Да все пофиксят и апнут. Времени месяц прошел с момента релиза, а все прям хотели готовый вылизанный продукт.
Именно этого и хотели. Игра до безобразия примитивна и учитывая то, какие деферамбы они пели все это время и сколько ее ждали и сколько ее якобы "вылизывали"(по заявлениям того же Башиока), возникает закономерный вопрос - а чем собственно они занимались все эти 10+ лет?
А занимались они последние 2 года тем, что придумывали как на популярном тайтле огрести побольше денег и как доить юзеров ушастых учитывая что это недо-ММО и абонентской платы тут не будет. Клали они на баланс на все ваши проблемы и пожелания, главное пустить пыль в глаза, побольше пафоса(а-ля "ИГРАБУДИТГОТОВА ТОГДА, КОГДА МЫБУДИМУВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТООНАГОТОВА") и доить, доить, доить...
Ну как бы это естественно. Это же коммерческий проект. Компания делает игры, тем самым зарабатывает деньги. Деньги - первоочередная задача, точнее не деньги, а увеличение прибыли. Ничего криминального тут нет, поэтому не надо так кричать. И, да. Что значит "примитивная"?? Это Вам не шахматы, это слешер, воруй-убивай. Игра выполнена вполне в духе всей серии и особых прямо скажем радикальных отличий нет. Графика - на уровне, проработка - на уровне, сюжет есть, сложность - на уровне, вариативность - на уровне, что еще надо?
Что еще надо? Надо ,чтобы не было ошибок при заходе,надо ,чтобы на актуальной уровне падал актуальный шмот, а не так - мол убили Бутчера или Белиала на инферно,нате ,суки , подавитесь беспонтовыми рарками и хелловской синькой. Мои претензии заключаются только в том ,что какого хера ,чтобы проходить второй акт инферно нужен шмот не из первого, а именно из второго ,а лучше даже из третьего. Как я должен пройти эту херь изначально ущербным барбом??? И пора уже понять,что характеристика magic find не гарантирует нам хороший шмот, просто без этой характеристики вы вообще ни х...я не сможете найти ,кроме унылейшей синьки. Вот это реально бесит.