Потому, что если вдруг это каким-то образом всплывет (а недобросовестных сотрудников никто не отменял бтв), то отток клиентов будет финансово нааамного серьезнее, чем несчастные несколько сотен тысяч (потенциальных, не более, и то только в первое время) прибыли от продажи рисованных вещей на рмахе.
А если бы близы продавали шмот на голд ауке - я был бы только за, ибо вывод голды из игры - несомненно крайне положительный момент.
PS
В рамках правил хорошего тона всеже стоит доказывать Свое утверждение, а не говорить ерунду, мотивируя это фразой "а ты опровергни!11".
PPS
Я ничего не шаманю, я просто продаю только хороший архон/перфектный соверейн шмот, остальное смело идет вендору)
А 2-3 архон шмотки за 5 паков на 3 акте думаю упадут кому угодно, при количестве паков хотябы в сотню)
Ну точнее падали до вчера, что будет с дроп-фиксом хз, но поидее около 30% получить 62-63 шмотку на 3 акте, глянем через 3-4 часика что будет на практике)
PPPS
80% лута с пони уровня была из облачков, а не из мобов, а т.к. они больше не подвержены МФу - привет "нерф".