WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Изменения при покупке электронной версии  (Прочитано 41399 раз)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
они это вводят скорее всего для тех людей, которые покупали д3 в электронной версии, немного играли, а потом каким то образом отказывались  от покупки в течении этих самых 72часов, тем самым играя нахаляву

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Разувий
Купил аккаунт -> подождал три дня -> ботоводь сколько угодно?

Я бы просто покупал аккаунты заранее. А пользователи все равно страдают.

Раньше: купил ак, проботоводил 70 часов, отозвал платеж (Близзард негодует и не получает денег)
Теперь: купил ак, прждал три дня, проботоводил - получил бан (близзард в выгоде)

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Есть абуз рмаха, странно что близы так быстро среагировали.
В споре рождается истина.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ

Я бы просто покупал аккаунты заранее. А пользователи все равно страдают.

Раньше: купил ак, проботоводил 70 часов, отозвал платеж (Близзард негодует и не получает денег)
Теперь: купил ак, прждал три дня, проботоводил - получил бан (близзард в выгоде)

И сколько ты ботом за 70 часов денег набьешь? тысяч 100 голды? Для эффективного ботоводства на оборудование больше потратишься.

ZillaGod

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
А по-моему все просто. За 3 дня можно пробежать игру полностью на нормале и чуток захватить найтмар. А учитывая, что русский народ халяву любит - он просто может отозвать платеж. И игру "прошел", и сэкономил 999 рублей.

И да, близзы это сделали только для РУ учеток? Если да - хитрожопость нашей нации сделало свое дело =D

Mysterion

• Новичок
  • *

• Класс: Barbarian
    • Сервер: Europe
Чувствую, что 99% пишущих тут обиженных или уже имеют Диабло, или вообще не собираются его покупать. А какие ваши варианты справиться с проблемой ботоводства и голдселлерства? Запретить первые 3 дня подбирать голд и писать в чат вообще? Звонить в каждый банк и угрожая морковкой запрещать отзывать платежи? В пользовательское соглашение поставить галочку "Я не голдселлер и не ботовод, мамой клянусь" ?

Купил аккаунт(в любом колличестве если конвеером жаждешь) -> три дня не имея возможности спамить в чат -> Начал спамить -> Получил бан -> Купил аккаунт(ы) -> Близзы рады -> три дня ждешь - > Начал спамить -> Получил бан -> Купил аккаунт(ы) -> Близзы рады.

А вообще очень странно все. Вот допустим у меня существующий аккаунт с подписками СК2 и ВоВ и я не получал быны и т.д., пошел купил игру... и мне тоже ждать три дня?! Странно и необдуманно. Видимо дело в другом...

Возможно в том что бы люди сразу не качались за 3 дня до 60 инферно и не фармили шмотки и голду для аука и т.д.

ИМХО и Предположения.

З.Ы. с Евро релиза не мог нормально зайти в игру или вообще играть дня 3 точно. Так что все окей )))) Не привыкать ) Кому надо - подождет ))

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
>Ладно хоть золото у pwlvl.ru вы можете купить на любом уровне. Сделать это по очень низким ценам можно здесь.

Мы скучали.
No beard, no good.

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
И да, близзы это сделали только для РУ учеток? Если да - хитрожопость нашей нации сделало свое дело =D

Интересный вопрос.
Полез на еу форум и на ру
http://eu.battle.net/d3/en/forum/4436696/
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/2940053/
На ру есть, на еу нет

Charoplet

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
а мне вчера ачивки дали за участие в промо-версии, несмотря на то, что Диабло прикреплено к акку с релиза (годовая подписка Вов). видимо это баг из-за изменений в электронной версии)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
>Ладно хоть золото у pwlvl.ru вы можете купить на любом уровне. Сделать это по очень низким ценам можно здесь.

Мы скучали.
Я знал.  :-*

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Ипать мой лысый череп эт че мне тогда идти в магазин за Диабло?  :'(
Спасибо, я то расчитывал на карту кинуть бабла, купить все в электронке и сидеть радоватся.  ???
А теперь в магаз идти, точнее по магазам и искать где подешевле  :-\

IRLes

• Завсегдатай
  • **
В общем смысл 72 часов в том, что бы покупали евро версию Диабло 3, а не ру версию за 999р ;)

IRLes

• Завсегдатай
  • **
Сложно всё это...Вроде бы направлено против голдселлеров, а на деле бьет одновременно и по простым людям. Но я думаю, что Blizzard  надо было принимать какие то срочные меры по ограничению ботоводов и эта мера - наименьшее из зол, могли ведь внедрить что то похуже. Не будем забывать, что, как ни крути, метелица любит своих подписчиков и постоянно ведет отчаянную борьбу за наши с Вами души :) И не без успеха :)

А от куда такая уверенность? На US и EU форумах такой новости нет ;)

Fanu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Причина мне кажется..в следующем....купил акк...с мейн акка синул шмот для PMAX продал..вывел бабки...отозвал платеж...халява куйле..

Кащь

• Новичок
  • *
не пойму к чему вайн? я знаю минимум 2 магазина(к сожалению не пвлвл) где я могу купить скан ключа и играть сразу в полную версию за те же 999 рублей.

закрыть