WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: легендарки для каждого класса  (Прочитано 74944 раз)

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
Re: Пандария: легендарки для каждого класса
« Ответ #45 : 13 Июня, 2012, 16:51:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему не убрать эту конкуренцию? и как правильно сказали ты тупо абгрейдишь месяцами игры свою пуху. вот и все. я думаю времена легенд в нынешнем виде ушли в прошлое.  Играешь постоянно и бац 2 месяца и все у тебя оранжевая пушка.
Ну как бы потому, что это уменьшит количество времязатрат, которые игроки потратят на это, а следовательно уменьшит кол-во денег за подписку. Очевидно ж.
И почитай ей богу ссылку про квесты что я дал - один из квестов будет только в 5.1 (3 или 4 по порядку). Ты предполагаешь когда будет 5.1? Явно не 2 месяца...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 13 Июня, 2012, 16:51:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это жесть !!!
 Вопрос века "Если каждый первый начнет ходить с легендарным оружием, вся легендарность исчезнет."
 То что из ВоВ убрали все атюны - фигня.
 То что профы можно вкачивать в максимум стоя на одном месте - фигня.
 То что ввели ЛФР и ЛФГ - фигня.
 То что ни кто уже и не знает с кем он на одном сервере играет, за ненадобностью - фигня
 То что любой бич за два дня может собрать самый последний Тир - фигня
 То что макс лвл берётся за день - фигня
 То что в очередной раз ослабляют и так никчемный рейд баффами - фигня
 То что ни кто не ходит и не иследует локации, за ненадобностью - фигня
 То что вся игра превратилась в гонки над Штормом или Оргри в ожидании инвайта уже года два как - фигня
 То что ОД можно будет набивать на дейликах - фигня.
 То что отсутствует хоть какой то челендж в этом "тетрисе для слабоумных" - фигня
 То что все скиловые игроки ушли и остались одни Панды - фигня.

Этот список можно продолжать ещё очень долго,

Но как мы будем жить "если каждый первый начнёт ходить с легендарками"?????? Вот он вопрос ВЕКА :))))) :facepalm:

Bellar браво!  :D Плюсанул по всем направлениям)
Только фан бои все равно в упор не хотят замечать очевидного  ;D
Вот хоть я и фанат warcraft еще со 2ой части стратегии, мне грустно смотреть как умирает ВоВ.. и превращается действительно в тетрис для слабоумных крабов, прикрывающихся БЛЖ. прийдя в игру в БК или классике мы учились, развивались, улучшали экипировку постепено - по ступенькам совершенно без задротства, но проявляяя свои умения играть, находчивость и смекалку.... а сейчас что?! Школота, крабье и бичуганы пришедшие по приглашениям хотят хайнд контент пропустив все ступени развития персонажа - и Близзард идет им на уступки ради сраного бабла. Вов давно превратился из великой игры, которая делалась с душой и  сердем как предмет исскуства...в деньгопечатный станок...аргххх у меня баттхерт..
и все же я буду с тобой до конца, мой любимый warcraft... до горького конца.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 17:05:23 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #47 : 13 Июня, 2012, 16:54:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот хоть я и фанат warcraft еще со 2ой части стратегии, мне грустно смотреть как умерает ВоВ.. и превращается действительно в тетрис для слабоумных крабов, прикрывающихся БЛЖ. прийдя в игру в БК или классике мы учились, развивались, улучшали экиперовку постепено - по ступенькам совершенно без задротства, но проявляяя свои умения играть, находчивость и смекалку.... а сейчас что?! Школота, крабье и бичуганы пришедшие по приглашениям хотят хайнд контент пропустив все ступени развития персонажа - и Близзард идет им на уступки ради сраного бабла. Вов давно превратился из великой игры, которая делалась с душой и  сердем как предмет исскуства...в деньгопечатный станок...аргххх у меня баттхерт..
Многому ты научился, "старичок"....
Вот не пойму - ну не устраивает - забей, зачем мучатся?
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 16:56:59 by KillingJoke »

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
« Ответ #48 : 13 Июня, 2012, 17:01:44 »
Хейтеры такие хейтеры.
В упор не замечают очевидного.

