WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Enchantress vs 1 акт Инферно  (Прочитано 30667 раз)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
Re: Diablo 3: Enchantress vs 1 акт Инферно
« Ответ #15 : 02 Июля, 2012, 19:58:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
fayst9
даже пытатся не буду, ты упорот , друг!
лучей добра тебе...

зы
вот кузнец после фикса, http://de.twitch.tv/kingkongor
надеюсь у тебя тоже 600 000 000 золота...

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 02 Июля, 2012, 20:10:15 »
fayst9
даже пытатся не буду, ты упорот , друг!
лучей добра тебе...

зы
вот кузнец после фикса, http://de.twitch.tv/kingkongor
надеюсь у тебя тоже 600 000 000 золота...
У него всего 550 миллионов. Он нищеброд.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #17 : 02 Июля, 2012, 20:11:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
да народу играет все меньше. так часть поигрывает до панд пока ничего путного нет. воверам в основной массе игра пришлась не по душе. ибо фарм противен нынешним игрокам. думаю после релиза пандарии там остануться только фанаты как и в старкрафт 2. в принципе не плохо. просто эту игру купило очеь много народа, который впринципе не купил бы её если бы это была не игра от близард.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 02 Июля, 2012, 20:14:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
да народу играет все меньше. так часть поигрывает до панд пока ничего путного нет.
почему ты считаешь, что это вообще каким-то чудом связано с пандами? У этих игр вообще разная аудитория. И воверов в аудитории д3 не так уж и много от общего кол-ва игроков.
игра сырая, потому что вам так кажется ? в этом то и дело, вы навоображали бог весть что, а реальность оказалась не такой.. облом...
игра сырая потому, что она реально сырая. Я не говорю о всяких там "мне не дропается" и "они опять что-то понерфили". Это так и должно быть. Но за 2 месяца с релиза критичные баги они бы могли уже пофиксить(я уже молчу о 12 годах разработки). Все эти застревания в текстурах карты, рассинхроны в кооперативе, да и сама по себе дичайшая оптимизация с непонятными лагами на ровном месте, баги с аукционом - все это явно не тянет на готовый и отполированный продукт :)
Сложности монстров - если концовку игры видит 1 человек на миллион, то это является явным перебором, который соответственно надо править.
я и вижу как они к тебя прям прислушались, что теперь 3-4 акт еще меньше народу видит  ;D
Блин, покажи мне хоть одну игру, где есть более 10 скиллов, которые тебе нужны все разом, актуальны и не становятся бесполезными на каком-то этапе игры.
сколько ммо-игр нужно привести в пример, чтобы это зачлось?)
С какими крафтами? Да, кузнец вышел бесполезным, но цены у ювелира вполне оправданы
Кузнец более чем полезен на конечном этапе игры. Целиком с него не оденешься, но это было бы бредом, правда? Но пару бис-шмоток крафтит дял каждого класса. Еще и денег поднять можно.
Собственно вот:
Все твои аргументы не верны, чего ещё можешь сказать в жалких попытках оправдаться?
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 20:16:22 by L0L4ik »

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #19 : 02 Июля, 2012, 20:16:23 »
игру купило очеь много народа, который впринципе не купил бы её если бы это была не игра от близард.
this!

