WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Enchantress vs 1 акт Инферно  (Прочитано 30696 раз)

dexsp

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Гром
Re: Diablo 3: Enchantress vs 1 акт Инферно
« Ответ #30 : 02 Июля, 2012, 21:25:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ладно сними очки уже розовые. Диабла нужна для того чтобы хоть чем то занять подписчиков (в основном воверов) до выхода пандарии. Это просто очевидный маркетинговый ход даже для школьника 5 класса.

Сделай они наполняемый контент как в вове и это очередная курица, несущая золотые яйца. Сама по себе диабла очень хороша, но однообразие убивает весь фан. А выпускать игру, ради того что бы скоротать время до панд, при условии, что у близард всего 3 проекта, это больше самоубийством попахивает.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #31 : 02 Июля, 2012, 21:28:04 »
Да ладно сними очки уже розовые. Диабла нужна для того чтобы хоть чем то занять подписчиков (в основном воверов) до выхода пандарии. Это просто очевидный маркетинговый ход даже для школьника 5 класса.

Сделай они наполняемый контент как в вове и это очередная курица, несущая золотые яйца. Сама по себе диабла очень хороша, но однообразие убивает весь фан. А выпускать игру, ради того что бы скоротать время до панд, при условии, что у близард всего 3 проекта, это больше самоубийством попахивает.
не ну расчет мне кажеться был на то и другое. и бабло срубить и игроков чем то развлечь. только вот незадача игрокам а именно вовером уже надоело большинству.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #32 : 02 Июля, 2012, 21:47:20 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Блин, покажи мне хоть одну игру, где есть более 10 скиллов, которые тебе нужны все разом, актуальны и не становятся бесполезными на каком-то этапе игры.
Ragnarok on-line. средний игрок постоянно использует 30 скилов. задействован немалый кусок клавиатуры.
WoW. хороший хил использует 11+ скилов
Neverwinter 1-2. Маг, колдун, шаман духов, ...
HMM III при игре магом.
TES V Skyrim. Мой маг использует больше десятка заклинаний.
Само понятие РПГ подразумевает обилие возможностей достижения цели, в частности, убийства врага.
если вам нравятся двукнопочные персонажи и вы даже не замечаете иные пути развития - это характеризует вас, но не игры.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 23:44:38 by Shkiv »

electric

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #33 : 02 Июля, 2012, 21:52:42 »
С жиру бесится, :facepalm: собака!!

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 02 Июля, 2012, 22:10:14 »
Вся проблема в том что в диабло3 сейчас нету "энд-гейм" как такового. Вот в д2 например там был 99 лвл и до него надо было еще добратся, тут всего 60. Тоесть по достижение макс лвл и килу диаблы нечего делать в игре... Хотя, есть еще хардкор, но большинство туда не суется... ;D

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #35 : 02 Июля, 2012, 22:12:30 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
1- По мне, так близард не оправдали ожидания игроков, люди ждали большего от игры, а получилось задротство.
2- ВоВ конечно тоже задротство еще то, но там хоть командные действия да и побольше контента.
1- Как сказал ныне всеми_нелюбимый_Аршавин?
2- Да, танк и 3 дд это не командные действия, не пати совсем, потому что хила нет.
3- Вайн? какой вайн?
4- По сабжу: хорошо одетая чаровница, завидую белой завистью. Моей с 3.5к дпса- ещё долеко. Лучший шмот достаётся Котёне на Чародейку)
Red da Fasta!

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 02 Июля, 2012, 22:25:46 »
Доставляет каждый раз читать про 12 лет, которые близзы делали третью дьяблу. Вот так и представляю, как они на следующий день после выпуска второй сели третью ваять ))) Причем уже тогда мутили движок и графику, доступные нынешнему железу. Просто верх прозорливости.
При это все делалось в тайне много лет, поскольку анонсировали они третью дьяблу только в 2008 году :)

dexsp

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #37 : 02 Июля, 2012, 22:30:25 »
1- По мне, так близард не оправдали ожидания игроков, люди ждали большего от игры, а получилось задротство.
2- ВоВ конечно тоже задротство еще то, но там хоть командные действия да и побольше контента.
1- Как сказал ныне всеми_нелюбимый_Аршавин?
2- Да, танк и 3 дд это не командные действия, не пати совсем, потому что хила нет.
3- Вайн? какой вайн?
4- По сабжу: хорошо одетая чаровница, завидую белой завистью. Моей с 3.5к дпса- ещё долеко. Лучший шмот достаётся Котёне на Чародейку)
Red da Fasta!

прочитай последнюю строчку моего поста, потом подумай над всем, что написал, а главное зачем...

танк и 3 дд говоришь, ты либо играешь с друзьями и у вас пати из 4 человек, тогда соглашусь, в противном случае ты играешь в другую диаблу, кинь ссылку, откуда скачать, в нашей же реальности при первых чемпионах, все разбегаются по разным углам, просто эпичные командные действия. Хорошо хоть близы дамаг порезали в пати, а то вообще был край.