Уже откопали начальные квесты:
репа с фракцией
сбор осколков с хз каким шансом дропа (и не факт что со всех боссов)
квест-итем с ласта одного из рейдов (зуб пета супруги даю, что ласт будет по сложности типа алакира)
условие для финального апгрейда (Sha-Touched), которое наводит на то, что апгрейдится будет оружие от предыдущих фаз квеста (легендару из ОП вспомнили?)

Ну и сколько народу будет собирать эту радость, если брать в рамках статика?

рано вайнить то начали. понимаю, что лето, заняться нечем, а диабло на найтмаре не дает пройти вам дальше. Но мозгами то думать научитесь уже.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #49 : 13 Июня, 2012, 17:05:23 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
но легендарное оружие же
ладно, пускай все придет к тому, что топ шмот будет легендарным, дерьмовые эпики будут из героиков, а синька и зеленка для трансмогрификации и кача
хотя я не вижу в этом никакого смысла (плохого в том числе), но казуальным казуалам ведь виднее, для них все это делается
я вот в классике не играл, но о об атиеше именно что ходят легенды, причем до сих пор. никто ж не будет спорить?

а о посохе таресгосы? легенды скорее о тех, кто не успел обзавестись, играя весь аддон.

конечно, ведь "игроки, которые играют регулярно, должны получать за это награду", или какая там теперь доктрина проповедуется у близзов. элементы рандома уплывают из игры, царит всеобщее равенство и дружба. ну почти как в советское время, могу ошибаться. не могу утверждать, что это плохо, ввиду нарисовавшейся диаблы. там, значит, балом правит тупой рандом и деньги, а в вове онли скилл. хорошее такое разделение получилось. была бы еще душа у этих игор, ну да может она и есть, не мне судить, олдфагу гребаному.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 13 Июня, 2012, 17:09:21 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
странно видеть как вов становится все казульнее и казуальнее, а люди до сих пор верят в сказки про то, как будет нереально задротски собираться легендарки :) при первой же опытки чтото усложнить, как это было в начале каты, топпами хлынут всякие топ парни которые в кате сорали легендарки в нормале с жалобами о том что: у меня жена, работа и трое детей и мне некогда задротить в ваш вов! за что я плачу деньги ? я тоже хочу легендарки поэтому сделйте все попроще и чтоб побыстрее. и близы пойдут у них на поводе потому что это деньги :)

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #51 : 13 Июня, 2012, 17:09:33 »
Все не замечают люди того что теперь легендарка может быть у каждого класса. Я играя своим шаманом всегда мечтал о легендарке, но могли ее собрать только роги или кастеры дд (
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 13 Июня, 2012, 17:12:07 »
Все не замечают люди того что теперь легендарка может быть у каждого класса. Я играя своим шаманом всегда мечтал о легендарке, но могли ее собрать только роги или кастеры дд (
сульфурас, валанир, тересгоса. легендарки на все 3 спека что не так ?

Maxitto

• Новичок
  • *
  • 10/10

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #53 : 13 Июня, 2012, 17:14:59 »
Это жесть !!!
 Вопрос века "Если каждый первый начнет ходить с легендарным оружием, вся легендарность исчезнет."
 То что из ВоВ убрали все атюны - фигня.
 То что профы можно вкачивать в максимум стоя на одном месте - фигня.
 То что ввели ЛФР и ЛФГ - фигня.
 То что ни кто уже и не знает с кем он на одном сервере играет, за ненадобностью - фигня
 То что любой бич за два дня может собрать самый последний Тир - фигня
 То что макс лвл берётся за день - фигня
 То что в очередной раз ослабляют и так никчемный рейд баффами - фигня
 То что ни кто не ходит и не иследует локации, за ненадобностью - фигня
 То что вся игра превратилась в гонки над Штормом или Оргри в ожидании инвайта уже года два как - фигня
 То что ОД можно будет набивать на дейликах - фигня.
 То что отсутствует хоть какой то челендж в этом "тетрисе для слабоумных" - фигня
 То что все скиловые игроки ушли и остались одни Панды - фигня.