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #20 : 02 Июля, 2012, 20:20:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Во времена д2 и его "нудного фарма" я мог просидеть в среднем около 1-2 часов. В д3 же почему то этот нудный фарм даже не вызывает желания из города выходить, более того, даже в игру заходить.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #21 : 02 Июля, 2012, 20:30:20 »
да народу играет все меньше. так часть поигрывает до панд пока ничего путного нет.
почему ты считаешь, что это вообще каким-то чудом связано с пандами? У этих игр вообще разная аудитория. И воверов в аудитории д3 не так уж и много от общего кол-ва игроков.
потому что это именно так.  ты думаешь кому продали 6 млн копий игры? в основной массе именно тем же воверам.  половина точно им. плюс лям за подписку. ты почитай форум оф там половина нытья из за того что сравнивают с вовом и хотят добавить из вова. или ты думаешь у диабло такая огромная армия фанатов? половина о ней и не знало если бы не рекламма близард.  могу сказать честно сам во 2 не играл хотя мои сверстники играли. установил посмотрел и мне вообще не поперло. ну просто не моя игра.  но в то время игр норм было мало и поэтому играли. сейчас же игр тьма. не нравиться гонки на те шутер и т.д. нынешним игрокам нужна цель. в диабле ее поусти нет. ну нафармил ты шмот и что? выпендриться то не передкем. не кого не понагибать и т.д. а то что ты убил босса чутка быстрее всем насрать в основном. да и убивать пачки мобов далеко не фановое занятие. вывод игра нормальная но морально такой стиль уже устарел и онли для фанатов не более. будущее не за такими играми это факт.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 20:36:38 by apolokrits »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #22 : 02 Июля, 2012, 20:32:42 »
Во времена д2 и его "нудного фарма" я мог просидеть в среднем около 1-2 часов. В д3 же почему то этот нудный фарм даже не вызывает желания из города выходить, более того, даже в игру заходить.
потому. что за то время, что прошло между д 2 и д3 люди отвыкли от фарма и гринда. и  теперь он им нафик не уперся. потому что это просто напросто тупо.

Gond

• Старожил
« Ответ #23 : 02 Июля, 2012, 20:35:04 »
У дьябло огромная армия фанатов, да ;)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #24 : 02 Июля, 2012, 20:38:55 »
Тот же вов прогрессирует с годами. а диабло как было так и осталось. думаешь вов имел бы 10 + лямов подписчиков если бы он остался как на ваниле? 100% нет. ибо собирать весь день травку для рейдов могут только школьники.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #25 : 02 Июля, 2012, 20:41:31 »
У дьябло огромная армия фанатов, да ;)
эти фанаты в основной массе уже давно не играют. основной контингент вова это школол и студенты. которые пешком под стол ходили когда играли в д2. и уж точно они не фанаты серии.

Gond

• Старожил
« Ответ #26 : 02 Июля, 2012, 20:41:55 »
Тот же вов прогрессирует с годами. а диабло как было так и осталось. думаешь вов имел бы 10 + лямов подписчиков если бы он остался как на ваниле? 100% нет. ибо собирать весь день травку для рейдов могут только школьники.
Судя по постоянному вайну на офф форуме, у вова было бы 15+ лямов подписчиков если бы он остался в ваниле ::)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #27 : 02 Июля, 2012, 20:46:15 »
Судя по постоянному вайну на офф форуме, у вова было бы 15+ лямов подписчиков если бы он остался в ваниле ::)
это вайн ради вайна) рейдовая составляющая была бы доступна избранным дротам. а что сейчас именнно привлекает в вове. правильно сейчас держит основную массу рейды и рт с дрзуьями. а если их убрать то и играло бы намного меньше народу.

dexsp

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #28 : 02 Июля, 2012, 21:14:01 »
По мне, так близард не оправдали ожидания игроков, люди ждали большего от игры, а получилось задротство. ВоВ конечно тоже задротство еще то, но там хоть командные действия да и побольше контента. Вообщем есть из чего выбирать.

А в диабло, фарм одной и той же локации, попросту картинка надоедает, да народ стал разборчивее, конкуренция появилась, но если близарды думали вылезти на народной любви к их компании(а в свое время они заработали очень хорошую репутацию среди игроков, я думаю многие со мной согласятся), то как то это не в духе компании с большим опытом создания игр.

Я все же жду от близардов каких то действий вразумительных, по отношению к диабло... хотя я больше склоняюсь к тому, что возраст берет свое и те люди, которые создавали когда то сам бренд диабло или вов попросту сдулись, а молодое поколение не имеет таких навыков как они.

Все же хочется верить в лучшее, но эта мысль появилась еще с конца лич кинга и пока чаша весов еще склоняется в сторону близард, но вечно так тоже быть не может.

Все это мое личное мнение и если у вас другая точка зрения, пусть каждый останется при своем.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 02 Июля, 2012, 21:20:46 »
Да ладно сними очки уже розовые. Диабла нужна для того чтобы хоть чем то занять подписчиков (в основном воверов) до выхода пандарии. Это просто очевидный маркетинговый ход даже для школьника 5 класса.

закрыть