WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Изменения легендарных предметов  (Прочитано 28707 раз)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Изменения легендарных предметов
« Ответ #45 : 16 Июня, 2012, 11:14:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня такое впечатление, что Alfapolaris и Infius это один и тот же человек, который троллит сам себя (-:

Alfapolaris

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 16 Июня, 2012, 16:31:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что еще надо? Надо ,чтобы не было ошибок при заходе,надо ,чтобы на актуальной уровне падал актуальный шмот, а не так - мол убили Бутчера или Белиала на инферно,нате ,суки , подавитесь беспонтовыми рарками и хелловской синькой. Мои претензии заключаются только в том ,что какого хера ,чтобы проходить второй акт инферно нужен шмот не из первого, а именно из второго  ,а лучше даже из третьего. Как я должен пройти эту херь изначально ущербным барбом??? И пора уже понять,что характеристика magic find  не гарантирует нам хороший шмот, просто без этой характеристики вы вообще ни х...я не сможете найти ,кроме унылейшей синьки. Вот это реально бесит.

Ошибки при заходе уже пофиксили если чо. Актуальный шмот падает, редко, да согласен. В шмоте первого акта можно начать проходить второй. Я играю монком и практически без непреодолимых сложноестей прошел половину 2 акта. То что у тебя ущербный барб)))) это твои личные проблемы, которые тут не кого не волнуют. Кстати иногда и синька есть крутая, которая по 1кк уходит на ауке. :facepalm:

И да, я бог. Знай это. Скрины? А ты кто такой, чтобы я напрягался и что-то тебе доказывал?
Давай досвидания.
Я ,как и все читатели этого форума для тебя может и никто ,но ты абсолютно точно пустозвон и трепло,а таких не любят нигде. И если ты дальше второго акта и не видел ни хрена ,там ваншотит как бы,то о чем вообще с тобой говорить," хардкорщик" ?))))))
Пустозвон и трепло у нас ты, и кстати заметь, в моих постах не было оскорблений в твой адрес, а тк ты конченное быдло, ты поступил иначе.  Ну я хоть 3 акт видел в инферно. Но сам соло дошел только до половины 2 акта. Ты то хоть найди в себе силы, выпрями руки и пройди дальше первого акта, своим ущербным барбом. И еще замечу, что в моих постах, нет  не одного слова о "хардкоре". Читай внимательно посты, не будешь выглядеть идиотом. :facepalm:
"Меня она устраивает, да бывают трудности, но я не казуал. Как судя по всему ты. " Твои слова ,ущерб? Или ты уже от слов отказываешься,23-ёх летний пустомеля??  Ты по каким критериям мою казуальность определил? И кем ты себя считаешь? "Богом" ,как ты сам выразился? Я тебя не оскорблял ,я выразил сомнения в твоих словах и по факту ты их только подтвердил. В чём твоя "неказуальность " заключается? И да, меньше мели своей метлой,а то сидя ссать заставлю.

Не понятно на какой вопрос отвечать!  Alfapolaris когда говоришь, такое ощущение, что ты бредишь!
А тебе -то чего отвечать? кто у тебя вообще что-то спрашивает?
ТАБУРЕТУШКА.РФ - мебель под старину для вашего дома!!!

lowtalker

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Witch doctor
    • Сервер: EU
« Ответ #47 : 16 Июня, 2012, 16:45:30 »
(показать/скрыть)

Дело в том, что это форум, а не личная переписка.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #48 : 16 Июня, 2012, 18:59:25 »
Да ты же петушок? Т.е., например, купил ты значит такой TES5 или Max Payne3 и они оказались абсолютно неграбельными, ты будешь ждать 100500 всяких патчиков, для них? Я думаю ты сказал полную ху#$%йню.
Купил скайрим... Прошел на мастере за мага - слишком легко. Начал 2й раз за ассасина - принципиально не качал профы ибо чит. Всё равно легко. Теперь жду фанатских сборок/патчей и аддонов которые поправят баланс проф, апнут вражин(особенно сюжетных).
Сейчас не 90е когда игры на 1.44 дискетках были. Запросы потребителя, объемы работ сейчас настолько огромны что нереально сделать всё и сразу, да так чтобы всё идеально работало. Нехотите ждать патчей - играйте в шахматы или футбол в парке, там уже давно всё отточено.

