WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Изменения при покупке электронной версии  (Прочитано 41434 раз)

homestos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А теперь внимание, правильный ответ: скорее всего это сделано для ограничения хитрожопых товарищей, которые покупают игру с краденных кредиток, а потом продают за пол цены лоху.
Схема проста: злоумышленник ворует данные чьей-либо кредитки (на самом деле это не так уж и сложно сделать), покупает с нее игру, после чего впаривает лоху. Хозяин кредитки замечает списание средств, отзывает платеж, игра для лоха кончается.
Лох начинает докапываться до службы поддержки, ныть, угрожать, кричать о самоубийстве и т.п.
Раньше было даже проще (не знаю, работает ли схема сейчас): с пустой кредитки люди покупали всякие там тайм карты, петов, маунтов и впаривали лохам в чате за голду или реал (чаще за голду). Через три дня платеж аннулировался, а покупателя ждала дикая жопаболь.
Юные дарования, мечтающие заработать в сети, могут смело брать последних способ на вооружение.
П.С. Что-то мне подсказывает, что покупать в эльфов-торговцев и прочих пвлвлов можно без задержки. Впрочем, я не уверен, хотелось бы пояснений от шарящих людей.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2012, 17:51:37 by homestos »

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а мне вчера ачивки дали за участие в промо-версии, несмотря на то, что Диабло прикреплено к акку с релиза (годовая подписка Вов). видимо это баг из-за изменений в электронной версии)
Имхо это за созданные штандарты на сайте во время промо-акции.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
А теперь внимание, правильный ответ: скорее всего это сделано для ограничения хитрожопых товарищей, которые покупают игру с краденных кредиток, а потом продают за пол цены лоху.
Схема проста: злоумышленник ворует данные чьей-либо кредитки (на самом деле это не так уж и сложно сделать), покупает с нее игру, после чего впаривает лоху. Хозяин кредитки замечает списание средств, отзывает платеж, игра для лоха кончается.
Лох начинает докапываться до службы поддержки, ныть, угрожать, кричать о самоубийстве и т.п.
Раньше было даже проще (не знаю, работает ли схема сейчас): с пустой кредитки люди покупали всякие там тайм карты, петов, маунтов и впаривали лохам в чате за голду или реал (чаще за голду). Через три дня платеж аннулировался, а покупателя ждала дикая жопаболь.
Юные дарования, мечтающие заработать в сети, могут смело брать последних способ на вооружение.

Ммм... во всем виноваты лохи :* с кардингом в близзсторе вроде никто не боролся.

homestos

• Завсегдатай
  • **
с кардингом в близзсторе вроде никто не боролся.
Бгг, значит школьники все еще могут набарыгать на ягу))

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
Кстати, вы так молитесь на цену 999. Ведь у близзов самих цена так же завышена. В своё время же все покупали по 700-800 рублей эту версию, сейчас реально близзы что-ли закупочную цену подняли? Это как за 1500-1700 европейка.

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С какого спрашивается буя мне заплатившего ,заметье полную стоимость игры,делаю какие либо ограничения?Вы купили спортивный Порш а вам в салоне-"3 дня больше 60км в час ездить нельзя!"Бред епт.Сие есть нарушение прав потребетеля которому фактически продают не полноценный товр по цене полноценного.
Близард сама создала подобный прицендент,вначале  отобрав возможность сингло-оффа а теперь навязывая людям бредовые правила и и..нутые патчи.Воостину жадность делает людей идиотами не замечающими как сами себе серут в штаны

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сие есть нарушение прав потребетеля которому фактически продают не полноценный товр по цене полноценного.

А теперь читаем пользовательское соглашение и берём свои слова обратно, хотя ситуация конечно гадская.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
С другой стороны, когда я купил игру, первые 72 часа тоже особо было не поиграть (в основном из-за тридцать седьмой ошибки).

Так что все честно - новые игроки смогут получить аутентичный опыт.  ;D
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

NewUser

• Завсегдатай
  • **

Все таки в России как нигде сильна Жажда Халявы и Выгоды  ;D
И я также хочу сэкономить там где это возможно, это в крови!

