WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерфы разбойников и Гниломорда  (Прочитано 17243 раз)

bonus00

• Новичок
  • *
Re: Нерфы разбойников и Гниломорда
« Ответ #30 : 09 Января, 2010, 00:05:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как     красиииво!Тока не 26 буит а в 10 раз больше.

andrus

• Старожил
« Ответ #31 : 09 Января, 2010, 00:05:37 »
Оо кто-то действительно думает, что 5 кнопок сложнее нажимать чем 2?))) Оба варианта изимодные и за столько времени, сколько любой играет за класс, дпс цикл делается на автомате.
Наши комбатроги презирают своих мутибратьев за изимодность цикла :)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 09 Января, 2010, 00:12:30 »
Оо кто-то действительно думает, что 5 кнопок сложнее нажимать чем 2?))) Оба варианта изимодные и за столько времени, сколько любой играет за класс, дпс цикл делается на автомате.
Наши комбатроги презирают своих мутибратьев за изимодность цикла :)
Это точно не зависть?))

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #33 : 09 Января, 2010, 00:58:00 »
Нерф гниломорда удивил.

Мы 10-кой попали на него только в среду, когда сервер безумно лагало и сделали штук 6 или 7 траев, в ходе которых (я от-паладин) относительно обвыклись с боссом и в принципе, если бы не позднее время и лаги — перспектива убить была. Босс был нескучный, требовательный к адекватности рейда.
Придти после нерфа пока что возможности нету (б/п в компьютере приказал долго жить), так что жду следующей встречи, оценить так сказать.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #34 : 09 Января, 2010, 04:05:29 »
Нерф гниломорда удивил.

Мы 10-кой попали на него только в среду, когда сервер безумно лагало и сделали штук 6 или 7 траев, в ходе которых (я от-паладин) относительно обвыклись с боссом и в принципе, если бы не позднее время и лаги — перспектива убить была. Босс был нескучный, требовательный к адекватности рейда.
Придти после нерфа пока что возможности нету (б/п в компьютере приказал долго жить), так что жду следующей встречи, оценить так сказать.
Аналогичная ситуация. После вайпов в среду (шли в 9ппл, так что скорее больше тренировались чем пытались убить) и просмотра полутора десятков разных видюшек сочинили тактику убийства в таком режиме. Сегодня когда пришли - без особо напряга и трупов убили сразу. Что, в общем-то, и правильно.
Вот честно не понимаю людей которые называют это нерфом.
1) Близы сами сказали что сложность которая была - это БАГ.
2) Это нормал. Нормал должны проходить пуги. Пуги ЭТО не пройдут (с) наша жрица о вайпах в среду
Сравните, например, боссов в ик и ивк. И представте хардмод того что было в среду. Одновременное заражение инфекцией 9 из 10 человек?
This is Madness? This is Endless Halls!

fenegz

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 09 Января, 2010, 04:22:35 »
2) Это нормал. Нормал должны проходить пуги. Пуги ЭТО не пройдут (с) наша жрица о вайпах в среду

лолчто ?  какие пуги прошли уже 25 НОРМАЛ ?

те кто говорит что у мути 2 кнопке нупы....

нерф слишком сильный из-за слишком сильного вайна котов .

попробовал чуть чуть побегать на гниломорде дп просто тут же падает на 2к .

кто мне расскает какой такой сильный бурст есть в муте ? я чет не знаю ничего кроме колдблада который увелиивает вероятность и так 55 процентного крита лол и ололо ванеша ... о да он дас нам прирост  финишера и расправы в то время как основной уронс с автоатак и ядов .

комбат светит в переди тунля

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #36 : 09 Января, 2010, 05:01:05 »
Я честно растроеен нерфом гнили :'(
Уж очень он мне понравился в среду ,прошли его пула с 6.Он не шибко сложен, просто нужна чёткасть рейда)
А вот профессор меня конечно удивил ,когда ады в 300к вылезают это ппц. 2р дд очень сложно...куча вайпов из-за не возможности убить слизней.Самое главно что в итоге уже разрулили и убивали их ,но красная капля это конечно жесть! Она постоянно меняло человека для кайта и переодичесь очень сильно лупила милишников или вовсе меняла цель с ренжа на милишника который его лупит,а это вайп.
Как следствие после 10 траев разошлись смыслей что ну несегодня ,так на след кд(
Думаю что в среду близард нас приятно удивит уменьшив кол-во хп у слизней до 200к или мньше,надеюсь также поправат смену цели у красной капли