Этот список можно продолжать ещё очень долго,

Но как мы будем жить "если каждый первый начнёт ходить с легендарками"?????? Вот он вопрос ВЕКА :))))) :facepalm:

ОМГ, Не вижу у вас 8\8хм зачешенное за одно кд

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
« Ответ #54 : 13 Июня, 2012, 17:15:36 »
а танкам (не ДК) что предложите? =) ярость бури (или как там этот меч назывался правильно)?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 13 Июня, 2012, 17:18:55 »
Я могу ошибаться, но они вроде бы не для актуального контента
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 13 Июня, 2012, 17:20:45 »
сделают трансмогрификацию, и не будешь знать с чем бегает краб пока не посмотришь )))
пофиг на количество, вон у рог и кастеров есть легендарки которых много... что, плохо от этого? мне вот тоже нравятся оранжевые пиксили, но проводлить в игре 23 часа в сутки я не могу, что мне теперь без легендарок бегать?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 13 Июня, 2012, 17:21:15 »
Близзард давно изменили подход к игре. Ну у кого сейчас из активных рейдеров нет посоха или кинжалов? Ну если только у совсем слоупоков. У меня вот нет, так я и в рейды хожу пару раз в 2 недели. И то мне угли даже пуги уже отдают, т.к. либо у всех есть легендарка, либо она уже на 2-3 стадии. Те кто ходят регулярно, даже без ОМГ прогресса, уже имеют легендарки. Сейчас дают любое оружие апнуть до легендарного. И точно также его медленно но верно соберут все кто захотят.

Потому, что Близзард идёт на поводу у вот таких людей: "Я исправно плачу. Я регулярно хожу в рейды. У меня РТ 4/7. Я не хочу видеть случайность. Я заслужил легендарку, дайте мне её собрать."

Много-ли людей владеют Сульфурасом, Громовой яростью? До сих пор не так уж много. Да, там был рандом и жесткий фарм. Но на то оно и легендарное оружие и в этом я считаю должен присутствовать элемент случайности.

Но я тут не объективен, т.к. люблю фарм и случайность. И тем не менее назвать нынешние легендарки - легендарками, я не могу.

UPD.

пофиг на количество, вон у рог и кастеров есть легендарки которых много... что, плохо от этого? мне вот тоже нравятся оранжевые пиксили, но проводлить в игре 23 часа в сутки я не могу, что мне теперь без легендарок бегать?

Ну вот пример того про что я писал. "не могу, не хочу, не падает - дайте мне легендарку!"
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 17:23:20 by Диего »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 13 Июня, 2012, 17:23:08 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Ну те успешные посоны с женами , тремя детьми , 5 высшими образованиями и 20 работами во всех уголках планеты ноющие на нехватку времени вообще то должны ныть о нехватке мозгов у себя любимых , ибо выбрать такую игру при такой загруженности в реале может только клинический даун со справкой  :facepalm:

Мне вот интересно устраиваясь на работу вы тоже ноете о том что хотите зарплату как у босса мотивируя это тем что вы работаете в одной фирме ?

По поводу легендарок , да раздайте вы их всем подряд - крабы , вагоны , топоры и прочая нечисть и с ними выдадут 5к дпс  ;D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Jevgenij88

• Новичок
  • *

« Ответ #59 : 13 Июня, 2012, 17:23:14 »
Интересно, почему все сразу решили что близы решили раздать абсолютно всем по легендарке? Лично у меня такой набор легендарных иконок в первую очередь вызвал в памяти ивент/механику в крепости бурь на Кел-тасе. Думаю с близов станется сделать что-то похожее на каком нибудь боссе.
В общем поживем - увидим. Еще рано обсуждать такой скудный дата майнинг.

закрыть