Чувствую, что 99% пишущих тут обиженных или уже имеют Диабло, или вообще не собираются его покупать. А какие ваши варианты справиться с проблемой ботоводства и голдселлерства? Запретить первые 3 дня подбирать голд и писать в чат вообще? Звонить в каждый банк и угрожая морковкой запрещать отзывать платежи? В пользовательское соглашение поставить галочку "Я не голдселлер и не ботовод, мамой клянусь" ?
Купил аккаунт -> подождал три дня -> ботоводь сколько угодно?
Купил аккаунт(в любом колличестве если конвеером жаждешь) -> три дня не имея возможности спамить в чат -> Начал спамить -> Получил бан -> Купил аккаунт(ы) -> Близзы рады -> три дня ждешь - > Начал спамить -> Получил бан -> Купил аккаунт(ы) -> Близзы рады.
А вообще очень странно все. Вот допустим у меня существующий аккаунт с подписками СК2 и ВоВ и я не получал быны и т.д., пошел купил игру... и мне тоже ждать три дня?! Странно и необдуманно. Видимо дело в другом...
Возможно в том что бы люди сразу не качались за 3 дня до 60 инферно и не фармили шмотки и голду для аука и т.д.
ИМХО и Предположения.
З.Ы. с Евро релиза не мог нормально зайти в игру или вообще играть дня 3 точно. Так что все окей )))) Не привыкать ) Кому надо - подождет ))