре. Цена всётаки не заоблачная. Сообщения о ценах 6к+ меня смущают. Вы просто не там ищите. Да то что Дьябла продавалась в России за 5999 деревянных откровенное барыжничество. Но чуточку фантазии и google творят чудеса. На Amazone США продавалась за 99$. Заказал чёрт знает когда и пришла через 9 дней после релиза. Кату оформлял вместе с БК  на сайте Софт-Клаб и купил в магазине в своем городе за сутки до релиза Каты отдав за них 3400. Лис Кинг примерно так же и обошелся на eBay. Это разве большие деньги которые водятся только у хорошо обеспеченных людей?

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #86 : 03 Июля, 2012, 20:37:35 »
ну попробуй на обедах насобирай столько

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 03 Июля, 2012, 22:07:30 »
Маунт норм, пет говно. Коллекционку возьму обязательно. Ибо не ради маунта беру. А как приятное дополнение к любимой игре. Цена всётаки не заоблачная. Сообщения о ценах 6к+ меня смущают. Вы просто не там ищите. Да то что Дьябла продавалась в России за 5999 деревянных откровенное барыжничество. Но чуточку фантазии и google творят чудеса. На Amazone США продавалась за 99$. Заказал чёрт знает когда и пришла через 9 дней после релиза. Кату оформлял вместе с БК  на сайте Софт-Клаб и купил в магазине в своем городе за сутки до релиза Каты отдав за них 3400. Лис Кинг примерно так же и обошелся на eBay. Это разве большие деньги которые водятся только у хорошо обеспеченных людей?
Большинству проще переплатить, чем делать все эти телодвижения. Коллекционки не покупал никогда, скорее мне  важно купить боксовую версию игры, чтобы положить её на полочку и она собирала пыль.
Маунт не особо впечатлил.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #88 : 03 Июля, 2012, 23:04:03 »
и маунт, и пет страшные, зато по +1 в 3 (или 4) ачивки.

fitz

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 03 Июля, 2012, 23:45:12 »
Як - это як, тигр - это тигр. А это - шняга непонятная. Не люблю непонятные шняги. Они пугают.  ;D

это JagdTiger ;D

закрыть