WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые дорогие маунты становятся привязанными к аккаунту  (Прочитано 29762 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну вот кому то нравится задрачивать "63 или 62 репутации"
а кому то просто рейдить/пвпшить/собирать цветочки/целовать белочек
расшаренные маунты на это никак не влияют
альты как были альтами так и остались
возможность задрачивать еще раз "63 или 62 репутации" никуда не делась
да и вообще очень странно определять мейна по количеству легендарок и репутаций
с таким подходом ни один дк (и монах в будущем) не может быть мейном по определению
эти олл легендари на чара, или все репы и прчоее(как и звания) показывает, что чару как минимум много лет и ты играл им все это время больше, вот и все. а любой ДК запросто мог нафармить все превознесения, так же(ревенанта вспомнить легко, когда за пол года просто поднял все , что можно)
и млять вообще причем тут это?
мэйн на то и мэйн, что у него все лучшее.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну собственно спорить с тем, что ВоВ оказуален в плане фарма невозможно. То, что было хардкором в ванилле и БК - сейчас этого нет и уверен не будет. А Близзардам нужны подписчики. Какими средствами не важно. Тут я с Паулем соглашусь полностью. Время от времени играю на максимально приближенной к ванилле пиратке. Хер знает, может я мазохист, но прёт чёрт побери.)))
Я буду спорить. Фарм остался. Он стал более фановым, но он остался. Если ты хочешь добиться существенных результатов - на арене, в рейде - ты будешь фармить, ты будешь задрачивать, ты будешь есть и даже спать не прекращая игры. Расширилась зона казуальщины - да. Стало возможным казуально посмотреть контент - нерфы, лфр - да. Но если ты хочешь закрыть контент хотя бы в десятке лучших, ты будешь задрачивать, и никуда ты не денешься.
No beard, no good.

Favoritka

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Tarren Mill
Вопрос к тем, кто на бете.
Великое достижение Странник вечных песков (http://ru.wowhead.com/achievement=5767), а так же маунт с него шерятся на весь аккаунт?

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вопрос к тем, кто на бете.
Великое достижение Странник вечных песков (http://ru.wowhead.com/achievement=5767), а так же маунт с него шерятся на весь аккаунт?

ты не внимателен, ответ на твой вопрос на первой странице в блюпосте

ZasrankOo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И мы счастливы!

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А кто в курсе, привязаны маунты будут к батл.нет учетке или к вов акку?
Если у меня на учетке 2 аккаунта ВОВ, то маунты на одном акке станут доступны на другом?

з.ы. В данный момент, я могу пересылать вещи забинденные на аккаунт, к примеру наследственные шмотки, с одного акка на другой.
Пруфов нет, но читал, что не шарятся по баттлнету... Помню, т.к. это сильно меня расстроило.

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
вот жеж епт.
ОДИН хрен будет. Пример: я любил квесты с самой ванилы еще, у меня на момент появления ачивок было еще к середине бк выполнены ВСЕ квесты, разведано ВСЕ что можно и былы прокачаны почти все репы(даже шендралар). в то время, когда меня называли передурком..а как появились ачивы - 90% стали такими же...дак я к чему? да к тому, что даже если будет расшарены звания, ачивы, маунты, но НЕ будут - легендарки(кои для коллекции у меня есть каждая, которую может собрать прист, кроме даггеров и скорби), репутации, коих макс, редкие вещи итп, то ни один твинк не будет полноценным "персонажем", а так... мой прист как был 7.5 лет мэйном так и останется. а было бы прикольно иметь 11 мэйнов.

Ну вот тебе нравилось задрачивать каждым своим персонажем. Каждый сам выбирает как ему время проводить. Но многие ачивы являются реальным напрягом, или просто лень делать второй раз, а иногда хочется не чувствовать своего твинка ущербом из-за того, что у него нет ничего. Репутацию легко набрать.
ты ничего не понял, иногда лучше полностью прочитать коммент, прежде чем оввечать на свои мысли, а не на те, что изложены в цитате.
я не задрачивл всеми персонажами, а только одним своим пристом, остальными я просто хожу в рейды, ибо нравится разными классами рейдить. И поэтому я и говорю, что альты будут ущербами, пока им не дадут все прокачанные репутации, так же как и легендарки, а если близы еще и ограничения на звания сделат - альт так и будет альтом.
легко прокачать репутации? лол, линкани свои 63(али) или 62 прокаченных превознесений и время, которое ты на них затратил, вперед.
И что ты будешь делать в игре, если все можно будет сделать один раз: сделать ачив, вкачать репутацию, сходить в рейд и выбить шмотку (а что, раз на весь аккаунт общий шмот, то и кд общий). Веселуха будет! Особенно таким альтоводам, когда они поймут, что на альтах и теперь и делать то нечего.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
(показать/скрыть)
Столько фантазий - общие кд, легендарки - Вау. Может стопните паравоз и попробуете обдумать написанные вами небылицы.

По существу - и по теме - идея великолепная. Данные маунты не являются чемто сверх редким- все решает голда, и смысл покупать их каждому из твинков - сомнителен. Вроде и мелочи, а приятно радуют.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
а по-моему было бы не плохо систему ачив сделать как Дьябло. т.е. схоже с тем, что сейчас в варике, но добавить классовые строки, а всё объединить на аккаунт. Это бы решило проблему перехода от чара к чару или реролить мейнов.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Для меня это хорошая новость ибо в свое время только ачивки не давали поменять мейна.
Но ни чего сжал волю в кулак и теперь на новом мейне 11к+ на старом 6к )))

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Мейн так и останется мейном, чего спорить-то.
Ну станут доступны, вашему твинку - альту, некоторые маунты там или звания, ну и...?
Что плохого?
У вас ведь не забирают все 11000 ачивок и не передают же их другим вашим чарам. (кЭп)
Все осталось как и есть, просто теперь будет немного веселее бегать твинком, только и всего. (кЭп)

Народу лишь бы поплакать в очередной раз, бедняжки, как мучаются.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Мейн так и останется мейном, чего спорить-то.
Ну станут доступны, вашему твинку - альту, некоторые маунты там или звания, ну и...?
Что плохого?
У вас ведь не забирают все 11000 ачивок и не передают же их другим вашим чарам. (кЭп)
Все осталось как и есть, просто теперь будет немного веселее бегать твинком, только и всего. (кЭп)

Народу лишь бы поплакать в очередной раз, бедняжки, как мучаются.

Ну как бы ачивки то тоже станут на весь аккаунт не только маунты.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Но не каждая ведь ачивка перейдёт на твинка?
А как же белочки?
Это к тому, что у вас всё-равно будет ачивок чуть больше, чем у любого другого вашего чара, ведь правельно?
Пусть даже на мизер, но...всё-же, мейн чо.

SHAAAG

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
господа, вопрос!
спектрал так же будет шариться?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Но не каждая ведь ачивка перейдёт на твинка?
А как же белочки?
Это к тому, что у вас всё-равно будет ачивок чуть больше, чем у любого другого вашего чара, ведь правельно?
Пусть даже на мизер, но...всё-же, мейн чо.

Да как бы все перейдут, в этом и суть, открыт вопрос только с великими подвигами, а количество ачивпоинтов у всех персонажей будет одинаковым.

закрыть