Alfapolaris

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 18 Июня, 2012, 09:45:43 »
(показать/скрыть)

Дело в том, что это форум, а не личная переписка.
  так -то ты прав)))) но дело в том,что в подобного рода форумах всё меньше адекватных мыслей, всё больше бурления говна,вот спросил у человека почему он себя считает "неказуалом" ,так в ответ куча каках прилетела и минусов пачку хапанул)))) Хотя .если кто читал,мои вопросы были вполне адекватны,да я слегка на наезды перешёл,но сложно слушать грязь в свой адрес от 23-ёх летнего сопляка и никак не реагировать. Сагрился... Умом понимаю ,что зря,но я просто не люблю быдло,не могу на проявления такие никак не реагировать.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2012, 09:47:16 by Alfapolaris »
ТАБУРЕТУШКА.РФ - мебель под старину для вашего дома!!!

antonio2040

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #50 : 18 Июня, 2012, 10:53:48 »
Вот, что я вам скажу. Вайны вайнами, но все по делу! Все собрали шмот на хаст за 2 недели (кто-то за месяц, у кого европейка) и начали ваншотить все, что только можно. Тут пришли близы и подумали: "Не, че за фигня - они должны были месяц и 3 дня фармить 4ый акт хелла, чтобы пробраться на инферно. Давайте опустим хасту, чтоб неповадно было..."
Ранее говорится, что до инферно дошло только 2% игроков. Остальные, конечно крабы, ибо 1ый акт инферно - раз плюнуть (А ЭТО УЖЕ ИНФЕРНО!!!!!), но тем не менее. Единственным нормальным способом выдавать гуд дпс - много кастовать. Далее у нас такой возможности не будет, придется опять мудрить с билдами и шмотом...
И теперь у меня появился встречный вопрос: ПОЧЕМУ БЛИЗЫ ТАКИЕ ИДИОТЫ??? Они создали систему диминишинга в ВоВ (не, не слышали...). Почему ее нельзя было ввести и здесь? :facepalm:
И в заключении... Недавно читал форумы, старые правда, но там наткнулся на такую вещь. Человек спрашивал что-то по поводу лута с босса, на что ответ был очень оригинальным: "Нам бы тоже этого хотелось!" :-\ КАК????? :o Точно ли тех. поддержка близов знает, где они работают и с чем они работают?
Всем спасибо, кто не поленился прочитать до конца.

bond007

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
« Ответ #51 : 19 Июня, 2012, 12:32:15 »
И да, я бог.

бох, читать тяжело, поправь орфографию у себя тут:
которые тут не кого не волнуют.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #52 : 19 Июня, 2012, 14:16:34 »
Что еще надо? Надо ,чтобы не было ошибок при заходе,надо ,чтобы на актуальной уровне падал актуальный шмот, а не так - мол убили Бутчера или Белиала на инферно,нате ,суки , подавитесь беспонтовыми рарками и хелловской синькой. Мои претензии заключаются только в том ,что какого хера ,чтобы проходить второй акт инферно нужен шмот не из первого, а именно из второго  ,а лучше даже из третьего. Как я должен пройти эту херь изначально ущербным барбом??? И пора уже понять,что характеристика magic find  не гарантирует нам хороший шмот, просто без этой характеристики вы вообще ни х...я не сможете найти ,кроме унылейшей синьки. Вот это реально бесит.