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 09 Января, 2010, 10:11:16 »
лол ну если мути 2 кнопочные то аркан маги которые по дпс не далеко ушли?
в рекаунте я стандартно наблюдал дамаг 3 спелами и больше ничего
про них такогоникто не говорит что то

tank

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 09 Января, 2010, 11:11:51 »
я нипайму пачиму я в воине танке нимагу передамагать рогу, вот пачиму? я хочу чтобы рог урезали патаму чито меня не бирут в рейды с плахим дпсом, уже беситЁ!!111 давайте песать близом  пусть роги в 2 или лучше 4 раза меньше домагть будут а нам (танкам) повысят патаму что несправедливасть. все!1

Grimmjo

• Новичок
  • *
  • Автор жЖот
« Ответ #39 : 09 Января, 2010, 11:37:02 »
ЛОЛ, смеялся долго)))

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 09 Января, 2010, 12:14:22 »
Жаль надеялся что гниль не порежут >:( ну уж очень интересный босс был....
Пичаль а я уже подумал что ВоВ торт ;D
Видимо, ты еще на докторе небыл.

ЗЫ: дамаг чернокнижников невысок в ПвЕ. Видимо шамана не рассматривают, как ПвЕ класс вообще :) Как пвп его само собой тоже не стоит рассматривать:)

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 11 Января, 2010, 09:41:31 »
Если по теме - go and hug a tree.
Если не по теме, я не ною вообще-то, меня прост оубивает логика близзов, если дпсеры дпсят - плохо, надо чтобы гибрилные хило-танко-дпсеры были в топе, если не пашут таймеры, надо резать здоровье боссу и т.д. Т.е. если что-то пашет не так - чините, в этом баланс, а не в том чтобы аспект А апнуть, а аспект Б сломать.
И если уж совсем не по теме дпс меня не особо заботит, я например больше радую 90% сбитых кастов на боссах вроде джараксуса, леди, и тд, а дпс дело 10е, если мой дпс упадет, но апнется дпс другого класса рейд ничего не потеряет, так что мне фиолетово, просто меня убивает именно эта логика близзов. Точнее ее полное отсутствие.

Слава богу что в штабе близзард сидят те, кто сидят а не "омг, я бы сделал вов тортом" вроде тебя.
И да я элем-шаман, чтоб у тебя не было желания сказать то мой класс ОП, и мне не понять.
А, кстати насчет Гниломорда... вчера навайпались на нем будь здоров в 10, сегодня пришли и убили с 1 пулла. Пришли на мерзоида, и получили баг, нашего абома выкидывало из формы каждый раз когда он ел лужу... решили не пороть попытки, ждем фикса.
какого фикса ждете может просто не стоит диспелить абома? ;) на 3й фазе он сам выйдет из формы при адекватном рейде боссы интересны только в режиме с выполнением ачива остальное крап
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Волкмен

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 13 Января, 2010, 11:05:20 »
Мне интерсно посмотреть на комбат рогу, который презирает своего мути собрата за изимодность цикла. К вопросу о двухкнопочности мути рог, давайте посчитаем. Начинает цикл гаротта(1), далее жажда убийства(2),мясорубка(3),мути(4), отравление(5) - цикл запущен. Если на цели нет блинда , чтобы обновить жажду убийства используем кровавую рану (6), чтобы сбросить агро используем маленькие хитрости (7), ваниш(8), и фейнт(8). В процессе боя мы используем кул блад(9) и контролящие абилки(чемпионы орды например) чип шот(10), удар по почкам(11), гоуж(12), пинок(13), дизарм (14), ослабление брони(15). Это кончно не все еще используется сап и др. Вобщем делаю вывод человек, который говорит о двухкнопочности мути и о презрительном отношении комбата к мути ничего о рогах не знает.
з.ы. 90 % рог пробуют оба спека.

Копетан

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 13 Января, 2010, 12:07:34 »
Что-то мало кнопок ты привел. Где спринты и обшаривание карманов? А то чип шот есть, а этих нет. Непорядок!

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 13 Января, 2010, 12:13:17 »
Еще ложный выпад забыл. Так чтополучается
1гаррота
2мясорубка
3жажда убийства
4мути
5отравление
6маленькие хитрости (по кд всегда используют)
7ложный выпад
8рваная рана
9ваниш (ваниш дает баф на 20 секунд, который заменто увеличивает скорость восстановления энергии)
10-11 Триньки.
12 Пинок зачастую задача именно на роге.
13 Ослабление брони, если вара нет.
14-15 Чуть не забыл - КоШ и спринт

Пианино какое-то получается...
« Последнее редактирование: 13 Января, 2010, 12:23:35 by Baurles »

закрыть