WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тестирование рейдов MoP  (Прочитано 29463 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Тестирование рейдов MoP
« Ответ #30 : 28 Июня, 2012, 22:10:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
еще бы знать о этом титане хоть что-то

wNIKONw

• Новичок
  • *
  • undead

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 28 Июня, 2012, 22:13:00 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Пока что ВоВ убивайте вы сами и только лишь для самих себя.
No king rules forever, my son. ©Terenas Menethil II

Нет ничего удивительного в размножении "вовнетортеров". Для многих игра "морально устаревает" - как ни крути, а с каждым годом что-то новое для себя открыть в WoW'ке становится всё труднее, а сам он становится предсказуемее для вовера со стажем. Впрочем, Blizzard это прекрасно понимают и планируют жахнуть Титаном пока WoW ещё на плаву будет.
полностью согласен. раньше всё было в новинку, тактики, абилки мобов и боссов, сбор шмота по статам капам и выжим мах дпс, или хпс или быть супер танком ... но щас за 5-6 лет снова загружая вов думаешь, а что там делать, уже каждый нпс кликался по 20 раз, все абилки и способности боссов "качуют" от одного к другому , смешиваясь и чуть видоизменяясь , а по сути остаются такие же ...
самый главный совет "не стой в огне" - тактика каты ... уж лучше бы я бросил играть на Личе ...
какая тактика "совет" будет у панд )

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #32 : 28 Июня, 2012, 22:16:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
вангуете, господа?

Sergyo

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #33 : 28 Июня, 2012, 22:26:11 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Для меня ВоВ, это ностальгия...как я играл на пиратке год, потом один человек сказал что перешёл на офф и там круто, я тоже перешёл и не пожелел...попал я на начало ЛК, да, с каждым годом игра становится всё привычнее, и найти что то новое, восторгающее уже не возможно...помню месяц трая Синдрагосы, не убивая даже половину хп вайпы...это было интересно...А кил рагнаросы с воплями: "да вы заколебали фэйлить, я его заколебался убивать,я заколебался вайпаться, всё я курить!!!", хотя траи были всего неделю, что то в ВоВе изменилось...наверно лёгкость в раскачке перса. Недавно видел пост, что Близард, как мировая компания подстраивается под игроков, под их возростной порог, под их умение играть, но сейчас всё больше геймеров, это подростки лет 13-16, вот близард под них и строит...И из-за этого игра казуалится, уровень сложности падает...Даже не уровень сложности боссов, а даже такие аспекты как экономика...раньше штанишки в ЛК стоили 6,5К в конце...это было целое состояние по тем временам...А что мы видели в НАЧАЛЕ каты? штаны 8К, и это при всём том, что за всё начали давать в 2-3 раза больше...значит легче стало одеваться, значит это сделаешь быстрее, значит босов завалишь быстрее, значит надо новый аддон...и так же будет в МоР.
По мне, так близард тянет время, выжимает всё последнее из проэкта под названием ВоВ...Я надеюсь, этот позор близов, что они переводят мировую игру в недоделку, аргументирован тем, что когда ВоВ загнётся, выйдет реально стоющий проект Титан, что сможет затмить все игры, как когда то это сделал ВоВ...Я ожидаю финала ВоВа, я уже готов к Титану, но елси он окажется как Диабло 3, то я пойду в армию и забью на близард...Ведь по рассказам близард, Диабло 3 это мировая игра, а на деле, 5 дней до инферно это не дело, во второй диабло, я этим страдал несколько месяцев, и это было веселее...больше квестов, больше мобов, больше выбор...
Короче уважаемые ВоВерцы, будем верить близард, что Титан нас не подведёт, как Иисус верил, что его смерть спасёт людей...

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 28 Июня, 2012, 22:44:04 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
О только не надо забавных историй от детей вотлка. Уже как год не смешно же.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 28 Июня, 2012, 22:48:19 »
Что то тут столько вони про хейтеров "убийц ВоВа", однако количество клюнувших на одного тролля  благородных паладинов Близзард зашкаливает. ГВ2 разрабатывается как кибер дисциплина, арене наплевать на то как их окрестят тролли, с ВоВ игру ничего не связывает, в отличие от "нашумевшего" свтор и тд игр, разработчики которых хранили игру Близзард в пресс-релизах. Эта игра b2p модель как в диабле, не вижу проблем для себя рейдить в моп, а всем остальным наслаждаться в гв2.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 22:50:25 by gunz3d »

Грарад

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 28 Июня, 2012, 22:57:24 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Не зря я бросил ВоВ, как узнал, что панды это не шутка Близзард........ Вся графика стала убого пластмассовая, вся музыка, все вещи, все имена, ВСЁ  САТЛО Азиатским, ДУХА ВОВа нет, Ворлд оф Чайнизи.  Донат Голды топ ПвЕ шмотки на ауке, акузаливание всех классов.....  ТАКОЕ ГОВНО из ВоВа сделали имхо в это уг играть буду только те кто играет с ВОТЛК и Каты.... играл 6 лет а щас блевать тянет....  спасибо блззард за это говно

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 28 Июня, 2012, 22:58:46 »
(показать/скрыть)
Спасибо, поплакал.