Это в голове. В основном зависит от воспитания.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
С какого спрашивается буя мне заплатившего ,заметье полную стоимость игры,делаю какие либо ограничения?Вы купили спортивный Порш а вам в салоне-"3 дня больше 60км в час ездить нельзя!"Бред епт.Сие есть нарушение прав потребетеля которому фактически продают не полноценный товр по цене полноценного.

Ранее, и сейчас, некоторые производители автомобилей не рекомендуют превышать определенную величину оборотов двигателя для новых автомобилей с пробегом, например, до 5-ти тыс. По твоей ущербной логике это является нарушением прав потребителя. Однако такие рекомендации являются нормальными и призваны увеличить ресурс двигателя. Нормальные люди это понимают - идиоты вспоминают права. Ты если чего не знаешь - спроси или почитай.

Onikav

• Завсегдатай
  • **
Странные у вас теории, единственное смотрится только отзыв платежа перепроданных аккаунтов, но мне кажется всё проще, у меня друг купил д3 и она надоела ему уже на 2 день, много народу кому надоедает проходя ещё нормал, игра скучная её возвращаю у близов нету денег.

Dumgar

• Завсегдатай
  • **

Ранее, и сейчас, некоторые производители автомобилей не рекомендуют превышать определенную величину оборотов двигателя для новых автомобилей с пробегом, например, до 5-ти тыс. По твоей ущербной логике это является нарушением прав потребителя. Однако такие рекомендации являются нормальными и призваны увеличить ресурс двигателя. Нормальные люди это понимают - идиоты вспоминают права. Ты если чего не знаешь - спроси или почитай.
Ущерб ты так как явно не знаком с понятием "алегория".Порш и 60 км в час всего лишь пример каких можно привести тысячу но ты со своими приземленными мозгами все воспринимаешь как есть,так кто из нас ущербен :)
ладно тебе пример другой.Ты женился но спать с женой тебе разрешат через год-такой вариант тебе больше подуше умник хренов?

NewUser

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+2 | -5)

Ущерб ты так как явно не знаком с понятием "алегория".Порш и 60 км в час всего лишь пример каких можно привести тысячу но ты со своими приземленными мозгами все воспринимаешь как есть,так кто из нас ущербен :)
ладно тебе пример другой.Ты женился но спать с женой тебе разрешат через год-такой вариант тебе больше подуше умник хренов?

Прежде чем писать незнакомые тебе слова - загляни в словарь. Твой пример про авто некорректен, о чем тебе мягко намекнули.

Про жену вообще взрыв мозга.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2012, 19:45:21 by NewUser »

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
И ещё несмотря на то что написано в соглашении никто не мешает выдвигать пользователям свои требование к компании с целью изменения этих правил.Это называется борьбой за свои права.Люди пытаются изменить существующие законы и борются с различными методами.Если Близард получит к сведенью миллион негатива то являясь не глупой компанией умеющей считать свои деньги,пересмотрит некоторые моменты.Иначе ИМХО как бы они не били себя в грудь деньги потекут к другим более сговорчивым,вы ведь не думаете что эту корову они собираются доить полгода-год

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Странные у вас теории, единственное смотрится только отзыв платежа перепроданных аккаунтов, но мне кажется всё проще, у меня друг купил д3 и она надоела ему уже на 2 день, много народу кому надоедает проходя ещё нормал, игра скучная её возвращаю у близов нету денег.
Ситуация почти таже, вчера купил газету, "Московский комсомолец", оказалась вообще не интересной, пойду завтра верну, хочу обратно свои деньги!       *)

ps/  Народ, я фигею.. в земско - приходской школе подключили интернет ? Если почитать мысли людей на форуме.. да, такое ощущение складывается.
Чел, а твои друзья как возврашают игру ? Высылают коробочку посылкой на штаб квартиру близард, с запиской, верните деньги!!!  Или как ? В магазинах игры обмену и возврату не подлежат. Или они с близами судятся ? ) Или ты прсто пиз%;?л любитель ? ) или уже профессионал ?

закрыть