WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 1.0.3 - Хитлист  (Прочитано 68120 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Diablo 3: Патч 1.0.3 - Хитлист
« Ответ #90 : 21 Июня, 2012, 14:24:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
за всю игру в диабло наконец то встретился с проблемой--- не смог с 5+ попыток убить Белиала инферно... барб, 50к хп, 450 резисты... сначало пошел с щитом как часто делаю на боссах...в итоге 12к дпс и 10к армора позволяли отлично жить на боссе... даже с учетом небольшого резиста 450 босс не сильно пробивал... итог- не успеваю в таймер берсерка... процентов 40...
Одел 2 одноручки- сменил пассивки ... итог 18+дпс...6.5к армора... и все равно не хватает до таймера берсерка 20+ процентов... скажите как танко\дд барбу убить этого урода... если даже 18к дпс не хватает...
18к это мало даже с щитом как бы
апай шмот, с твоими резистами можно в пределах 100к за шмотку купить кучу всего
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Fanu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #91 : 21 Июня, 2012, 14:28:26 »
очень интересно как у вас получается все танчить  и убивать за секунбы
3 акт, вышел за ворота, встретил пак треморов десекрейтор+мортар+шилдинг+фаст
без понятия как это убивать кем бы то ни было
мобы то в щите от шилдига то в личном щите
ты постоянно летаешь в кнокбеке, причем каждый кнокбэк очень ощутимо продамагивает
и это еще с учетом того что мортар срезает дамаг в мили

прожал серенити и убежал через портал
зайду как нить потом

Да попадаются паки  с омг аффиксами, вчера попался пак в 3м акте здоровых козлов с топорами (фаерчейн, молтен, десекрайтор, аркан) все аффиксы антимили...чуть чуть поковыряли..плюнули...пересоздали игру...профит
а вообще...если есть проблема с паком..проще его скинпуть чем биться головой о стену

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
« Ответ #92 : 21 Июня, 2012, 14:31:13 »
умер, с тебя вычли % от голды и экспы...
Жирновато будет, друг...
Умер человек с 300к в кармане... -10к
Умер чловек с 300 кк -10кк  :o
ну вообще то 10% это 30к и 30кк соответсвенно твоим примерам.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #93 : 21 Июня, 2012, 14:32:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

По-моему ты тоже изрядно сочишься бархатом. :-[ Не воспринимай близко, но так показалось из твоих постов.
это не бархат, это вельвет с вкраплениями шелка ;)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

SeLith

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #94 : 21 Июня, 2012, 14:46:42 »
я вот не понимаю их слова про завалить трупами, ведь в большинстве случаев, а то и все 100% чемпы и элитки восстанавливают свое хп до максимума, а это еще какой стимул не сдохнуть а добить до конца. А эти близы, такие близы просто увеличили в 4 раза стоимость починки, нет слов......

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #95 : 21 Июня, 2012, 14:47:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Команде д3 нужны советы команды вовы иначе они превратят игру в кашу

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 21 Июня, 2012, 15:02:09 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
путина шо ли? 146% успеха

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #97 : 21 Июня, 2012, 15:02:53 »
путина шо ли? 146% успеха
ага путина

ojo

• Старожил
« Ответ #98 : 21 Июня, 2012, 15:03:17 »
я вот не понимаю их слова про завалить трупами, ведь в большинстве случаев, а то и все 100% чемпы и элитки восстанавливают свое хп до максимума, а это еще какой стимул не сдохнуть а добить до конца. А эти близы, такие близы просто увеличили в 4 раза стоимость починки, нет слов......
Ты как будто и не играл на инферно. До восстановления хп проходит некоторое время. Если у тебя только нет кд на респ в 28секунд то можно реснуться, добежать и продолжить бить. Играя в группе же дождаться их восстановления и вовсе почти невозможно.

Собственно подавляющее число паков так и убивается. Просто умирается тыщу раз, и за каждый сносится по сколько то хп паку. В конце он умирает. Игра получается мягко говоря дибильной.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #99 : 21 Июня, 2012, 15:16:26 »
Ты как будто и не играл на инферно. До восстановления хп проходит некоторое время. Если у тебя только нет кд на респ в 28секунд то можно реснуться, добежать и продолжить бить. Играя в группе же дождаться их восстановления и вовсе почти невозможно.