А вайн, сейчас всё вайн, батхерд и прочие фразы, под одну гребенку всегда все проще гребсти, так думать не надо.

и PS сравнивать человека, который ничем особым не засветился и компанию, собравшую армию фанатом и делающую на протяжении уже многих лет одну из лучших, а главное актуальных MMO... Если бы у близардов была такая политика, то не видал бы свет и БК даже.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 22:37:13 by dexsp »

Alozar

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 02 Июля, 2012, 22:37:57 »
Доставляет каждый раз читать про 12 лет, которые близзы делали третью дьяблу. Вот так и представляю, как они на следующий день после выпуска второй сели третью ваять ))) Причем уже тогда мутили движок и графику, доступные нынешнему железу. Просто верх прозорливости.
При это все делалось в тайне много лет, поскольку анонсировали они третью дьяблу только в 2008 году :)
Ещё больше доставляет читать про 12 лет (а кто-то вообще ляпнул про 15 лет) ОЖИДАНИЙ. По-любому все фанаты получили игру в прямо в день выхода и сразу же офигели от её крутизны и стали ждать 3 часть.

Gond

• Старожил
« Ответ #39 : 02 Июля, 2012, 22:52:44 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
По мне, так близард не оправдали ожидания игроков, люди ждали большего..
Вот он, корень бед. Люди, значит, чего то там ждали, фантазировали как минимум на тему вов 2 наверно, а в итоге получили экшн-рпг, и у них случился когнитивный диссонанс, у некоторых настолько сильный что треск задниц  до сих пор эхом ходит по офф форуму :)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 02 Июля, 2012, 22:54:55 »
Ещё больше доставляет читать про 12 лет (а кто-то вообще ляпнул про 15 лет) ОЖИДАНИЙ. По-любому все фанаты получили игру в прямо в день выхода и сразу же офигели от её крутизны и стали ждать 3 часть.

Ребят ждем 4ю Диаблу. Чтобы потом можно было с чистой совестью вайнить на форумах какая она не торт, а мы ее столько ждали!!!

Alozar

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 02 Июля, 2012, 22:59:04 »
По мне, так близард не оправдали ожидания игроков, люди ждали большего..
Вот он, корень бед. Люди, значит, чего то там ждали, фантазировали как минимум на тему вов 2 наверно, а в итоге получили экшн-рпг, и у них случился когнитивный диссонанс, у некоторых настолько сильный что треск задниц  до сих пор эхом ходит по офф форуму :)
Я ожидал, что купив Diablo 3, я получу бесплатный минет от Анджелины Джоли, но я его не получил. Близзард не оправдали моих ожиданий. Верните деньги, я ожидал большего.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #42 : 02 Июля, 2012, 23:05:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В Диабло 2 было много уникальных вещей с оригинальными названиями, много сетов на разные лвлы. Они порой падали даже с 0% мф. Но реально было приятнее даже на низких и средних уровнях биться в сетах ангелик, сигон, иратха и так далее. По ходу игры падали уники с боссов и не только с боссов. Постепенно они сменялись на более мощные. Время от времени радовала глаз упавшая вещичка золотого цвета со своими уникальными статами и названием.
А тут играю уже черт знает сколько и легендарка выпала всего одна и то никому ненужный шлак даже не моего уровня. А вся игра проходит в безликом безымянном сине-рарном говне. Мне нравится Диабло 3 в общем, но игра, которая возвела когда-то уникальность экипировки в абсолют, теперь показывает мне фигу и навязчиво маячит аукционом. Я бы лучше сбегал 100 баалранов, чем одеваться по схеме "фарм голда - аукцион". Убили азарт дропа и подкрепляющую униками и сетами мотивацию на игру между 1 и 60 уровнем.

А видео ни о чем. Нафармить/накупить голда и одеть спутника - великое дело. Стерлись различия между теми, кто играет и выбивает и теми, кто покупает.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 23:18:31 by Saddler »

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 02 Июля, 2012, 23:30:44 »
Ребят ждем 4ю Диаблу.

К сожалению а может и к счастью 4 диаблы скорее всего не будет. Тупо нет сюжета. Близзард как бы поставили жирнейшую точку в этом вопросе своим последним видео после убийства диабло.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #44 : 02 Июля, 2012, 23:47:23 »
К сожалению а может и к счастью 4 диаблы скорее всего не будет. Тупо нет сюжета. Близзард как бы поставили жирнейшую точку в этом вопросе своим последним видео после убийства диабло.
Черный камень души имеет место быть.
Тема Баала и Мефисто не раскрыта. (ну их, допустим, в дополнении шлепнем)
Сюжет всех трех дьябл отличается некоторой высосанностью из пальца, имхо. Высосать сюжет еще 100500 частей - куда проще, нежели изобретать что-то новое.

закрыть