Ну дык об этом и речь... Вещи виртуальные и поэтому игроделы могут устанавливать совершенно любые условия пользования ими... Идея подобных законов как раз и заключается в том, чтобы запретить им это делать... Запретить продавать то, что они не могут передать в собственность игроку - т.е. по сути воздух...
С этого все начиналось. Ну по крайней мере в России. Если кто помнит на ранних стадиях того же БК про покупке рарки вы покупали реальную вещь. Т.е. вам присылали броньку/кольцо/меч по почте, а вместе с ним еще прилагалась красивая картинка. Но оказалось что это гиморно, можно просто продавать пиксели, и люди так же побегут их покупать. И еще раз, Пуль, хватит в одном предложении упоминать слова д3 и донат, по таким понятиям донат есть в любой игре, т.к. в любой игре можно купить прокачанного/одетого персонажа или аккаунт. Воспринимайте валютный аукцион Д3 как биржу Форбс. Они там извините тоже ничем не торгуют, а денег куча крутится.
Пауль, если вы хотите, что бы вас минусовали то давайте лучше про пучину ф2т, побольше ошибок в тексте и т.п. Если нет, то не притягивайте горячее и плоское к одному понятию.
Как следует из вашей ссылки. Азартная она же из старорусского азардная, от слова азардовать - рисковать. Чем вы рискуете и когда вы рискуете? Т.е. когда эти 2 понятия совмещаются (т.е. материальная ценность на которую вы рискуете и цель риска?).
Вот текущее определение.
Азартная игра - заключение
пари на деньги или какую-либо материальную ценность на событие с
сомнительным исходом с главным намерением получения прибыли или материальных ценностей.
пари на деньги или какую-либо материальную ценность - это ваш вероятный убыток (U).
сомнительным исходом - Это степень успеха (1-Х) - вероятность реализации вашего риска.
пари на деньги или какую-либо материальную ценность - это ваша цель т.е. профит (P). Т.е. ваш риск это U*(1-X). И это всегда больше чем P. В противном случае это была бы беспроигрышная система.
Так вот где в Д3 есть U X и P.... что бы в одном процессе.
С этого все начиналось. Ну по крайней мере в России. Если кто помнит на ранних стадиях того же БК про покупке рарки вы покупали реальную вещь. Т.е. вам присылали броньку/кольцо/меч по почте, а вместе с ним еще прилагалась красивая картинка. Но оказалось что это гиморно, можно просто продавать пиксели, и люди так же побегут их покупать. И еще раз, Пуль, хватит в одном предложении упоминать слова д3 и донат, по таким понятиям донат есть в любой игре, т.к. в любой игре можно купить прокачанного/одетого персонажа или аккаунт. Воспринимайте валютный аукцион Д3 как биржу Форбс. Они там извините тоже ничем не торгуют, а денег куча крутится.
Явный донат или не явный донат - мне то какая разница? Я осознал, что без вливания реала мне в этой игре попросту нечего делать... Для меня это донат и потому я называю вещи своими именами...
Т.е. у тебя нет времени на игру или(и) ты не способен играть на высоком уровне отдачи. Это нормально это обычная игра, многие люди (да я уверен процентов 10-20 из 7-8ми млн уже купивших Д3) не дойдет до конца даже нормал. Они наиграются им надоест мало ли факторов. До конца инферно опять же дойдут не все. НО со временем при желании и затратах в пару часов в день (как в обычной ММО) это сделают все. Люди уже доказали, что для прохождения игры не требуется УБЕР шмота, убер шмот нужен для того, что бы фармит еще более уберный шмот (все это делается с расчетом на ПвП). И да там скорей всего будут рулить команды из хороших игроков донатеров или из профи-задротов (думаю они будут на одном уровне). Уж точно шмот на 10% лучше не даст тебе многократного преимущества в запасе скила. Но для меня например Д3 это чисто ПвЕ как и ВоВ. И меня устраивает, что я возможно не скоро пройду Д3 на инферно.