WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 1.0.3 - Хитлист  (Прочитано 67962 раз)

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Diablo 3: Патч 1.0.3 - Хитлист
« Ответ #15 : 21 Июня, 2012, 10:32:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
форумы просто залил ЖЫЫЫЫЫЫР.

Кстати забыл упомянуть о ДХ, которые не чувствуют что прокает скилл) Там тоже все разделы забрызгало))

Давно я так не смеялся в день патча на форумах. Это искупляет месяц смертей за милика)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #16 : 21 Июня, 2012, 10:33:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
форумы просто залил ЖЫЫЫЫЫЫР.

Кстати забыл упомянуть о ДХ, которые не чувствуют что прокает скилл) Там тоже все разделы забрызгало))

Давно я так не смеялся в день патча на форумах. Это искупляет месяц смертей за милика)
смеяться над чужим горем не хорошо 8)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

produsser

• Новичок
  • *
  • <Все бывает>

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #17 : 21 Июня, 2012, 10:35:56 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
На самом деле в этих изменениях есть небольшие плюсы. Игроки теперь больше стараются придумать такую тактику игры, которая, возможно, немого уменьшит дпс взамен на выживаемость. Ослабление способностей, которые брали почти все, позволяет открыть для себя много других интересных и эффективных для разных ситуахий. Сам играю за дх. Изменения ощутимы, но можно придумать много альтернативных билдов. Нерф ваз был очевиден.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 21 Июня, 2012, 10:38:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я монком на Гхома зашел)) Раньше не удвалось его чуть-чуть доковырять, теперь я живу ровно 15-20 сек, пока действуют все кд))))) Быстренько умерев 3 раза, починился на 30 к. Перезашел на мага 58-59 лвла на хелле - там я счастлив))) Что-то не тянет пока на инферно больше))) Только если в ненавистный первый акт, бутчера за рога потягать.

Gond

• Старожил
« Ответ #19 : 21 Июня, 2012, 10:39:42 »
Патч понравился, особенно реакцией на него на офф форуме, как написал Носорожек, читать стало интереснее чем играть ;D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #20 : 21 Июня, 2012, 10:49:35 »
  • Рейтинг:4 (+12 | -8)
Да все просто... Это банальная близзбалансрулетка, уже 100500 раз опробованная в Вов... Вы тратите голд/реал на один шмот, а после патча он превращается в дерьмо и вам надо покупать абсолютно новый... Тока раньше это все ограничивалось "вкачать себе ОП класс для нагибания", а теперь вы донатите тысячи вполне реальных $$$... И вот тут возникает вопрос... А имеет ли право разработчик отнимать у игрока то, за что уже заплачены реальные деньги? Да, с точки зрения разработчика это вроде как всего-лишь пиксели и сделка идет между самими игроками... Но реальным "собственником" вещей то все равно является разработчик... Не является ли это банальным высасыванием денег и по сути мошенничеством? Так что задумайтесь... Стоит ли ввязываться в эти крабоигры (краб у нас был любителем ченить понерфить туда-сюда в Вов), если на кону стоят уже реальные деньги?
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 11:08:36 by AVPaul »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #21 : 21 Июня, 2012, 10:52:31 »
Да все просто... Это банальная близзбалансрулетка, уже 100500 раз опробованная в Вов... Вы тратите голд/реал на один шмот, а после патча он превращается в дерьмо и вам надо покупать абсолютно новый... Тока раньше это все ограничивалось "вкачать себе ОП класс для нагибания", а теперь вы тысячи вполне реальных $$$... И вот тут возникает вопрос... А имеет ли право разработчик отнимать у игрока то, за что уже заплачены реальные деньги? Да, с точки зрения разработчика это вроде как всего-лишь пиксели и сделка идет между самими игроками... Но реальным "собственником" вещей то все равно является разработчик... Не является ли это банальным высасыванием денег и по сути мошенничеством? Так что задумайтесь... Стоит ли ввязываться в эти крабоигры (краб у нас был любителем ченить понерфить туда-сюда в Вов), если на кону стоят уже реальные деньги?
времена пучины пророчествую я. ;D
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #22 : 21 Июня, 2012, 10:52:57 »
  • Рейтинг:-6 (+6 | -12)
Отличный патч.

