Согласно планам Vivendi 61% акций Activision Blizzard будет выставлен на продажу по цене $8.1 млрд.
Цитата: karapuzik от 03 Июля, 2012, 12:38:03Если похожих маунтов добыть ингейм будет невозможно, то маунтодрочеры понесут денюжку за КИ. Ваш К.О. а смысл вот копить всех маунтов? игра закроеться и все твои маунты исчезнут. или они вечно чтоли будут? так же не понимаю всяких коллекционеров вской хрени и особенно ачиводрочеров. игра не вечна и свой пик уже прошла. потом не жалко времени будет потраченных на дротство белочек и т.д? ладно деньги это фигня а вот время не вернуть. и поэтому только рейдю и пвпшусь и интересен сам процесс а награда вообще паралельна. ачиводрочеры вообще доставляют когда идет побыстрее пройти что то и начинаеться давайте ачифку сделаем фап фап.
Если похожих маунтов добыть ингейм будет невозможно, то маунтодрочеры понесут денюжку за КИ. Ваш К.О.
Цитата: Малабэль от 03 Июля, 2012, 09:42:52Ну не все же покупают коллекционки ради маунтов =(Сага пока что не закончится, конкурентов просто нет. (если есть то оглашайте)это гениальнейшая логика. судя по ней мой борщ в кастрюле не закончится, пока я не сварю что-нибудь еще, а деньги в кошельке не кончатся, пока я не положу туда других. И библия все-еще пишется, потому что конкурентов ей нет. Браво, даже плюс поставлю
Ну не все же покупают коллекционки ради маунтов =(Сага пока что не закончится, конкурентов просто нет. (если есть то оглашайте)
Если в холодильнике есть только борщ и ничего другого, люди будут жрать борщ, пока не появится чтото другое. Кушай дорогой.
Цитата: Sephiroth от 03 Июля, 2012, 10:44:53Цитата: Малабэль от 03 Июля, 2012, 09:42:52Ну не все же покупают коллекционки ради маунтов =(Сага пока что не закончится, конкурентов просто нет. (если есть то оглашайте)это гениальнейшая логика. судя по ней мой борщ в кастрюле не закончится, пока я не сварю что-нибудь еще, а деньги в кошельке не кончатся, пока я не положу туда других. И библия все-еще пишется, потому что конкурентов ей нет. Браво, даже плюс поставлю Умнее ничего не смог придумать? Для эрудитов напишу простым языком на примере вашего любимого борща. Если в холодильнике есть только борщ и ничего другого, люди будут жрать борщ, пока не появится чтото другое. Кушай дорогой.
Ну кстати да, нарисовали бы пораженного Ша.. да кого угодно, хоть того же тигра. Скелет новый не надо придумывать. А выглядел бы офигенно, такой черно-белый тигр с потоками тьмы и света испаряющимися.
Маунт норм, пет говно. Коллекционку возьму обязательно. Ибо не ради маунта беру. А как приятное дополнение к любимой игре. Цена всётаки не заоблачная. Сообщения о ценах 6к+ меня смущают. Вы просто не там ищите. Да то что Дьябла продавалась в России за 5999 деревянных откровенное барыжничество. Но чуточку фантазии и google творят чудеса. На Amazone США продавалась за 99$. Заказал чёрт знает когда и пришла через 9 дней после релиза. Кату оформлял вместе с БК на сайте Софт-Клаб и купил в магазине в своем городе за сутки до релиза Каты отдав за них 3400. Лис Кинг примерно так же и обошелся на eBay. Это разве большие деньги которые водятся только у хорошо обеспеченных людей?
Як - это як, тигр - это тигр. А это - шняга непонятная. Не люблю непонятные шняги. Они пугают.