WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 1.0.3 - Хитлист  (Прочитано 68011 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: Diablo 3: Патч 1.0.3 - Хитлист
« Ответ #45 : 21 Июня, 2012, 11:48:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
итог - просто больше внимания к пати игре. или иди собирай заоблачный шмот, раз ты такой одинокий
Я не всегда могу играть в пати, т.к. часто приходится отлучаться от компа, да и нравится играть соло. До нерфа урона мобов в пати, выгоднее было убивать их соло. Тех же Азмодана, Раканота и Изуала я убил соло после того, как навайпался в пати . После этого патча соло играть стало невозможно, если не вложить миллионы на ауке. При этом я и сейчас одет не совсем уж как бомж, но и того не хватает. В итоге соло игра - это просто трата денег, т.к. без танка делать нечего.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #46 : 21 Июня, 2012, 11:49:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Отдельный жир конечно читать оправдания от РДД - вот мы милишникам сопереживали весь месяц! Ага, я прям по постам могу пальцами потыкать, как вы сопереживали)))

Самый смак конечно - милишники теперь в попе, ведь скилованные РДД больше не могут нафармить для них шмота! Пофармите ка первый акт на голду, пособирайте ка деф статы, глядишь скил прокнет)

А там глядишь и придет понимание что такое баланс классов))) Старт игры конечно зафейлен месячным абузом гласс канон, но обилие ненависти теперь вполне бальзам на душу))
тебе хорошо когда дргуим плохо у тебя явно, что то не так с психикой. сходи к врачу.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Dukuu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #47 : 21 Июня, 2012, 11:51:17 »
ДА БЛЯТЬ!!!!! оставьте все как было, все нравилось, я не ХК игрок, играю в свободное от работы/семьи время, дошел до 4 акта в аду ( дада, не смейтесь, играю когда могу )... Никакого фарма, периодически аук, просто иду - открывая ВСЮ карту, заглядывая в каждые уголки. Да, мобы уже и в аду ваншотают - ничего страшного, добежал-убил... сейчас четвреть того золота, которое копил последние 2 недели (копил тупо на продаже синьки, дроп с мобов),  за полчаса ушло на починку, ибо пока разобрался пока как убивать чарж/ваншот боссов/элиту часто помирал, но космоцены за починку - это пи@ец, ну нет у меян времени на фарм, нет, Д3 - это отдых, это развлечение, по крайней мере было до вчерашнего дня... Расстроен, разочарован. Кончится золото - нипаиграть в красном шмоте :facepalm:...
ПС: атак спид вообще молчу, мой ДХ из рашера превратился в биатлониста, вместо пыщпыщпыщпыщ -  .. пыщ.     пыщ.      пыщ.  :'(

Gond

• Старожил
« Ответ #48 : 21 Июня, 2012, 11:52:40 »
вообще вся беда нынешнего диабло это воверы в основной массе. а их в диабло 60%. они понятия не имели, что такое диабло,а именно, что это тупой дроч, который так ненавистен воверу. у вовера соввременного алегрия на фарм и гринд а тут смысл игры в этом. поэтому и  столько вайна
Да ладно, сколько там уже народ фармит дд? Полгода? Полгода еженедельного дроча шмота который обесценится в первые часы после выходы МоП. Имхо воверы наоборот должны быть самыми суровыми фармерами в д3-комьюнити 8)

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 21 Июня, 2012, 11:52:47 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
итог - просто больше внимания к пати игре. или иди собирай заоблачный шмот, раз ты такой одинокий
Я не всегда могу играть в пати, т.к. часто приходится отлучаться от компа, да и нравится играть соло. До нерфа урона мобов в пати, выгоднее было убивать их соло. Тех же Азмодана, Раканота и Изуала я убил соло после того, как навайпался в пати . После этого патча соло играть стало невозможно, если не вложить миллионы на ауке. При этом я и сейчас одет не совсем уж как бомж, но и того не хватает. В итоге соло игра - это просто трата денег, т.к. без танка делать нечего.
Ололо, а месяц назад давать мне советы играть в пати, если соло не тащишь - мол танкобарбы всем нужны - оно ок?

Я смотрю ребята у вас память короткая, максимум 10 минут, вчера ныли чтобы не смели нерфить инферно, что милишников нужно выпилить из игры, что БАЛАНС ЕСТЬ, ЛЕРН ТУ ПЛЕЙ НУБ!, что все прекрасно, а сегодня сколько обидного жира - скил не прокает, близзы козлы, игра разрушена, вас анально покарали. Будьте последовательны - верите в свой божественный скилл и игнорите деф статы - ass in fire now! Ждете допиливания баланса и читаете upcoming изменения - на коне, бабло не просрали, негатива нет. Ну а ноете на форуме что выравняли баланс и убрали баги - добро пожаловать в огонь жопой))

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #50 : 21 Июня, 2012, 11:53:30 »
вообще вся беда нынешнего диабло
это отсутствие логики и лень разработчиков. В Д2 и Д1 прекрасно игралось и без кучи патчей, которые уже выпустили для Д3. Раньше выпускали законченный продукт, а сейчас Близзы решили перенять практику из вов - выкинуть патч, а потом фиксить кучу багов, заставляя игроков генерировать тонны ненависти.

Ололо, а месяц назад давать мне советы играть в пати, если соло не тащишь - мол танкобарбы всем нужны - оно ок?
Ты болен? Я играю всеми классами и прекрасно знаю проблемы каждого. Более того, я никому не мог советовать играть в пати, т.к. люблю именно соло игру. Думаю, исходя из твоих последних сообщений, что батхерт именно у тебя.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 12:00:12 by KsanterX »

Makinami

• Старожил
« Ответ #51 : 21 Июня, 2012, 11:54:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
пришлось даже прервать игру.