Абузеры и любители халявы ноют. И это не может не доставлять чуть более чем полностью
Поэтому патч вдвойне прекрасен. Во-первых потому что он просто замечательный. Во-вторых, потому что очень приятно читать про чужую боль, когда у тебя все в порядке.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #23 : 21 Июня, 2012, 10:53:31 »
да ничего не надо было менять вообще, кроме постепенного увеличения сложности и дропа 61-63 шмота в начале инферно и все. и играли бы все нормально. да были бы копс раны и? не пофиг ли? не нравяться копсраны не играй так и все. а кому нравяться так пусть и играют так. это дело сугубо играющего. а сейчас сделали ересь какую то и не знают как её исправить.
Вынужден согласится :) Мне не понравились корпсраны за дх - я ушел на хц. Единственный положительный момент в стоимости ремонта - теперь милишникам не поныть о том какие они скилованные парни :) Ведь теперь ренжи несмогут слить пачку за 2-3 смерти - это не выгодно. Хотя с другой стороны милики и щас ныть будут - ведь есои ренжи несмогут фармить как раньше, то они не смогут закупать шмот за копейки и их "скил" перестанет прокать :P

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 21 Июня, 2012, 10:59:06 »
да ничего не надо было менять вообще, кроме постепенного увеличения сложности и дропа 61-63 шмота в начале инферно и все. и играли бы все нормально. да были бы копс раны и? не пофиг ли? не нравяться копсраны не играй так и все. а кому нравяться так пусть и играют так. это дело сугубо играющего. а сейчас сделали ересь какую то и не знают как её исправить.
Вынужден согласится :) Мне не понравились корпсраны за дх - я ушел на хц. Единственный положительный момент в стоимости ремонта - теперь милишникам не поныть о том какие они скилованные парни :) Ведь теперь ренжи несмогут слить пачку за 2-3 смерти - это не выгодно. Хотя с другой стороны милики и щас ныть будут - ведь есои ренжи несмогут фармить как раньше, то они не смогут закупать шмот за копейки и их "скил" перестанет прокать :P
Та нуу, как не было денег, так и нет. Ничего стоящего у имбрардд не мог я купить)) Так что как не осиливал милишником, так и не осилю. Для меня патч ничего плохого не принес: как не мог изи соло ололо проходить, так и не смогу. Видимо, сложновата игра для таких топоров как я. (Только бы Близзард не увидела мои слова и не понерфила))

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #25 : 21 Июня, 2012, 10:59:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Опрос  с дияблофанс, и близзам не мешало бы проводить свои опросы.

Видно, что 73% опрошенных так или иначе не довольны патчем, а если
взять только недовольных, то их все равно набирается приличненько -  42%.

эйфория от д3 скоро пройдет, и мне очень интересно, чем же Близзард будет крыть...

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #26 : 21 Июня, 2012, 11:02:41 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да уж, наткнулся сразу же у телепорта на два пака элиток с цепями, вортексом, тюрьмой, фастом, неуязвимостью, телепортом и рефлектом. Кайтить негде, т.к. собирается сразу же толпа белых мобов; убежать некуда и убивают всё так же за 1-2 удара с 70% брони, 67% резистов и 37к хп. Зато фул стоимость ремонта 50к и дпс при таком раскладе 25к. Это сорка. Монк держит такую толпу как нефиг делать. Скилл прокает? Сомневаюсь. Да, близзы упростили жизнь милишникам, но ренджи как были стеклянными пушками, так и остались, но при этом потеряли кучу дпс и денег.

И да, раньше деньги на ремонт я брал из кувшинчиков, которые разбивал по мере продвижения. Никогда специально их не фармил. В итоге у меня теперь остались 1-28 голд, которые падают с мобов (лол!). После того, как меня один фоллен стукнул и шмот стал желтым, цена ремонта превратилась в 11к.

В пати играть можно, но соло я просто не хочу заходить в игру, т.к. нервы дороже. Играю в MTG2013  :D
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 11:11:59 by KsanterX »

vnuk

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 21 Июня, 2012, 11:03:42 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Качаю ветку франко пт, уже есть amx av 69, к вечеру в качаю 7 уровень)
А по тебе диабло и патча, так удовольствие от игры получил, двух персов до 60 ур прокачал, по инферно побегал и нафиг с пляжа) Д3 игра неплохая, но не более того. И как по мне, она не стоит того что бы там что то с усилием фармить, честно говоря даже просто фармить там бессмысленно.  Я не жалею, что ее купил)

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #28 : 21 Июня, 2012, 11:11:54 »
Как монка в танко шмоте нерф скорости как то вообще не затронул. Жить стало легче однозначно.
Ремонт конечно ооочень бьет по кошельку.
Как ВД бесит (просто люто-бешено) что после патча мишки перестали бегать по наклонным поверхностям. Маленькая горка и все винни-пухи бегут в  основание лестницы (как в стену) и разваливаются=( . Форумы не читал может у меня одного такая проблема, но тем ни менее.
Да а что бы бороться с корпс-ранами достаточно было сделать восстановление ХП у мобов со смертью игрока. Что по мне и сделали (сейчас даже недалеко отбежавши от элиток обнаруживаешь их с полным ХП) в добавок к повышению стоимости ремонта))
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 11:14:48 by RaJet »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #29 : 21 Июня, 2012, 11:13:55 »
Ах да, видел баг, когда во втором акте рой насекомых спавнился без остановки. Пока раскладывал другие паки, их не менее сотни заспавнилось и продолжали это делать, пока я не ушел из той локации. Вечно близзы одно фиксят, а другое ломают.

закрыть