1- По мне, так близард не оправдали ожидания игроков, люди ждали большего от игры, а получилось задротство.
2- ВоВ конечно тоже задротство еще то, но там хоть командные действия да и побольше контента.
1- Как сказал ныне всеми_нелюбимый_Аршавин?
2- Да, танк и 3 дд это не командные действия, не пати совсем, потому что хила нет.
3- Вайн? какой вайн?
4- По сабжу: хорошо одетая чаровница, завидую белой завистью. Моей с 3.5к дпса- ещё долеко. Лучший шмот достаётся Котёне на Чародейку)
прочитай последнюю строчку моего поста, потом подумай над всем, что написал, а главное зачем...
танк и 3 дд говоришь, ты либо играешь с друзьями и у вас пати из 4 человек, тогда соглашусь, в противном случае ты играешь в другую диаблу, кинь ссылку, откуда скачать, в нашей же реальности при первых чемпионах, все разбегаются по разным углам, просто эпичные командные действия. Хорошо хоть близы дамаг порезали в пати, а то вообще был край.
А вайн, сейчас всё вайн, батхерд и прочие фразы, под одну гребенку всегда все проще гребсти, так думать не надо.
и PS сравнивать человека, который ничем особым не засветился и компанию, собравшую армию фанатом и делающую на протяжении уже многих лет одну из лучших, а главное актуальных MMO... Если бы у близардов была такая политика, то не видал бы свет и БК даже.