WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новейшая часть варкрафт-саги: Tides of War  (Прочитано 44777 раз)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Re: Новейшая часть варкрафт-саги: Tides of War
« Ответ #90 : 02 Июля, 2012, 02:23:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну собственно верно подметили выще вариантов всего два : либо Джайна станет боссом, либо будет нам помогать в финальном рейде завалить Гарроша. И, честно гворя, второй вариант лучше, ибо первый отдает диким бредом.

Не это подготовка к следущему адонну там она оживит Артаса и вместе они "нагнут" всех. Ну или еще какие нибудь сценарии, Артаса прост упомянул слишком популярный герой не все деньги на нем срубили.Факт что её готовят на роль Артаса, Гароша и остальных тронутых лидеров кароче "дешевое" слезливое мыло которую так любит жрать толпа.

vbulakov

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: СС
« Ответ #91 : 02 Июля, 2012, 02:26:01 »
Из вселеной Варкрафта читал только книгу про башню Медива - очень понравилась - остальные ьакие же или есть лучше/хуже ?

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #92 : 02 Июля, 2012, 02:44:32 »
Вполне ясно, что от этих книг нельзя ожидать какой нибудь Нарнии, но приятное чтиво большинство книг может без проблем обеспечить. Про Кадгара и Медива книга вполне неплохая, к тому же открывает солидный кусок лора, что повышает ее цену. Книги Кнаака действительно местами малоубедительны, но эпичность можно встретить и там. Выделить хотелось бы Of Blood and Honor - рассказ короткий, но вполне цепляет
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 02 Июля, 2012, 02:59:43 »
Вот автор развел сумотоху! Ничего еще не известно. Известно одно Джайна сейчас в Пандарии и родила сына смертокрыла Тариона (опять же книги)
откедова в ней семя Смертокрыла?! я думал у Нелтариона 1 наследник - тот которого спасила красная дракониха ценой собственной жизни, "выучили" разбойники, и который обучает разбойников как собрать легендарные кинжалы...

Известно одно Джайна сейчас в Пандарии и родила сына смертокрыла Тариона (опять же книги)
Чувак это фанфик от Портишед  ;)
типа бред совсем на голову больного фаната?

Грарад

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 02 Июля, 2012, 03:22:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Че с вами спорить то убогие вы подикась  Бибера слушаете....  Книги по Варкрафту Шедевральны.

Vinand

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 02 Июля, 2012, 03:54:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я считаю, что в среднем воверы ( повторюсь в среднем) особо то и не читают, только поэтому и говорят, что книги по Вову шедевральны, как говорится на безрыбье и рак рыба. Возможно они и проливают свет на некоторые события, но сами написаны и составлены ужасно, да и тот же Дзирт от Сальваторе это так чтиво для подростков, по сути там ничего кроме "он скрестил клинки", "он ринулся в атаку" и нет. В лет 14 мне нравилось, я даже так персонажа первого в Вове назвал. А насчет наград - совершенно не аргумент, вот например всякие Сумерки тоже нахватали кучу наград, иначе бы по ним и фильм бы не снимали. Читайте лучше классику, и не только фентези/фантастику.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #96 : 02 Июля, 2012, 05:01:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Читайте лучше классику, и не только фентези/фантастику.
а зачем читать то, что не нравится? или надо запихивать в себя обоссаные пелёнки наташи ростовой только потому, что она классика?

пс: не люблю ни фэнтези, ни фантастику, а из "литературы" по вов только комикс про санвел листала.

thunder

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Graymane
« Ответ #97 : 02 Июля, 2012, 06:17:14 »
Ога, Джайна против отца пошла что бы сохранить мир. А теперь значит с катушек съехала. Все не все а эта точно бредовой будет.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 02 Июля, 2012, 07:53:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Через пару лет это будет Гоха2. Уже идет рост популяции флеймеров и вайнеров с разорванными отверстиями. Даже тему про книжку успели залить своей кровью с гноем, всех обосрать, ещё и попытались убедить что у всех должны быть одинаковые интересы, лол.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 02 Июля, 2012, 08:26:45 »