ну ты мужик, грац тебя, для этого надо иметь огромную силу воли!  :facepalm:

apolokrits

• Старожил

« Ответ #52 : 21 Июня, 2012, 11:56:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
вообще вся беда нынешнего диабло это воверы в основной массе. а их в диабло 60%. они понятия не имели, что такое диабло,а именно, что это тупой дроч, который так ненавистен воверу. у вовера соввременного алегрия на фарм и гринд а тут смысл игры в этом. поэтому и  столько вайна
Да ладно, сколько там уже народ фармит дд? Полгода? Полгода еженедельного дроча шмота который обесценится в первые часы после выходы МоП. Имхо воверы наоборот должны быть самыми суровыми фармерами в д3-комьюнити 8)
видишь в чем дело там если те не хочеться афрмить ты можешь заняться, чем угодно арена пвп рпб ачивки квесты. тут делать не фиг посусти. ну и если честно мне в дд сходить приятней. я пообщаюсь с ребятами посмеемся. сдохну не беда на починку голд есть. а тут нервотрепка одна. не в вове дрочева нет. я поиграл в ла 2 вот там да пи..да.

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #53 : 21 Июня, 2012, 11:57:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Играю монком, имею в руке веапон в 1к дпса, и аллрес 960. Прекрасно жил до патча в 3тьем акте, фармил его... Убивал гоблинов, и очень быстро элитные паки, так как дамаг разогнал до 32к .
После патча дамаг упал до 21к, живу так же замечательно... НО от меня стали удирать гоблины, я их тупо не могу убить...
Ну и бой с элитным паком , около 10 минут, ну как то не айс... В итоге, не запускаю игру.

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

lowtalker

• Новичок
  • *

• Класс: Witch doctor
    • Сервер: EU
« Ответ #54 : 21 Июня, 2012, 11:58:00 »
Есть мнение, что если и будет изменение стоимости ремонта, то сделают, например, бОльшую потерю прочности при смерти, не 10% а скажем 30-40%, а стоимость оставить прежней. И овцы сыты и волки целы, по-моему достаточно неплохой выход из сложившейся ситуации.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #55 : 21 Июня, 2012, 11:59:13 »
это отсутствие логики и лень разработчиков. В Д2 и Д1 прекрасно игралось и кучи без патчей, которые уже выпустили для Д3. Раньше выпускали законченный продукт, а сейчас Близзы решили перенять практику из вов - выкинуть патч, а потом фиксить кучу багов, заставляя игроков генерировать тонны ненависти.

Ты болен? Я играю всеми классами и прекрасно знаю проблемы каждого. Более того, я никому не мог советовать играть в пати, т.к. люблю именно соло игру. Думаю, исходя из твоих последних сообщений, что батхерт именно у тебя.
тут соглашусь тема с фиксами и патчами тут вообще не в тему. выпустили синг игру и играем в нее до новой обновы. я не представляю если бы вышел кризис новый а через месяц все поменяли бы бред.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #56 : 21 Июня, 2012, 12:00:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
это отсутствие логики и лень разработчиков. В Д2 и Д1 прекрасно игралось и кучи без патчей, которые уже выпустили для Д3.

доооо, д2 вышел таким законченным.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #57 : 21 Июня, 2012, 12:08:02 »
это отсутствие логики и лень разработчиков. В Д2 и Д1 прекрасно игралось и кучи без патчей, которые уже выпустили для Д3.

доооо, д2 вышел таким законченным.

Чувак просто до сих пор играет в лод 1.0.7))))))))))))))))))))))))))))))

apolokrits

• Старожил

« Ответ #58 : 21 Июня, 2012, 12:09:49 »
вообще мне кажеться, что сейчас не время для таких игр. нынешним игрокам мободроч, фарм не интересен и не нужен. игра для большинства  это так развлечение на 2 часа 3 дня в неделю. и желательно побольше социального. будущее за аркадами, что и реализуеться в вове. диабло это игра прошлого. у современного человека просто нет времени на это.

Proscrito

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 21 Июня, 2012, 12:16:15 »
а не не они ли постоянно кричат мы не хотим игрока ставить в рамки и  заниматься темЮ чтио ему не нравиться? если ему нравяться копсраны значит пусть играет. нет они свои мировозрени япрививают, при этом говоря, что они не ставтя рамок.
Корпсраны это явно не занятие, задуманное создателями. Так можно зайти далеко: "нравится - пусть багоюзят, нравится - пусть ботоводят, нравится - пусть аккаунты ломают..." и так далее. Это была часть, за которую банят. А корпсраны, фарм ваз и гоблинов и другая прочая хрень, которой юзеры занимались по прямому недосмотру близзардов, это та часть, за которую не банят, но которую фиксят. И слава богу, свои ошибки надо исправлять. Это они в общем-то виноваты, что фарм гоблина проще и профитнее, чем фарм элиты. Это они виноваты, что можно было пройти до диаблы по своим собственным трупам. Ну вот и чинят.

А заниматься можно по-прежнему чем угодно: хочешь, ползи вперед, осваивай неосвоенное, хочешь - фарми хорошо осовенное, хочешь - нового чара качай, хочешь - кооператив, хочешь - соло. Выбор есть, но он ограничен. А корпсраны к нему никаким боком... В д2 (как уже замечали) за смерть была пеня - 10% голды. Уже хатет? И опыт, кстати. И до трупа пешочком и еще подобрать шмот и золото рядом с трупом.

закрыть