Для меня ВоВ, это ностальгия...как я играл на пиратке год, потом один человек сказал что перешёл на офф и там круто, я тоже перешёл и не пожелел...попал я на начало ЛК, да, с каждым годом игра становится всё привычнее, и найти что то новое, восторгающее уже не возможно...помню месяц трая Синдрагосы, не убивая даже половину хп вайпы...это было интересно...А кил рагнаросы с воплями: "да вы заколебали фэйлить, я его заколебался убивать,я заколебался вайпаться, всё я курить!!!", хотя траи были всего неделю, что то в ВоВе изменилось...наверно лёгкость в раскачке перса. Недавно видел пост, что Близард, как мировая компания подстраивается под игроков, под их возростной порог, под их умение играть, но сейчас всё больше геймеров, это подростки лет 13-16, вот близард под них и строит...И из-за этого игра казуалится, уровень сложности падает...Даже не уровень сложности боссов, а даже такие аспекты как экономика...раньше штанишки в ЛК стоили 6,5К в конце...это было целое состояние по тем временам...А что мы видели в НАЧАЛЕ каты? штаны 8К, и это при всём том, что за всё начали давать в 2-3 раза больше...значит легче стало одеваться, значит это сделаешь быстрее, значит босов завалишь быстрее, значит надо новый аддон...и так же будет в МоР.
По мне, так близард тянет время, выжимает всё последнее из проэкта под названием ВоВ...Я надеюсь, этот позор близов, что они переводят мировую игру в недоделку, аргументирован тем, что когда ВоВ загнётся, выйдет реально стоющий проект Титан, что сможет затмить все игры, как когда то это сделал ВоВ...Я ожидаю финала ВоВа, я уже готов к Титану, но елси он окажется как Диабло 3, то я пойду в армию и забью на близард...Ведь по рассказам близард, Диабло 3 это мировая игра, а на деле, 5 дней до инферно это не дело, во второй диабло, я этим страдал несколько месяцев, и это было веселее...больше квестов, больше мобов, больше выбор...
Короче уважаемые ВоВерцы, будем верить близард, что Титан нас не подведёт, как Иисус верил, что его смерть спасёт людей...