Все это весьма странно... Подозреваю, что Близзард готовят какой-то сюрприз... Дело в том, что рейды они обычно начинают тестить в самую последнюю очередь и уже буквально накануне релиза... Однако сейчас ситуация немного иная... На Чемпах есть тема, где собраны все факты о релизах всех аддонов и там получается, что препатч ставится на ПТР и дата релиза становится известна примерно за два-три месяца до этого самого релиза... Это указывает на релиз в конце августа - середине сентября, ну только конечно в том случае, если препатч и дата релиза будут объявлены до конца этого месяца... Однако, как мы знаем, через неделю кончается квартал и Вов находится в гораздо более плачевном состоянии, чем три месяца назад... Боюсь на этот раз им не удастся скрыть потери никакими способами... Уже пол года без контента и этот самый контент не предвидится еще месяца 2-3, а может и больше... Даже ЛФР уже мертво на второй день после ресета кд... Если только... Вот я и думаю... А не готовят-ли они некий сюрприз - этакое отступление от канонов... Может ли так оказаться, что релиз МОП намного ближе, чем мы думаем? Хотя мб как всегда - как в случае с СВТОР, Близзард просто затягивают релиз, чтобы конечно потерять подписчиков сейчас, но зато потом как обычно ударить побольнее по конкурентам, зарелизив свою игру одновременно с их...
В плачевном состоянии - это всмысле что до МоП некоторые отменили подписку? Вообще, мне иногда кажется что ты работаешь в Близзард, если имеешь такую информацию.
Видимо тут большинство вообще никогда в игру не заходило. Между последним контент-патчем и следующим аддоном достаточно большое время проходит, ага. Вспомнить тот же санвелл или цлк где ждали год. Но сейчас Близзард решили выпускать аддоны быстрее и потому МоП будет уже через через 9 месяцев с ДД.
Ну, а то что релиз будет в сентябре, было очевидно уже давно. Выпускать игры летом не прибыльно и глупо, т.к. все в отпусках. Это удел только всяких биче-компаний вроде ЕА или Юбисофт.
Нормальная птица. Вообще это ниразу не феникс, но на правах постера для срача можно было и так назвать.
Вообще, думаю все (я имею виду чернь с этого форума) были бы довольны только если бы сделали второго феникса с кб ака огненное месиво, а так можно поплакаться, ещё и об отмене подписке вспомнить.