Там где мой гир позволяет мне не умирать не падает актуальный шмот, точнее шансы таковы, что шанс встетить динозавра на улице выше чем выбить что то хорошее. И проблема даже не в этом, а в том что люди до патча спокойно заваливали трупами инферно, а после патча новые игроки не могут этого делать, т.к. это не выгодно.
Потребуй от близов кнопку "убить всех и выдать перфектный гир"
иначе как то несправедливо получается, ты собрался часок расслабиться и порубать в капусту все, что шевелится, а тут оказывается надо силы и время приложить.
Глаза раскрой и прочитай то что я написал полностью. Особенно вот это "люди до патча спокойно заваливали трупами инферно" То что я начал играть позже не должно ставить меня в худшие условия относительно игры.
не все заливали трупами=) ктото тупа фармил одевался и бивал нормально.. а что тебе мешает фармить? или ты хочешь пройти первый акт одет топ 63лв шмотки и идти дальше? без фарма? это всеравно что ты в другой игре типа ВоВ, пришел в рейд положили 4-8 боссов и полутал фул сет =) такого нет=) так что фарм, фарм, фарм.
я играю с релиза европы, и спокойно одел 3 шмотки натали.своим фармом. падают как в 1вом так и 2-3-4 акте.. колечко правда пришлось купить на ахе..
Хочешь сказать, ты начал месяц назад, и фармил хел? Сравнение с вовом некорректно, я не жалуюсь на то что на инферно плохой дроп, мне не нравится то, что перед тем как начать фармить инферно, нужно нафармить дофига и больше голды на хеле, закупить шмот на ауке, и овергиром фармить 1-й акт инферно, и опять же если ты в овергире то шмот лучше чем у тебя не выпадет в 1-м акте, получается нужно снова фармить голд, и одеваться в овергир для 2-го акта. А до патча для фарма 1-го акта не нужен был овергир, и выпавший шмот хоть и не часто но можно было надеть на своего персонажа.
Да ты БРЕДИШЬ!!! Для того что бы пойти в 1ый акт Инферно, тебе достаточно после прохождения хела купить шмоток на 300-400к (хотя хватит и 200к это если жировать и еще спутника одеть). И все, можно на этом шмоте легко до 2го акта дойти.. а то и 2-ой пронести (но уже не без вайпов).
А теперь сравни что имели первые люди и ты.
Ты в плюсе:
1. Дроп сейчас НАМНОГО ЛУЧШЕ! (Раньше набрал 5 стаков, потом убил босса, профит есть конечно но не такой как сейчас, набрал и пошел лутать рарки)
2. Дроп стал намного качественней (шанс выпадения более высоколевельных шмоток увеличен)
3. МФ не так принципиален. Теперь ты и так получаешь + 1 гарантированную шмотку на каждом паке после 5ти стаков.
4. Мобы на 2-4 актах стали бить слабее, поведение многих переработано в сторону упрощения.
5. Закупить первый шмот (для перехода с ада на инферно) можно намного дешевле и его больше и он качественней. Я уже молчу про камни.
Ты в минусе:
1. Если ты виз или ДХ то в первые пару недель ты бы мог круто фармить с ОП скилами (жаль что фарм не ОК был).
2. Ты мог умирать в 6 раз больше!
3. Ты мог ОМГ фармить сундуки и гоблина (очень интересное занятие). Но скажем людям это приходилось делать т.к. не было пунктов 2,3,4 из твоих плюсов.
Т.е. пофиксили то, как близзы не видели игру (т.е. босс раны, ваза раны, гоблин раны, сундук раны, закидывание трупами, дисбаланс меле/рдд). Да они бы могли это предусмотреть, если бы были столь же умны как 8кк игроков. Но их к сожалению несколько сотен, и они чисто физически не могли это все просчитать и предугадать. Да и не пытались, на опыте ВоВ они похоже решили что нет никакой трагедии в изменениях.