WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Трансферы 12 июня и новинки 1.3  (Прочитано 24787 раз)

Werdo

• Новичок
  • *
Re: SWTOR: Трансферы 12 июня и новинки 1.3
« Ответ #75 : 08 Июня, 2012, 13:52:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну в свиторе реализованы разные цепочки для разных классов, а по поводу гемлэя... Что сказать, слабоват, но и москва не сразу строилась , в вов тоже не все и сразу было, да и не факт, что в ГВ2 все будет хорошо.
И одинаковые квесты для всех классов (вне классовых квестов офкос), которые ты скипаешь при повторной прокачке.
И было бы чего добиватся в этой игре, лол.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 08 Июня, 2012, 13:59:26 »
Ну в свиторе реализованы разные цепочки для разных классов, а по поводу гемлэя... Что сказать, слабоват, но и москва не сразу строилась , в вов тоже не все и сразу было, да и не факт, что в ГВ2 все будет хорошо.
И одинаковые квесты для всех классов (вне классовых квестов офкос), которые ты скипаешь при повторной прокачке.

В вов одинаковые квесты для всех :) И их при повторной прокачке твинка никто не скипает. Так зачем скипать тут? Непонятна логика.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #77 : 08 Июня, 2012, 14:12:55 »
Ну в свиторе реализованы разные цепочки для разных классов, а по поводу гемлэя... Что сказать, слабоват, но и москва не сразу строилась , в вов тоже не все и сразу было, да и не факт, что в ГВ2 все будет хорошо. Не вижу смысла поливать игру помоями, если сами в ней ничего не добились поиграв 2_3  дня
Про Москва не сразу строилась - лапша на уши. Единственное что должно волновать разработчика и игрока это ситуация на рынке игр в текущий момент. Ждать когда через полгода что-то прикрутят, когда у других есть и уже сейчас никто не будет. Бета свтор в том, что они слишком много скопировали из вова, чтобы упускать лфг, аддоны и макросы например. Сказал а - говори и Б.
Про достижения. Допустим я и многие другие на этом форуме пристрастны в пользу вов. Ок. Но возьмем к примеру тот же свтор, еву и теру. В свтор я играл на бете, в еву месяца 3-4, теру видел только по стримам. Но это не помешало у меня сложиться мнению, что в еве и тере я вижу эндгейм и способность занять себя между контент патчами, а в свтор - пройти как соло игру и отложить на полку, поскольку игра сугубо вторична.
Лично мне глубоко пофигу на ситуацию на рынке игр, почему это меня должно волновать как игрока? Почему игра обязана быть с макросами и изменяемым интерфейсом? Руки кривые? Иногда стандартный интерфейс придуманный разработчикам это благо, это как все игроки играют мышой и клавиатурой стандартной конфигурации. Есть извращенцы типа меня сидящие на полностью конфигурируемых девайсах, но это не правило это единичные исключения.

Werdo

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 08 Июня, 2012, 14:16:55 »

В вов одинаковые квесты для всех :) И их при повторной прокачке твинка никто не скипает. Так зачем скипать тут? Непонятна логика.

В вове я могу прокачать двух (а то и трех) персонажей на совершенно разных квестах, в абсолютно разных локациях за одну фракцию. Конечно, есть исключения (например последние уровни в Катаклизме) но они ничтожны.
В ТОРе же чистые коридоры. Ты не можешь пойти квестится к джедаям если ты труппер и наоборот. Вся прокачка абсолютно линейна:
(показать/скрыть)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #79 : 08 Июня, 2012, 14:30:27 »
Кстати насчет интерфейса в СВТОР изменение интерфейса в том виде что есть сейчас в ВоВ до сих пор не реализовано, что бы в ВоВ можно было производить подобные манипуляции нужен адон, а то и несколько, а тут ткнул в меню разблокиравал и двигай.  Когда в Варике применят подобную фичу все будут говорить что это Близард придумали, а Биовары повторили.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 08 Июня, 2012, 14:38:58 »
(Устало) да если бы классовые квесты не были одинаковыми. Берём трупера - иди ищи предателей. Берём кнайта - иди спасай вип-персон. Берём консула - иди лечи мастеров-джедаев. Такие разные цепочки, да  :facepalm:

Лично мне глубоко пофигу на ситуацию на рынке игр, почему это меня должно волновать как игрока? Почему игра обязана быть с макросами и изменяемым интерфейсом?
Потому что когда в магазине на стенде стоят 2 телевизора за одинаковую цену - один чтобы просто смотреть телепрограммы и ничего более, а другой с кучей доп фич, люди покупают второй.

