WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые дорогие маунты становятся привязанными к аккаунту  (Прочитано 29734 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
пошли на уступки, и то радует.

Что тут радостного? Близзард последнее время постоянно идут на уступки. Вот только большинство предъявляемых требований на уровне школоты, которая не в состоянии думать даже на шаг вперед. А проще говоря - сама не знает чего хочет. В результате имеем текущее состояние дел.

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Что тут радостного? Близзард последнее время постоянно идут на уступки. Вот только большинство предъявляемых требований на уровне школоты, которая не в состоянии думать даже на шаг вперед. А проще говоря - сама не знает чего хочет. В результате имеем текущее состояние дел.
ПАНДЫ же, дети в восторге!
я очень надеюсь, что после панд близы скажут, смотрите, суки, мы вас наслушались, и вот чем всё закончилось, жрите.
или не близы, а биовары, хотя им-то такое не с руки заявлять как раз.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Я надеюсь, это только первые шаги к тому, чтобы полностью признать, что в игру играет человек, а не персонаж... Таким образом все, чего смог достичь человек, он достигает на всех персонажах одновременно... Персонажи - лишь его "аватары"... Тобишь это первые шаги к тому, чтобы наконец признать альтоводство в этой игре вполне законным видом деятельности, а не просто "попробовать другой класс", каким оно является сейчас...

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
близы бесхребетные скотины :)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Это лол ребят, была бы новость в стиле "Мы подумали и решили НЕ делать данных маунтов общими на аккаунт", ни авторы говнопостов, ни их содержание не поменялось бы.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я надеюсь, это только первые шаги к тому, чтобы полностью признать, что в игру играет человек, а не персонаж... Таким образом все, чего смог достичь человек, он достигает на всех персонажах одновременно... Персонажи - лишь его "аватары"... Тобишь это первые шаги к тому, чтобы наконец признать альтоводство в этой игре вполне законным видом деятельности, а не просто "попробовать другой класс", каким оно является сейчас...
То хочешь чтобы весь BoP был привязан к аккаунту, как в дьябле?
No beard, no good.

Germes

• Новичок
  • *
А кто в курсе, привязаны маунты будут к батл.нет учетке или к вов акку?
Если у меня на учетке 2 аккаунта ВОВ, то маунты на одном акке станут доступны на другом?

з.ы. В данный момент, я могу пересылать вещи забинденные на аккаунт, к примеру наследственные шмотки, с одного акка на другой.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это лол ребят, была бы новость в стиле "Мы подумали и решили НЕ делать данных маунтов общими на аккаунт", ни авторы говнопостов, ни их содержание не поменялось бы.

Раки во всю бы начали кричать "ну а почему я не могу полетать на своем синем грифоне и почему я должен его еще раз покупать". Да говнопосты не поменялись а вот их авторы да.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
То хочешь чтобы весь BoP был привязан к аккаунту, как в дьябле?
Было время, когда разработчики могли диктовать свои условия... Типа хочешь играть за другой класс? Качай с нуля... Но сегодня ситуация несколько изменилась... Сейчас игроку проще забить на игру и уйти к конкурентам, чем прикладывать какие-либо усилия для того, чтобы снова сделать игру для себя интересной... И потому сейчас у разработчиков новый принцип - лучше уж пускай они хоть как то играют, как хотят - одевают оффспеки, альтов и т.д., пусть даже и вообще не играют и не будут играть за эти спеки и персонажей, чем отменяют подписку и вообще не играют...