Ну почему, просто автой того Фанфика против того что Смертокрыл редкостный урод кинувший всех и желающий по собственной воле разрушить Азерот. В своем Фанфике автор придает Смертокрылу роль некого мученика и жертвеника, и ваще эта ситуация напоминает мне Звездные Войны, а именно Энакина ставшим Дарт Вейдером и его сына (о бля забыл имя, над пересмотреть).
В общем так почитать от нефиг делать вполне можно:
1) В Зин-Азшари http://wow.blizzgame.ru/literature/fanfic/in-zin-ashari/ - первая часть в которой Джайна и встречается с Нелтарионом (да да именно Нелтарионом) - завершена
2) Пятый Аспект http://www.blizzgame.ru/forums/discussion/55/fanfik-pyatyy-aspekt-chast-i-i-chast-ii- - вторая часть про как раз таки Пандарию, сына Смертокрыла и Джайны и внезапно про игры со времен Ноздорму, приведшие весьма к плохому эффекту. - еще пишется.
3) На любителя, а точнее закуску - Фанфик от другово автора - Драконы Лунных Снов http://www.blizzgame.ru/forums/discussion/103/fanfik.-drakony-lunnyh-snov.#Item_37 - в целом идея немного бредова, но читалось не отрываясь. Повествует о том как победили Н'Зота путем собирания ОМГ легендарки уже после победы над Смертокрылом.
PS Да там еще Пророк Велен Кил'Джедана нагнул раком в пару кастов  ;D

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #100 : 02 Июля, 2012, 08:43:58 »

Ну почему, просто автой того Фанфика против того что Смертокрыл редкостный урод кинувший всех и желающий по собственной воле разрушить Азерот. В своем Фанфике автор придает Смертокрылу роль некого мученика и жертвеника, и ваще эта ситуация напоминает мне Звездные Войны, а именно Энакина ставшим Дарт Вейдером и его сына (о бля забыл имя, над пересмотреть).
В общем так почитать от нефиг делать вполне можно:
1) В Зин-Азшари http://wow.blizzgame.ru/literature/fanfic/in-zin-ashari/ - первая часть в которой Джайна и встречается с Нелтарионом (да да именно Нелтарионом) - завершена
2) Пятый Аспект http://www.blizzgame.ru/forums/discussion/55/fanfik-pyatyy-aspekt-chast-i-i-chast-ii- - вторая часть про как раз таки Пандарию, сына Смертокрыла и Джайны и внезапно про игры со времен Ноздорму, приведшие весьма к плохому эффекту. - еще пишется.
3) На любителя, а точнее закуску - Фанфик от другово автора - Драконы Лунных Снов http://www.blizzgame.ru/forums/discussion/103/fanfik.-drakony-lunnyh-snov.#Item_37 - в целом идея немного бредова, но читалось не отрываясь. Повествует о том как победили Н'Зота путем собирания ОМГ легендарки уже после победы над Смертокрылом.
PS Да там еще Пророк Велен Кил'Джедана нагнул раком в пару кастов  ;D

когда уж случиться твой приход а то отчет уже устал наблюдать я)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #101 : 02 Июля, 2012, 08:55:59 »
Только не делайте Джайну очередным боссом, у которого расплавились предохранители в мозгах, как сделали это с Артасом, Иллиданом или даже Малигосом.
Из всех названных расплавились предохранители только у Малигоса.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #102 : 02 Июля, 2012, 08:59:13 »
рассказы Симонса , Сапковского, Стругацких - похожи на яркие рисунки .Перумова , Пехова  и тд на комиксы .. а книги Гольден на ..  полицейскую отчетность - туда пошла там шибанула тут портал открыл там закрыл.. даже для упоротого фаната сгодится как суррогат когда , ну я не знаю, на даче сидишь и поиграть не можешь)
Имхо конечно
Ты не путаешь Голден с Кнааком? Это у него полицейская отчётность. А у Голден переживания героев, их внутренний мир.
No beard, no good.

Крылатый

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 02 Июля, 2012, 09:15:41 »
Книги по ВоВ ИМХО не шедевр. Но и не убожество.
Я один не понимаю, о чем разговор?
То о
разных книгахто о
фанфикето о
Джайнето о
оценках книг по ВоВу.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #104 : 02 Июля, 2012, 09:20:18 »
когда уж случиться твой приход а то отчет уже устал наблюдать я)
Ну дак на отсчете ж и написано  ;D

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

закрыть