WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Patch 1.0.3a  (Прочитано 59697 раз)

eFF

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Patch 1.0.3a
« Ответ #105 : 26 Июня, 2012, 14:02:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подожди, ты ФАРМИШЬ голд на починку? эм....сколько голды у тебя улетает за вечер? 500к 1кк? 10кк?
Я не фармлю голд на починку, я просто почти не захожу на инферно после пары попыток. Убив 1 пак чемпов с жесткими афиксами я могу сломать весь шмот в хлам и починится на 20к а то что выпадет с этого пака может стоить 2-5к
Короче с тобой ясно все. Без обид, забей на игру и не порть себе нервы, хочешь играть, стисни зубы и вперед, выгрызай себе место под солнцем. Мобы на инферно сейчас слабее чем раньше, лут на первом акте падает лучше чем раньше. лафа

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #106 : 26 Июня, 2012, 14:02:54 »
предлагаю в д 3 ввести подписку а игрока за это вообще уберут ремонт. и каждую неделю близард будет дарить вам по легендарке 63 лвла . все все довольны.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #107 : 26 Июня, 2012, 14:04:24 »
Подожди, ты ФАРМИШЬ голд на починку? эм....сколько голды у тебя улетает за вечер? 500к 1кк? 10кк?
Я не фармлю голд на починку, я просто почти не захожу на инферно после пары попыток. Убив 1 пак чемпов с жесткими афиксами я могу сломать весь шмот в хлам и починится на 20к а то что выпадет с этого пака может стоить 2-5к
Короче с тобой ясно все. Без обид, забей на игру и не порть себе нервы, хочешь играть, стисни зубы и вперед, выгрызай себе место под солнцем. Мобы на инферно сейчас слабее чем раньше, лут на первом акте падает лучше чем раньше. лафа
не то это место что бы тут зубы стискиват это всего лишь игра. стискивания зубов и в реале хватает. суда идем пофаниться и должны получать не хуже других.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #108 : 26 Июня, 2012, 14:06:17 »
предлагаю также ввести дэбаф в игре, в зависимости от количества времени играния. если ты школьник и сидишь весь день то тебе через некоторое время дэбаф на минус дроп всего. можно назвать дэбаф антишколотрон. и тогда у людей играющих по 2 часа в день шансы такие же как у бездельников.

Штормчик

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #109 : 26 Июня, 2012, 14:06:51 »
Только лут который якобы лучше чем падал обесценился и нифига не стоит. А мобов ослабили во 2-м акте +

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 26 Июня, 2012, 14:10:31 »

Деньги на починку выпадают с белых мобов ещё до того, как ты дойдёшь до чемпов. По 1-3к голды с каждого пака скелетов/зомбяков/тауренов это мало ?

Штормчик

• Новичок
  • *

« Ответ #111 : 26 Июня, 2012, 14:14:23 »

Деньги на починку выпадают с белых мобов ещё до того, как ты дойдёшь до чемпов. По 1-3к голды с каждого пака скелетов/зомбяков/тауренов это мало ?
Мало, а до патча было достаточно.
Блин сколько человек наагрилось, а был всего то 1 коммент о том что в патч ноутах нет ничего о изменении стоимости починки.

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #112 : 26 Июня, 2012, 14:16:17 »
Хочешь сказать, ты начал месяц назад, и фармил хел? Сравнение с вовом некорректно, я не жалуюсь на то что на инферно плохой дроп, мне не нравится то, что перед тем как начать фармить инферно, нужно нафармить дофига и больше голды на хеле, закупить шмот на ауке, и овергиром фармить 1-й акт инферно, и опять же если ты в овергире то шмот лучше чем у тебя не выпадет в 1-м акте, получается нужно снова фармить голд, и одеваться в овергир для 2-го акта. А до патча для фарма 1-го акта не нужен был овергир, и выпавший шмот хоть и не часто но можно было надеть на своего персонажа.
Я начал почти полтора месяца назад. И фармил хелл целых два дня, чтобы худо-бедно жить на первом акте Инферно. И овергир, чтобы фармить первый акт, был не нужен, и сейчас не нужен. Просто сложность первого акта никто не менял. Там просто подкрутили дроп в НАМНОГО лучшую сторону. Сейчас, по ощущениям, первый акт выгоднее всего фармить. И этот постулат не изменится, пока не сделают что-то с дропом.

Fanu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #113 : 26 Июня, 2012, 14:18:17 »
обесценился он за за нытиков которые не хотят платить выше 100к за шмотку...им подавай перфект 63лвл за 100к.......Верните времена когда шмотка с 40+ алреза и говнотатами стоила по ляму..и пухи..двуручные по 800+ дпс в лям и более...а сейчас можно купить одноруч с почти 800 дпса и 100% крит дамагом за 250к

вчера упал шлем...62..135 инты..3.5% крита 30 алрезистов и дырка....зашел на ах посмотрел..30к..стоит...и распылил его..узнать бы вам те времена когда они за лям стоили.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #114 : 26 Июня, 2012, 14:20:06 »
(показать/скрыть)
Хочешь сказать, ты начал месяц назад, и фармил хел? Сравнение с вовом некорректно, я не жалуюсь на то что на инферно плохой дроп, мне не нравится то, что перед тем как начать фармить инферно, нужно нафармить дофига и больше голды на хеле, закупить шмот на ауке, и овергиром фармить 1-й акт инферно, и опять же если ты в овергире то шмот лучше чем у тебя не выпадет в 1-м акте, получается нужно снова фармить голд, и одеваться в овергир для 2-го акта. А до патча для фарма 1-го акта не нужен был овергир, и выпавший шмот хоть и не часто но можно было надеть на своего персонажа.
Да ты БРЕДИШЬ!!! Для того что бы пойти в 1ый акт Инферно, тебе достаточно после прохождения хела купить шмоток на 300-400к (хотя хватит и 200к это если жировать и еще спутника одеть). И все, можно на этом шмоте легко до 2го акта дойти.. а то и 2-ой пронести (но уже не без вайпов).

