WORLD OF WARCRAFT

Тема: Длинные руки закона  (Прочитано 48852 раз)

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
Re: Длинные руки закона
« Ответ #105 : 18 Июня, 2012, 15:26:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А на корейской зоне те кто 8/8 хм в актуальное время не сделал будут петухами считаца?
А еще там будут накалывать купола фракционных лидеров Орды и Альянса  ;D

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #106 : 18 Июня, 2012, 15:26:40 »
Количество ботоводов в этом треде превышает ПДК.
А как иначе? Мы тоже люди, многие даже в вов до сих пор играют)
летом в вов? в дд ?мм не понять.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 18 Июня, 2012, 16:09:51 »
Вот, я нашёл. Ты получаешь игровые шмотки в оперативное управление. Перефразируя гражданское право применительно к нашей ситуации: Лицо, за которыми имущество закреплено на праве оперативного управления, владеют, пользуются и распоряжаются этим имуществом в пределах, установленных правилами, в соответствии с целями своей деятельности, заданиями собственника этого имущества и назначением этого имущества. Собственник имущества вправе: изъять излишнее, неиспользуемое или используемое не по назначению имущество.
Собственник - Blizzard Entertainment. Назначение устанавливает опять же Blizzard Entertainment. И ограничивающие правила установлены Blizzard Entertainment.
Естественно продается лишь право пользования, как можно получить предмет в собственность, который находится в виртуальном пространстве не принадлежащем тебе и не может существовать помимо этого пространства. Иными словами здесь говорится о том, что предметы не отделимы от игры в которой они были приобретены и если к примеру её закроют пользователи не имеют право требовать какую либо компенсацию за эти предметы.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #108 : 18 Июня, 2012, 16:26:43 »
Не просто пользования! Это не аренда! Это именно оперативное управление - пользование в ограниченных рамках, с правом отзыва владельцем по его решению.
No beard, no good.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #109 : 18 Июня, 2012, 16:40:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну дык об этом и речь... Вещи виртуальные и поэтому игроделы могут устанавливать совершенно любые условия пользования ими... Идея подобных законов как раз и заключается в том, чтобы запретить им это делать... Запретить продавать то, что они не могут передать в собственность игроку - т.е. по сути воздух...

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 18 Июня, 2012, 16:44:24 »
Ну да , лето и играем в Варкрафт , особо умные рубятся в Д3 , некоторые в другие ММО , кое кто пишет всякую чушь на форуме , кто то откровенно куйней страдает .

Чуть не забыл , а еще имеются стада зомби которые как роботы по программе строго с началом лета едут отдыхать ( непонятно от чего ) . Шаблоны правят миром  ;D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #111 : 18 Июня, 2012, 16:50:12 »
Ну дык об этом и речь... Вещи виртуальные и поэтому игроделы могут устанавливать совершенно любые условия пользования ими... Идея подобных законов как раз и заключается в том, чтобы запретить им это делать... Запретить продавать то, что они не могут передать в собственность игроку - т.е. по сути воздух...
Идиот. Мяч в футболе - виртуальная вещь? Подай в суд на судью за то, что он тебе время 90 минутами ограничивает, и запрещает мяч руками брать!
Ещё раз. Не для тебя, ты не поймёшь, для остальных. Компания предоставляет услугу - компьютерную игру. В рамках этой услуги помимо прочего предоставляется оперативное управление игровыми предметами. Условия оперативного управления ограничены EULA и ToS. Если ты хочешь запретить оперативное управление вообще, как класс - ты просто тем самым уничтожишь online игры, да и многое другое.
No beard, no good.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #112 : 18 Июня, 2012, 16:51:54 »
Ботовод-wannabe-юрист, самое мерзкое создание в MMO.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #113 : 18 Июня, 2012, 17:02:31 »
Идиот. Мяч в футболе - виртуальная вещь? Подай в суд на судью за то, что он тебе время 90 минутами ограничивает, и запрещает мяч руками брать!
Ещё раз. Не для тебя, ты не поймёшь, для остальных. Компания предоставляет услугу - компьютерную игру. В рамках этой услуги помимо прочего предоставляется оперативное управление игровыми предметами. Условия оперативного управления ограничены EULA и ToS. Если ты хочешь запретить оперативное управление вообще, как класс - ты просто тем самым уничтожишь online игры, да и многое другое.
а идея уничтожить онлайн игры не так уж и плоха, глядишь народу на улицах прибавиться.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #114 : 18 Июня, 2012, 17:17:18 »
Да мне плевать, какое там управление... Вот почитайте, что такое азартная игра... Говоря кратко - это игра на деньги... Пока я плачу только за игру и внутриигровые предметы являются лишь внутренним средством достижения внутриигровых целей - все в порядке и это предоставление услуги... Но когда внитриигровые предметы получают реальную ценность и целью игры уже становится материальная выгода - эта игра превращается в азартную, а значит подпадает под категорию игорного бизнеса, который во многих странах действительно приравнивается к пороку и потому ограничивается или запрещается...