Собственно подавляющее число паков так и убивается. Просто умирается тыщу раз, и за каждый сносится по сколько то хп паку. В конце он умирает. Игра получается мягко говоря дибильной.
Особенно дибильно то, что иначе некоторые паки даже теоретически не убить.
Вся сложность Инферно в ебанутости рандома, а не в супер скилле или тактиках.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #100 : 21 Июня, 2012, 15:16:41 »
вообще вся беда нынешнего диабло это воверы в основной массе. а их в диабло 60%. они понятия не имели, что такое диабло,а именно, что это тупой дроч, который так ненавистен воверу. у вовера соввременного алегрия на фарм и гринд а тут смысл игры в этом. поэтому и  столько вайна
Да ладно, сколько там уже народ фармит дд? Полгода? Полгода еженедельного дроча шмота который обесценится в первые часы после выходы МоП. Имхо воверы наоборот должны быть самыми суровыми фармерами в д3-комьюнити 8)
видишь в чем дело там если те не хочеться афрмить ты можешь заняться, чем угодно арена пвп рпб ачивки квесты. тут делать не фиг посусти. ну и если честно мне в дд сходить приятней. я пообщаюсь с ребятами посмеемся. сдохну не беда на починку голд есть. а тут нервотрепка одна. не в вове дрочева нет. я поиграл в ла 2 вот там да пи..да.
Как бы сравнивать фарм дД и диабло немного тут не уместен, почему:
1) Идя в дД ты понимаешь, что пронесешь его за пару часиков фул хм и в течение недели ты будешь катать вату.
2) Идя в дД ты уже заранее знаешь, что может упать с босса. Либо пуха, либо трЫня.
3) Играя в дибало ты можешь неделю фармить 1-2 акт, под 200%+5 стаков неф. и в итоге весь выпавший шмот уйдет вендору. Если прокнет то выпадет норм шмотка, которая хоть как-то улетит на аук. За все то время которое я играл мне выпало 2 норм шмотки, 1-на из них на ДХ, а вторая ушла на аук за 1кк не сказать, что много, но хоть как-то. Не падала легендрака.

В этом случае я отдам предпочтее дД, как сказал apolokrits:
-"я пообщаюсь с ребятами посмеемся. сдохну не беда на починку голд есть. а тут нервотрепка одна. не в вове дрочева нет. я поиграл в ла 2 вот там да пи..да."

Fanu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #101 : 21 Июня, 2012, 15:18:35 »
Народ, а что вам мешает..фармить там где не умираете ? 1й акт инферно очень прост...смоим барбом я там могу стоять в чем угодно и сколько угодно и просто взрывть любую элиту...тем более что там добавили шанс дропа 63 шмота...фармите наздоровье....или же вы хотите за 1 день.одеться для фарма 2 акта..там за 1 день одеться для 3го и тд ? ...

У моего барба 41к хп 700 аллрез и 40К дпс под всеми бафами)..этого с головой хватает для фарма 1-2 акта инферно...даже без смертей...за исключением смертей во втором акте на омг аффиксах....трейти акт проходится со скрипом..мной....а вот сопартиец монк..(42к хп 900 алреза дпс в районе 25к) фармит 3й акт как семечки...

Причем я с аука не купил ни одной шмотки...дороже 1 ляма (оружее не в счет)

На самом деле..все очень просто..не надо бежать в перед паровоза..а д3 сама по себе такая игра..где получить все и сразу нвозможно...приходится долго топтаться на месте....так что переставайте ныть..и идите фармить блеать!

Для крабов типа "омг я играю 2 часа в день 3 дня в неделю..и я еще не убил диабло на инферно!" есть другие уровни сложности...можете копошиться там доколe душе угодно.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 15:22:04 by Fanu »

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #102 : 21 Июня, 2012, 15:19:54 »

Особенно дибильно то, что иначе некоторые паки даже теоретически не убить.
Вся сложность Инферно в ебанутости рандома, а не в супер скилле или тактиках.
Как бы да. в 3 акте встретил как то здоровых мобов которые потруются (у них абилка такая есть) + у них еще перфикс с телепортом. Ооох как мой дх то прикуривал...  :P

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #103 : 21 Июня, 2012, 15:57:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да все бы ничего, но неодетым милишником теперь делать вообще нехрен. У меня до патча было 600 резов под руной, 10к дпс и 40 к хп, потихоньку фарми второй акт( так как в третьем нагебали). Теперь ДПС упал до 8 к. Да, жить стало проще, в лужяах можно стоять подольше, проблемы тольк ос новыми волерами, но любой пак элитки доводить чуть не до енраги это ппц. А если с большим запасом здоровья, то легче вырезать миньенов, потом умереть или убежать, чтобы спал берс и опять идти ковырять. Про неубиваемого теперь Кула и Белиала даже и вспоминать не хочется. Да, теперь падает шмот 63 левела, но на нем настолько хреновые статы, что ни на себя одеть, ни на аук кинуть. Хрен с ним, с ремонтом, верните мой дпс  :'(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Dukuu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #104 : 21 Июня, 2012, 16:07:58 »
Для крабов типа "омг я играю 2 часа в день 3 дня в неделю..и я еще не убил диабло на инферно!" есть другие уровни сложности...можете копошиться там доколe душе угодно.
При чем тут крабы, и похер что 2 часа, медленно, но верно, дальше и дальше, теперь этот процесс у казуальных игроков просто затянется или застопорится. Раньше (до патча 1.0.3) без всякого фарма у среднестатистического игрока ремонт окупался дропом золота с мобов, пепельниц и продаж синьки... Теперь же чтобы потраить нового босса в новой сложности, нужно фармить прошлый акт чтоли, чтобы добыть золота на починку для траев?? Это несусветная глупость. Процесс не интересен. Зачем возвращаться назад от безисходности? теряется весь интерес.

закрыть