Кстати насчет интерфейса в СВТОР изменение интерфейса в том виде что есть сейчас в ВоВ до сих пор не реализовано, что бы в ВоВ можно было производить подобные манипуляции нужен адон, а то и несколько, а тут ткнул в меню разблокиравал и двигай.  Когда в Варике применят подобную фичу все будут говорить что это Близард придумали, а Биовары повторили.
Чего? Не реализовано? Ну-ка расскажите мне как у сентинеля прок combat  trance (ветка combat) отобразить не под полоской хп персонажа, а так как я захочу и там где я захочу (например, большим мигающим значком этого таланта по центру экрана). В вове для этого есть аддон, да. В свтор для этого вообще ничего нет, кроме как следить за полоской своих бафов сентинелем этот прок увидеть нельзя.
Если же говорить про кастомизацию интерфейса - то и тут биовары ничего не придумали, всё в точно таком же виде было в рифте сделано ранее.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 14:41:07 by Ulvrid »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #81 : 08 Июня, 2012, 14:40:56 »
И давно проки в ВоВ показывать стали в стандартном интерфейсе? Недавно, а до этого нужен был адон, да он и сейчас востребован.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #82 : 08 Июня, 2012, 14:41:31 »
И давно проки в ВоВ показывать стали в стандартном интерфейсе? Недавно, а до этого нужен был адон, да он и сейчас востребован.
Ну так была потребность изменить интерфейс, была разработчиками заложена возможность кастомизации интерфейса аддонами, потребность была удовлетворена написанием аддона. Я могу дебафф фильтры еще классик времен найти.
Да и в десятый раз, давно-недавно, всем пофиг. Важно что есть сейчас, а сейчас в вове я могу это сделать а в свтор нет.
Лично мне глубоко пофигу на ситуацию на рынке игр, почему это меня должно волновать как игрока? Почему игра обязана быть с макросами и изменяемым интерфейсом? Руки кривые? Иногда стандартный интерфейс придуманный разработчикам это благо, это как все игроки играют мышой и клавиатурой стандартной конфигурации. Есть извращенцы типа меня сидящие на полностью конфигурируемых девайсах, но это не правило это единичные исключения.
На все твои вопросы ответ один - люди разные, на всех не угодишь.
Тебя не волнует ситуация на рынке игр, меня волнует.
Тебя устраивает стандартный интерфейс, меня нет. Но при наличии аддонов и макросов я могу его под себя изменить, а на тебя это не повлияет. Поэтому игра обязана быть с макросами и аддонами.
С клавиатурой и мышью аналогия неуместна. Игра с аддонами и макросами - это пк, с клавиатурой, мышью и геймпадом. Игра без них - это консоль. И там и там весело и хорошо играть, но на консоли стратегии и фпс играются как то не так стройно.
Конфигурируемые девайсы это тоже хорошо, но програмные решения интуитивно проще и доступнее, если они есть в принципе.
А ведь на макросах и аддонах все не заканчивается. Это ВоВ в его текущем состоянии и 10млн подписчиков может отказаться от лфг и кроссреалма и не сильно потеряет. А в игре где полтора землекопа на бескрайних просторах Татуина - это мастхев.
А на аукционе все так же нельзя задать имя предмета пока порядка 5 категорий не прокликаешь?
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 14:45:42 by Slyd »

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #83 : 09 Июня, 2012, 00:57:13 »
Ответ прост как валенок - зайди в Рифт и посмотри Интерфейс Эдитор. В Вове тотальной кастомизации интерфейса от разработчиков не понадобилось по простой причине - он кастомизируется аддонами. Причем на любой вкус а не только одним способом, указанным разрабами.
Еще раз - аддоны решали все эти проблемы вполне эффективно. И без лишних мучений. Биовейр же решили что пользователи должны ломать глаза смотря на микроскопические иконки баффов-дебаффов.
Игра обязана быть удобной для своих игроков. Если, конечно, хочет быть успешной. Простите, руки кривые у кого? На счет блага стандартного интерфейса... Вы часом не коммунист? Облагодетельствовать всех по единому шаблону? Всем всего поровну и одинакого? Кажется, от этого уже отошли.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2012, 01:01:54 by Bassilius »
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #84 : 09 Июня, 2012, 06:58:27 »
Все сводится к тому, что многим не неравится свотр, ну так и идите лесом в вов или в Д3 . Бегайте на БГ или убивайте одного и того же боса в меферно, предвкушая как вы будите убивать следующего столько же раз, чтоб убить боса после него(я про фарм бучера)
А мы спокойно будем маъать лайтсаблями и кастовать телекенетик, ожидая улучшений в игре.
От вов уже тошнит, ева-   данат плэй, диабло вообще тупое мясо, ИМХО

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 09 Июня, 2012, 10:31:50 »
Все сводится к тому, что многим не неравится свотр, ну так и идите лесом в вов или в Д3 . Бегайте на БГ или убивайте одного и того же боса в меферно, предвкушая как вы будите убивать следующего столько же раз, чтоб убить боса после него(я про фарм бучера)
А мы спокойно будем маъать лайтсаблями и кастовать телекенетик, ожидая улучшений в игре.

+1

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #86 : 09 Июня, 2012, 13:10:21 »
Последний аргумент фанбоя, когда по существу сказать нечего, а вброс сделать хочется. Печально.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Man2

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #87 : 10 Июня, 2012, 09:50:22 »
Последний аргумент фанбоя, когда по существу сказать нечего, а вброс сделать хочется. Печально.

Так а чего спорить?Что вы пытаетесь доказать? Игра-это фан,и каждый ищет этот фан своих плюсах и минусах

закрыть