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #115 : 18 Июня, 2012, 17:28:53 »

С этого все начиналось. Ну по крайней мере в России. Если кто помнит на ранних стадиях того же БК про покупке рарки вы покупали реальную вещь. Т.е. вам присылали броньку/кольцо/меч по почте, а вместе с ним еще прилагалась красивая картинка. Но оказалось что это гиморно, можно просто продавать пиксели, и люди так же побегут их покупать. И еще раз, Пуль, хватит в одном предложении упоминать слова д3 и донат, по таким понятиям донат есть в любой игре, т.к. в любой игре можно купить прокачанного/одетого персонажа или аккаунт. Воспринимайте валютный аукцион Д3 как биржу Форбс. Они там извините тоже ничем не торгуют, а денег куча крутится.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #116 : 18 Июня, 2012, 17:33:46 »
С этого все начиналось. Ну по крайней мере в России. Если кто помнит на ранних стадиях того же БК про покупке рарки вы покупали реальную вещь. Т.е. вам присылали броньку/кольцо/меч по почте, а вместе с ним еще прилагалась красивая картинка. Но оказалось что это гиморно, можно просто продавать пиксели, и люди так же побегут их покупать. И еще раз, Пуль, хватит в одном предложении упоминать слова д3 и донат, по таким понятиям донат есть в любой игре, т.к. в любой игре можно купить прокачанного/одетого персонажа или аккаунт. Воспринимайте валютный аукцион Д3 как биржу Форбс. Они там извините тоже ничем не торгуют, а денег куча крутится.
Явный донат или не явный донат - мне то какая разница? Я осознал, что без вливания реала мне в этой игре попросту нечего делать... Для меня это донат и потому я называю вещи своими именами...

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #117 : 18 Июня, 2012, 17:43:46 »

Пауль, если вы хотите, что бы вас минусовали то давайте лучше про пучину ф2т, побольше ошибок в тексте и т.п. Если нет, то не притягивайте горячее и плоское к одному понятию.

Как следует из вашей ссылки. Азартная она же из старорусского азардная, от слова азардовать - рисковать. Чем вы рискуете и когда вы рискуете? Т.е. когда эти 2 понятия совмещаются (т.е. материальная ценность на которую вы рискуете и цель риска?).

Вот текущее определение.
Азартная игра - заключение пари на деньги или какую-либо материальную ценность на событие с сомнительным исходом с главным намерением получения прибыли или материальных ценностей.
пари на деньги или какую-либо материальную ценность - это ваш вероятный убыток (U).
сомнительным исходом - Это степень успеха (1-Х) - вероятность реализации вашего риска.
пари на деньги или какую-либо материальную ценность - это ваша цель т.е. профит (P). Т.е. ваш риск это U*(1-X). И это всегда больше чем P. В противном случае это была бы беспроигрышная система.

Так вот где в Д3 есть U X и P.... что бы в одном процессе.

Явный донат или не явный донат - мне то какая разница? Я осознал, что без вливания реала мне в этой игре попросту нечего делать... Для меня это донат и потому я называю вещи своими именами...

Т.е. у тебя нет времени на игру или(и) ты не способен играть на высоком уровне отдачи. Это нормально это обычная игра, многие люди (да я уверен процентов 10-20 из 7-8ми млн уже купивших Д3) не дойдет до конца даже нормал. Они наиграются им надоест мало ли факторов. До конца инферно опять же дойдут не все. НО со временем при желании и затратах в пару часов в день (как в обычной ММО) это сделают все. Люди уже доказали, что для прохождения игры не требуется УБЕР шмота, убер шмот нужен для того, что бы фармит еще более уберный шмот (все это делается с расчетом на ПвП). И да там скорей всего будут рулить команды из хороших игроков донатеров или из профи-задротов (думаю они будут на одном уровне). Уж точно шмот на 10% лучше не даст тебе многократного преимущества в запасе скила. Но для меня например Д3 это чисто ПвЕ как и ВоВ. И меня устраивает, что я возможно не скоро пройду Д3 на инферно.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2012, 17:51:23 by Ballin »

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #118 : 18 Июня, 2012, 18:00:27 »
Это в который раз за 4 года тебе нечего делать в игре? И не позорь хорошую игру своим именем, у вас нет ничего общего.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #119 : 18 Июня, 2012, 18:11:21 »
Так вот где в Д3 есть U X и P.... что бы в одном процессе.
Допустим я сходил в ЛФР - я понес некоторые затраты... Времени, сил, нервов - без разницы... У меня есть шанс выиграть вещь - это и есть риск... Я могу ее выиграть и окупить затраты, а могу и не выиграть - потрачу время зря... Пари я заключаю по сути с бездушной машиной, но реально с разработчиками игры, которые ее создали... Пока в этом процессе не завязаны реальные деньги - нельзя считать эту игру азартной... Но как только для похода в некий рейд я должен буду сначала вбухать некоторое количество денег в требуемый для этого рейда шмот, баффы, бусты и т.д. и т.п., а вещи, которые я там получу, тоже будут иметь реальную ценность - например их можно будет продать другим игрокам, а вообще без разницы - главное, чтобы они несли некую ценность для вас, то эта игра уже превратится в азартную... Чем это отличается от рулетки? Я тоже должен что то вложить ради шанса получить нечто большее...

закрыть