WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 1.0.3b откладывается  (Прочитано 23079 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: Diablo 3: Патч 1.0.3b откладывается
« Ответ #30 : 28 Июня, 2012, 13:15:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я не понимаю зачем вам нужно более 10 слотов? Хлама чтоб там больше было? Наоборот 15 раз подумаешь чем выставить, тем болье 30 слотов на всех ауках выше крыши.
+. Еще и комиссию нужно ввести за лот невозвращаемую. Особенно на пмах, а то иной раз не совсем понятно где нахальство граничит с троллингом.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 28 Июня, 2012, 13:15:06 »
Я и с третьего акта ставлю за 30к шмотки.
Теперь я знаю, у кого я покупаю шмот за 30к, а потом продаю за 80-100-1кк  :D

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #32 : 28 Июня, 2012, 13:20:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всегда пожалуйста.
Жадные люди такие жадные. Надеюсь из того, что я за день выставляю, хоть одна шмотка идет тому, кому она реально нужна.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #33 : 28 Июня, 2012, 13:25:09 »
ты был в 3-ем и 4 акте?
Как ты выбьеш перфектуню шмотку если падает 52-60 илвл? Тут все правильно что сложность длжна соответсвовать луту, а не то что 1 акт выгоднее бегать чем 3 и 4.
Это наоборот щас в 1 акте падает любой илвл и все его могут фармить, и уже заметно как цены на ахе поползли вниз, в основном из за нубов выбивших в 1 акте хорошую вещь и поставивших за малую цену.
Я и с третьего акта ставлю за 30к шмотки. Во первых, это помогает мне сбивать цены на нужные мне шмотки. Во вторых, это отлично троллик зажравныхся людей, которые выставляют чрезмерно высокие цены. В третьих, это увеличивает стоимость голда за реальные деньги.
Такая нелюбовь у меня еще с ВОВ, и дазенчантеров в рандом героиках.
Всем лучей добра и дешевых сетов.  :-*
Хомячок котоырй считает себя умный и уникальным, а на деле глупый, что только что сам и доказал. Да и стоимость голда за реальные деньги этоу меньшает учись делать анализ.
енужно больше денег чтобы одеться>больше нужно донатить=>больше люди скупают голда>цена на голд растет.
To Fanu: На ЕУ и УС форуме есть даже тесты выборки с дропом которые доказывают что лут в 3-4 актах незначительно отличается от 2, в пределах погрешности, близы сами подтвердили что есть косяк с лутом в 3-4 акте. Те кто были в 3-4 акте до нерфов сложности знают что УГ как 52-58 шмотки там не падали.
Так что нуб и опозорился со своим диабло после нерфа.

morm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 28 Июня, 2012, 13:26:08 »
Всегда пожалуйста.
Жадные люди такие жадные. Надеюсь из того, что я за день выставляю, хоть одна шмотка идет тому, кому она реально нужна.
да и что то мне подсказывает что ыт выставляешь по 30к то что я вендору сдаю....

Fanu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 28 Июня, 2012, 13:30:11 »
ты был в 3-ем и 4 акте?
Как ты выбьеш перфектуню шмотку если падает 52-60 илвл? Тут все правильно что сложность длжна соответсвовать луту, а не то что 1 акт выгоднее бегать чем 3 и 4.
Это наоборот щас в 1 акте падает любой илвл и все его могут фармить, и уже заметно как цены на ахе поползли вниз, в основном из за нубов выбивших в 1 акте хорошую вещь и поставивших за малую цену.
Я и с третьего акта ставлю за 30к шмотки. Во первых, это помогает мне сбивать цены на нужные мне шмотки. Во вторых, это отлично троллик зажравныхся людей, которые выставляют чрезмерно высокие цены. В третьих, это увеличивает стоимость голда за реальные деньги.
Такая нелюбовь у меня еще с ВОВ, и дазенчантеров в рандом героиках.
Всем лучей добра и дешевых сетов.  :-*
Хомячок котоырй считает себя умный и уникальным, а на деле глупый, что только что сам и доказал. Да и стоимость голда за реальные деньги этоу меньшает учись делать анализ.
енужно больше денег чтобы одеться>больше нужно донатить=>больше люди скупают голда>цена на голд растет.
To Fanu: На ЕУ и УС форуме есть даже тесты выборки с дропом которые доказывают что лут в 3-4 актах незначительно отличается от 2, в пределах погрешности, близы сами подтвердили что есть косяк с лутом в 3-4 акте. Те кто были в 3-4 акте до нерфов сложности знают что УГ как 52-58 шмотки там не падали.
Так что нуб и опозорился со своим диабло после нерфа.