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 29 Июня, 2012, 00:06:45 »
мб наконец к теме?
кто рейдил? что и как с новыми боссами?

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 29 Июня, 2012, 00:10:34 »
Вов фан бои, вы такие забавные, ни че, что количество подписчиков в ВоВ снижается, как раз такие проекты и отъедают потихоньку народ. Я не говорю про СВИТР, он изначально убил интерес из за своей убогой анимации и останется only for fans. Зуб даю, что панды не дадут больше 12 млн, разве что близзы азиатам сделают мощный PR и то не факт. Так что аддон будет не на улучшение, а на то, чтобы больше продлить мучение.
А держится вов щас за счет людей которые просто сидят и общаются с друзьями/согильдийцами, большая часть из которых казуалы, пришедшие в вотлк/кате.
Не смотря на это сервера ВоВ еще долго просуществуют...

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 29 Июня, 2012, 00:39:21 »
Вов фан бои, вы такие забавные, ни че, что количество подписчиков в ВоВ снижается, как раз такие проекты и отъедают потихоньку народ. Я не говорю про СВИТР, он изначально убил интерес из за своей убогой анимации и останется only for fans. Зуб даю, что панды не дадут больше 12 млн, разве что близзы азиатам сделают мощный PR и то не факт. Так что аддон будет не на улучшение, а на то, чтобы больше продлить мучение.
А держится вов щас за счет людей которые просто сидят и общаются с друзьями/согильдийцами, большая часть из которых казуалы, пришедшие в вотлк/кате.
Не смотря на это сервера ВоВ еще долго просуществуют...
Странный ты. Невозможно играть в одну игру годами, вот и уходит народ. И любой ммо когда-нибудь наступит конец.
Так что нет ничего удивительного, что количество подписчиков снижается. Вот только снижается оно очень медленно, а это о многом говорит.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 29 Июня, 2012, 00:40:24 »
Да ну брось ты "держится вов щас за счет людей которые просто сидят и общаются с друзьями/согильдийцами, большая часть из которых казуалы, пришедшие в вотлк/кате" а ты сам то в это веришь? Я тебе по секрету скажу что вов держится на той самой элите мирового комьюнити. Не будет их, вымрет все. А казуалы сами рассеятся, им смысла нет дальше играть.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 29 Июня, 2012, 00:56:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Жду панд как Новый год в детстве! ппц :)

28/08/12 GuildWars 2 выходит какие на хер панды...
очередной претендент на ф2п через полгода?

Гв2? не гони, кто ждет это говно и очередную убогую попытку сделать что то новое в мире ммо, где правит вов? Ты и еще вон тот и вон тот и все?
Не смеши меня =)

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #43 : 29 Июня, 2012, 00:58:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Каждый раз, заходя в рандом и заставляя людей умирать, материться и ливать, понимаю -  не зря я плачу деньги близам.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #44 : 29 Июня, 2012, 01:17:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пока что ВоВ убивайте вы сами и только лишь для самих себя.
No king rules forever, my son. ©Terenas Menethil II

Нет ничего удивительного в размножении "вовнетортеров". Для многих игра "морально устаревает" - как ни крути, а с каждым годом что-то новое для себя открыть в WoW'ке становится всё труднее, а сам он становится предсказуемее для вовера со стажем. Впрочем, Blizzard это прекрасно понимают и планируют жахнуть Титаном пока WoW ещё на плаву будет.
полностью согласен. раньше всё было в новинку, тактики, абилки мобов и боссов, сбор шмота по статам капам и выжим мах дпс, или хпс или быть супер танком ... но щас за 5-6 лет снова загружая вов думаешь, а что там делать, уже каждый нпс кликался по 20 раз, все абилки и способности боссов "качуют" от одного к другому , смешиваясь и чуть видоизменяясь , а по сути остаются такие же ...
самый главный совет "не стой в огне" - тактика каты ... уж лучше бы я бросил играть на Личе ...
какая тактика "совет" будет у панд )

Полностью согласен. Каждую среду трай или убийство, а между ними кликанье на бг. Весь мир уже изучен, в профессиях кроме выгоды никакого интереса, ачивки нахрен никому не сдались. чем занять себя в игре, я не представляю, потому и бросил. Даже сейчас смотрю на видео и не не вижу ничего нового. Те же тонны шмота, Те же Боссы, с новыми абилками, Те же рейды в новой обертке. Думается мне через месяц после изучения новых скиллов, игра надоет опять. Игра интересна тогда, когда хочется ее изучать, а не тогда, когда она изучена.

закрыть