не ну конечно понерфили мобов не кисло, еще вчера я не решался зайти во второй акт пекла (да я не имба игрок, и да времени на фарм для покупки убер шмота на ауке у меня нет), сегодня сунулся и понял что жить можно...
больше мучает другое: вот прогулялся по второму акту, заработал 10к, починился 38к, итого -28к, сейчас баланс 210к значит мне хватит эдак на 7,5 ремонтов (+-1,5), а что дальше опять тупой фарм первого акта??? я не фармить хочу, а проходить игру, пусть с трудом, преодолевая препятствия, но всетаки планомерно приближаться к дьябло, а не стоять на 1 месте...
ну и конечно вселенская пичаль и рюмочка за упокай 15к дпс (что же они гады творят, как можно за 1 патч срезать чуть более одной трети дпс'а).
з.ы.
Раньше: много дпс - ваншот - стоп прогресс - фарм прошлого акта.
Теперь: средний дпс - почти ваншот, но уже не ваншот - убер стоимость ремонта - банкротство - фарм прошлого акта.
не вижу разницы в итоге...

ах и да чуть не забыл: из 10 шмоток что выпали было: 7 синих на 51!!! - 56!!! лвл, 2 синих на 59 лвл и 1 золотая на 59 лвл
раньше мне чета кажется ниже 56-57 на втором акте не падало
да и вообще в чем смысл вещей на ХХ-59 лвл если в пекле гарантированно бегают 60-тые