Ну я и не спорючто дроп говна..велик...но все же шансов больше полутать норм вещь там чем в первом и втором актах....хотя если учитывать сложности этих актов..все плюсы 3-4 акта..содятся на нет

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 28 Июня, 2012, 13:31:08 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
да и что то мне подсказывает что ыт выставляешь по 30к то что я вендору сдаю....
Ничего подобного. Выставляю реально нужные шмотки. Всю синьку и жетизну  с ненужными статами я сдаю вендору.
И мне реально печально видеть жадность людей в онлайн играх... тех людей, которые меня за щедрость называют хомячком.
Вспоминается как в вов я выиграл мамонта и отдал его рейдлидеру просто по тому, что я играю не много, а тот человек забился в экстазе от счастья. Все остальные в рандом рейде назвали меня хомячком за то, что я не продал им мамонта. Печально...
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 13:35:33 by Drussoster »

Fanu

• Новичок
  • *

« Ответ #37 : 28 Июня, 2012, 13:37:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ничего подобного. Выставляю реально нужные шмотки. Всю синьку и жетизну  с ненужными статами я сдаю вендору.
И мне реально печально видеть жадность людей в онлайн играх... тех людей, которые меня за щедрость называют хомячком.
Вспоминается как в вов я выиграл мамонта и отдал его рейдлидеру просто по тому, что я играю не много, а тот человек забился в экстазе от счастья. Все остальные в рандом рейде назвали меня хомячком за то, что я не продал им мамонта. Печально...

Я выиграл в лотерею..машину...и подарил..ее..просто потому что у меня нет прав.....кто я ?

morm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 28 Июня, 2012, 13:39:37 »
To Fanu: Вот и я о том же что дроп гамна из 3-4 акта нужно убрать и сделать как раньше 59-63.
To Drussoster: это не щедрость а глупость.Вот вам моя аналиитческая цепочка
Чем меньше суммы за которые продают вещи>тем меньше коммисия аука>тем меньше выводиться голды с серва>голд обесцениваеться>игра умирает.
Это самый важный момент во всех играх замедлить обесценивание игровой валюты, чем меньше она обесценивается тем дольше будет жить игра и тем медленнее придут к тмоу что основной валютой станут топ джевелы, или там какие нибудь омг задро руны которые введут падающие раз в год.

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 28 Июня, 2012, 13:49:23 »
Я выиграл в лотерею..машину...и подарил..ее..просто потому что у меня нет прав.....кто я ?
Не подходящее сравнение.

Чем меньше суммы за которые продают вещи>тем меньше коммисия аука>тем меньше выводиться голды с серва>голд обесцениваеться>игра умирает.
Мне кажется, ваша логическая цепочка слишком утрированна.
Ну и уж точно вас не беспокоят такие глобальные катастрофы внутриигрового валютного рынка.
А я делаю маленькие приятные вещи людям. Таких как я почти нет, и мы уж точно не запортим вывод голды.
"Скряге деньги, что собаке сено."
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 13:50:59 by Drussoster »

Fanu

• Новичок
  • *

« Ответ #40 : 28 Июня, 2012, 13:51:40 »
To Fanu: Вот и я о том же что дроп гамна из 3-4 акта нужно убрать и сделать как раньше 59-63.
To Drussoster: это не щедрость а глупость.Вот вам моя аналиитческая цепочка
Это самый важный момент во всех играх замедлить обесценивание игровой валюты, чем меньше она обесценивается тем дольше будет жить игра и тем медленнее придут к тмоу что основной валютой станут топ джевелы, или там какие нибудь омг задро руны которые введут падающие раз в год.

Видимо народ не понимает....когда продает вещи по заниженной цене...не получая выгоду себе, не давая выгоду другим (демпингом цен)...и в итоге да...шмотки обесцениваются...золото тоже....смысл дротить весь день в игру если ты заработаешь 100к голды ? Хорошие вещи должны стоить дорого....т.к. шанс выпадания их маленький..и у людей должен быть стимул накопить( надонатить бабла)  что бы купить омг шмотку..близы были бы явно против демпинга цен на ах..за голд и реал =)

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 28 Июня, 2012, 13:56:39 »
Форум набклаба все больше и больше начинает напоминать мне эдакого адского выродка произошедшего от порочной связи сих богомерзких форумов, а именно: гохи и http://eu.battle.net/wow/ru/forum/
Человеки, пожалуйста, давайте не будем устраивать хотя бы здесь помойку? Этот ресурс пока еще приятно читать.

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #42 : 28 Июня, 2012, 14:07:45 »
Форум набклаба все больше и больше начинает напоминать мне эдакого адского выродка произошедшего от порочной связи сих богомерзких форумов, а именно: гохи и http://eu.battle.net/wow/ru/forum/
Человеки, пожалуйста, давайте не будем устраивать хотя бы здесь помойку? Этот ресурс пока еще приятно читать.

По моему мы очень даже культурно обсуждали реали рыночных цен на аукционе Диабло 3. Не переходили на ругательства, подкрепляли свои выводы примерами...
А вы пришли и обвинили нас в том, что мы общаемся на форуме.

ps: да, люди заставили меня пересмотреть ценообразование в диабло, но я все равно буду продавать вещи по дешевки, ибо голд мне не нужен. Не вижу ничего плохого в благотворительности.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 14:20:54 by Drussoster »

morm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 28 Июня, 2012, 14:21:48 »
причем даже очень культурно обращаясь на вы, но тут набежали тролли...

GRAFF-ik

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 28 Июня, 2012, 14:34:19 »
"О боже мой, кто то выставляет шмотки по реальной их цене, да как он посмел выставлять шмотки с нужными статами меньше чем за 1кк, на кол этого хомячка!!!"

По сабжу, шанс дропа в первом акте нивелируется за счёт количества этого дропа, то есть на единицу времени мы получаем в итоге одинаковое количество шмоток 63 ил, что с первого акта, что с четвертого, so sad.

закрыть