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
А кто в курсе, привязаны маунты будут к батл.нет учетке или к вов акку?
Если у меня на учетке 2 аккаунта ВОВ, то маунты на одном акке станут доступны на другом?
Кстати хороший вопрос. Недавно начал на полставки шариться по US, а качать репу на незервингов, чтоб летать на любимом драконе, как-то лениво О_о

А по теме: вот теперь я таки куплю этих "рейдомаунтов" типа большой лохматый слон/корова, а то до этого как-то жаба душила выкладывать по 60 + 16 к голды 9 раз >_>

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

phant

• Новичок
  • *
У меня мамонт с вендорами не появился на других чарах
Я уже хотел сумки опустошить, а то в красарангских джугнлях нету вендора, а в город и обратно лениво летать)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Было время, когда разработчики могли диктовать свои условия... Типа хочешь играть за другой класс? Качай с нуля... Но сегодня ситуация несколько изменилась... Сейчас игроку проще забить на игру и уйти к конкурентам, чем прикладывать какие-либо усилия для того, чтобы снова сделать игру для себя интересной... И потому сейчас у разработчиков новый принцип - лучше уж пускай они хоть как то играют, как хотят - одевают оффспеки, альтов и т.д., пусть даже и вообще не играют и не будут играть за эти спеки и персонажей, чем отменяют подписку и вообще не играют...

Ну собственно спорить с тем, что ВоВ оказуален в плане фарма невозможно. То, что было хардкором в ванилле и БК - сейчас этого нет и уверен не будет. А Близзардам нужны подписчики. Какими средствами не важно. Тут я с Паулем соглашусь полностью. Время от времени играю на максимально приближенной к ванилле пиратке. Хер знает, может я мазохист, но прёт чёрт побери.)))

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

ПАНДЫ же, дети в восторге!
я очень надеюсь, что после панд близы скажут, смотрите, суки, мы вас наслушались, и вот чем всё закончилось, жрите.
или не близы, а биовары, хотя им-то такое не с руки заявлять как раз.
На самом деле в Пандарии будет куда меньше из всего того, что мы "просили и требовали" от близов, в отличе от Катаклизма. Собсно он поэтому такой и получился. После ЛК все кричали - а дайте то, дайте то-то, наш голос важен. мы же Эньги платим. И близы  нам выдают: Хотели сложных героиков и рейдов? Получайте! Хотели летать везде где можно? Получайте! Хотели рейтинг пвп на бг? Получайте! Хотели больше олдскульных боссов? Получайте! Хотели больше драконов больших и разных? Хотели новую прокачку? Хотели новые таланты и глифы? Хотели...
 В общем много чего хотели игроки. И близзард возьми да и дай им все это. В результате после старта Каты все разделились на 2 лагеря. Одним было супер-пупер-давай ишо хардкор, другие ныли что очень сложно. Как тот друид с какого-то американского сервера, который на оф форуме создал тему-петицию к близам, что если они не понерфят героики, то он ливнет и начал подписи солидарных с ним собирать. Хотя некоторые ноют всегда, я лично тогда встал на сторону отцов (было весело и совсем не сложно. Я например был несказанно рад когда своим хантом пришел в ПЧГ. Кайтить надо? Ну слава богу хоть какое-то развлечение кроме пиу-пиу). И в конце концов все вылилось в тотальное заказуаливание патчем 4.3 в надежде вернуть хомячков. Знаете, я не понимаю смысла выражения "ничего не хочу добиться, просто расслабляюсь". Какое же бесцельное времяпрепровождение ИМХО... лучше бы книги читали, а то школьники играют в вов, а потом мы все видим провальное ЕГЭ2012...
 Но в Пандарии все наоборот. Заметьте, панд-то и тех толком никто и не просил. Близы сами решили их ввести, и все их наработки в Пандарии тоже собственного ума. Ну кроме ворлд-боссов и впвп. Ну тут уж многие просто на коленях стояли, молили, дайте нам хоть какое-то веселье...
П.С. Кстати вы никогда не увидите на нуб-клабе истинного электората Близзард. Ищите их на оффорумах и прежде всего us)))

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Но для рпг отождествление себя с персонажем достаточно естественный процесс. На данный момент мне представляется достаточно странным, что дк, которым я играю относительно неплохо и альт рога, которым я вообще играть никак не умею будут иметь одинаковые ачивы и маунтов. Мне просто напросто станет стыдно заходить в игру кем то кроме дк, хотя и придется из за ачивов >_<

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
НипАбарЫжитЬ! >:(
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

закрыть