А теперь сравни что имели первые люди и ты.
Ты в плюсе:
1. Дроп сейчас НАМНОГО ЛУЧШЕ! (Раньше набрал 5 стаков, потом убил босса, профит есть конечно но не такой как сейчас, набрал и пошел лутать рарки)
2. Дроп стал намного качественней (шанс выпадения более высоколевельных шмоток увеличен)
3. МФ не так принципиален. Теперь ты и так получаешь + 1 гарантированную шмотку на каждом паке после 5ти стаков.
4. Мобы на 2-4 актах стали бить слабее, поведение многих переработано в сторону упрощения.
5. Закупить первый шмот (для перехода с ада на инферно) можно намного дешевле и его больше и он качественней. Я уже молчу про камни.

Ты в минусе:
1. Если ты виз или ДХ то в первые пару недель ты бы мог круто фармить с ОП скилами (жаль что фарм не ОК был).
2. Ты мог умирать в 6 раз больше!
3. Ты мог ОМГ фармить сундуки и гоблина (очень интересное занятие). Но скажем людям это приходилось делать т.к. не было  пунктов 2,3,4 из твоих плюсов.

Т.е. пофиксили то, как близзы не видели игру (т.е. босс раны, ваза раны, гоблин раны, сундук раны, закидывание трупами, дисбаланс меле/рдд). Да они бы могли это предусмотреть, если бы были столь же умны как 8кк игроков. Но их к сожалению несколько сотен, и они чисто физически не могли это все просчитать и предугадать. Да и не пытались, на опыте ВоВ они похоже решили что нет никакой трагедии в изменениях.

Штормчик

• Новичок
  • *

« Ответ #115 : 26 Июня, 2012, 14:27:41 »
Я начал почти полтора месяца назад. И фармил хелл целых два дня, чтобы худо-бедно жить на первом акте Инферно. И овергир, чтобы фармить первый акт, был не нужен, и сейчас не нужен. Просто сложность первого акта никто не менял. Там просто подкрутили дроп в НАМНОГО лучшую сторону. Сейчас, по ощущениям, первый акт выгоднее всего фармить. И этот постулат не изменится, пока не сделают что-то с дропом.
Овергир нужен лишь для того что бы не умирать во время фарма и не тратить голд на починку, я имел это в виду. Фармил хел "целых" 2 дня офигеть... Пушка с 900+ дпс и хотябы 50+ ловкости стоит от 5кк. С прибылью в час 200к максимум мне на одну пушку фармить неделю.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 26 Июня, 2012, 14:30:59 »
Да тебе не нужна такая пушка для фарма первого акта. Тебе нужен шмот по 30 олл резиста + 100 мейн стат +100 живучки. Это всё сейчас продаётся по 10-30к. А пушку ты сам себе выбьешь за неделю фарма первого акта

Шпульке

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 26 Июня, 2012, 14:33:09 »
Ну хз я прошел без бабла до конца 2 акта, игра мне досталась бессплатно, потом влил 50 баксов, и переоделся, дошел до кхома. Зачем усложнять себе жизнь, купите шмот для прогресса. Хотите фарма, купите за 100-200к шмоток и бегайте 1 акт, я лично пробежал его раз 50. Вот в начале действительно было ппц тяжело, не было даже возможности купить хороший шмот, тем более за 50-100к как сейчас

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 26 Июня, 2012, 14:33:46 »
предлагаю также ввести дэбаф в игре, в зависимости от количества времени играния. если ты школьник и сидишь весь день то тебе через некоторое время дэбаф на минус дроп всего. можно назвать дэбаф антишколотрон. и тогда у людей играющих по 2 часа в день шансы такие же как у бездельников.
Не, не пойдет. Ботать то как?

Fanu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #119 : 26 Июня, 2012, 14:34:39 »
Овергир нужен лишь для того что бы не умирать во время фарма и не тратить голд на починку, я имел это в виду. Фармил хел "целых" 2 дня офигеть... Пушка с 900+ дпс и хотябы 50+ ловкости стоит от 5кк. С прибылью в час 200к максимум мне на одну пушку фармить неделю.

Мы так и фармили сынок....при некоторой доле везения сам что нить выбьешь и сольешь на ах...а пушка с 900+ двуруч да..стол примерно так...и вот одноруч...с таким дпсом стоил заоблачных денег..и падали такие  онли в 3ем акте..и выше..фармить который могли Опнутые рдд или омг лакеры милишники и донатеры..которым либо очень повезло на шмот либо купили

а вы ноете шмот вам уг...идите купите на 1 лям омг шмота для 1-2 акта..и фармите до посинения...

закрыть