Ошибки при заходе уже пофиксили если чо. Актуальный шмот падает, редко, да согласен. В шмоте первого акта можно начать проходить второй. Я играю монком и практически без непреодолимых сложноестей прошел половину 2 акта. То что у тебя ущербный барб)))) это твои личные проблемы, которые тут не кого не волнуют. Кстати иногда и синька есть крутая, которая по 1кк уходит на ауке. :facepalm:

И да, я бог. Знай это. Скрины? А ты кто такой, чтобы я напрягался и что-то тебе доказывал?
Давай досвидания.
Я ,как и все читатели этого форума для тебя может и никто ,но ты абсолютно точно пустозвон и трепло,а таких не любят нигде. И если ты дальше второго акта и не видел ни хрена ,там ваншотит как бы,то о чем вообще с тобой говорить," хардкорщик" ?))))))
Пустозвон и трепло у нас ты, и кстати заметь, в моих постах не было оскорблений в твой адрес, а тк ты конченное быдло, ты поступил иначе.  Ну я хоть 3 акт видел в инферно. Но сам соло дошел только до половины 2 акта. Ты то хоть найди в себе силы, выпрями руки и пройди дальше первого акта, своим ущербным барбом. И еще замечу, что в моих постах, нет  не одного слова о "хардкоре". Читай внимательно посты, не будешь выглядеть идиотом. :facepalm:
"Меня она устраивает, да бывают трудности, но я не казуал. Как судя по всему ты. " Твои слова ,ущерб? Или ты уже от слов отказываешься,23-ёх летний пустомеля??  Ты по каким критериям мою казуальность определил? И кем ты себя считаешь? "Богом" ,как ты сам выразился? Я тебя не оскорблял ,я выразил сомнения в твоих словах и по факту ты их только подтвердил. В чём твоя "неказуальность " заключается? И да, меньше мели своей метлой,а то сидя ссать заставлю.

Выходи-ка на крыльцо, буду ссать те на лицо.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #53 : 19 Июня, 2012, 14:20:21 »
А за оверквоттинг на нуб-клабе еще не банят или хотя бы предупреждения не дают??
p.s. нерф скорости атаки вполне оправдан, т.к. в некоторых сочетаниях, например, скорость атаки+отхил за удар, этот стат становится настолько оп, что все начинают упарываться именно в него(ведь никто же не пойдет по сложному пути при наличии явно имбового), а это противоречит политике близзов про разнообразие и все такое.

bond007

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
« Ответ #54 : 20 Июня, 2012, 09:09:55 »
Да ты же петушок? Т.е., например, купил ты значит такой TES5 или Max Payne3 и они оказались абсолютно неграбельными, ты будешь ждать 100500 всяких патчиков, для них? Я думаю ты сказал полную ху#$%йню.
Купил скайрим... Прошел на мастере за мага - слишком легко. Начал 2й раз за ассасина - принципиально не качал профы ибо чит. Всё равно легко. Теперь жду фанатских сборок/патчей и аддонов которые поправят баланс проф, апнут вражин(особенно сюжетных).
Сейчас не 90е когда игры на 1.44 дискетках были. Запросы потребителя, объемы работ сейчас настолько огромны что нереально сделать всё и сразу, да так чтобы всё идеально работало. Нехотите ждать патчей - играйте в шахматы или футбол в парке, там уже давно всё отточено.

лол - сейчас не 90-е, в новой тачке всего так много. я купил бентли, там половина не работает, ну я понимаю что машина сложная и тяжело сделать все как надо я подожду через пол года допилят.

компания боинг - мы выпустили новый аэробус. ну это не биплан с рычагом и матором. там много чего нового первые аэробусы летают и даже падают но вы поймите объем работ не тот же. нереально сделать все в срок. пока катайтесь а мы через годик допилим....

примерно такую же хрень написал автор выше.

напомню тебе сынок что реч идет не об объеме работ который никого кроме такого сердобольного балбеса не волнует. реч идет ТОЛЬКО о деньгах. ради энтузиазма ТАКИЕ проекты не делают.

и вопрос уже другой - за такие деньги НАДО делать все так как при покупке авто - сел и поехал. а не сел и кое какх поехал и за год путешествий по автосервису все исправил.

конечно если вспомнить что за каждую отдельную вещь платишь копейки можно закрыть глаза на недоработки, но я намекал на то, что за те гонорары, которые получает менеджер проекта и руководитель компании, надо делать не сырой продукт а нормальный.
p.s. фанатский патч под скайрим перекурочит баланс под тебя. потому что баланс игры сделан для основной аудитории и основного потребителя а не тебя. ты настолько уверен в себе, что до такой простой мысли без подсказки не додумаешься. с балансом все ок.

закрыть