WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Трансферы 12 июня и новинки 1.3  (Прочитано 24789 раз)

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
Re: SWTOR: Трансферы 12 июня и новинки 1.3
« Ответ #60 : 08 Июня, 2012, 11:51:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для вас да, для меня орки-эльфы не одно и тоже что джедаи. Вы приходите "нагибать", я прихожу играть в игру с другим сюжетом и историей.
Это и есть определение сеттинга. Но помимо сеттинга есть еще механика игры, и вот тут SWTOR копирует WoW чуть менее, чем полностью.
Чуствую, после этого поста сейчас произойдет налет РПшников, которые быстро докажут что главное это не механика, а правильно ли персонаж машет светошашкой.  ;D
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 08 Июня, 2012, 11:53:17 »
Для вас да, для меня орки-эльфы не одно и тоже что джедаи. Вы приходите "нагибать", я прихожу играть в игру с другим сюжетом и историей.
Онюдь не "ногебать", я вообще не любитель пвп. Я прихожу в ммо за интересным и разннобразным игровым процессом. Квесты убей/принеси, флешки, варзоны - всё это я уже видел. Всё это есть в вов и уже неинтересно. Захочу такого игрового процесса - есть вов.

я прихожу играть в игру с другим сюжетом и историей.
В ммо? За сюжетом и историей?  :facepalm:
Уважаемый, для сюжета и истории есть множество великолепных сингл рпг - невервинтер, драгон эйдж, готика, райзен, серия элдер скроллс. Вы удивитесь, наверное, но в ммо играют не ради сюжета и истории. В ммо играют ради возможности поиграть в компании дугих игроков.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #62 : 08 Июня, 2012, 11:55:07 »
И что бы похамить в этой теме не приводя своих фактов вы специально зарегистрировались на этом сайте. Ответьте на один веселый вопрос кто владелец компании Близзард, кто стрижет бабло?
У Вас мания величия. Регистрироваться чтобы похамить Вам? Извините, но слишком много чести. Кстати Ваша фраза про владельца Близзард и есть как раз развитие идеи доведения любых фактов и утверждений до абсурда с последующим их гневным отбрасыванием. Успокойтесь, живите в Вашем иллюзорном мире дальше, никто Вам не помешает. И не стоит так явно агрится на всех кто имеет мнение (основанное на реальных фактах), отличное от Вашего.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #63 : 08 Июня, 2012, 11:57:43 »
Онюдь не "ногебать", я вообще не любитель пвп. Я прихожу в ммо за интересным и разннобразным игровым процессом. Квесты убей/принеси, флешки, варзоны - всё это я уже видел. Всё это есть в вов и уже неинтересно. Захочу такого игрового процесса - есть вов.

я прихожу играть в игру с другим сюжетом и историей.
В ммо? За сюжетом и историей?  :facepalm:
Уважаемый, для сюжета и истории есть множество великолепных сингл рпг - невервинтер, драгон эйдж, готика, райзен, серия элдер скроллс. Вы удивитесь, наверное, но в ммо играют не ради сюжета и истории. В ммо играют ради возможности поиграть в компании дугих игроков.
Продолжайте свято верить что выбор игры зависит только от возможности играть с друзьями.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #64 : 08 Июня, 2012, 12:00:42 »
И что бы похамить в этой теме не приводя своих фактов вы специально зарегистрировались на этом сайте. Ответьте на один веселый вопрос кто владелец компании Близзард, кто стрижет бабло?
У Вас мания величия. Регистрироваться чтобы похамить Вам? Извините, но слишком много чести. Кстати Ваша фраза про владельца Близзард и есть как раз развитие идеи доведения любых фактов и утверждений до абсурда с последующим их гневным отбрасыванием. Успокойтесь, живите в Вашем иллюзорном мире дальше, никто Вам не помешает. И не стоит так явно агрится на всех кто имеет мнение (основанное на реальных фактах), отличное от Вашего.
Это у вас мания величия, ваши сообщения только в этой теме, и не сказано что вы пришли похамить только мне, вы пришли подискутировать и уже хамите. И вы так и неответили кто стрижет бабло с компании Близзард.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 08 Июня, 2012, 12:05:05 »
Это у вас мания величия, ваши сообщения только в этой теме, и не сказано что вы пришли похамить только мне, вы пришли подискутировать и уже хамите. И вы так и неответили кто стрижет бабло с компании Близзард.
И в чем же выражается моя мания величия? Или Вы прибегли к последнему аргументы "сам дурак"? Если Вам интересно кто откуда и что стрижет - Гугл Вам в помощь. Вы же не думаете что я здесь ради Вашего просвещения нахожусь? ;D Заканчивайте пожалуйста попытки спровоцировать срач, это не приведет к тому что Вы выиграете спор.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 08 Июня, 2012, 12:13:37 »
Продолжайте свято верить что выбор игры зависит только от возможности играть с друзьями.
Скажите пожалуйста, чем вас так привлекает именно ммо? С учётом того что в почти любой сингл рпг сюжет и история на порядок лучше?

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #67 : 08 Июня, 2012, 12:32:46 »
Скажите пожалуйста, чем вас так привлекает именно ммо? С учётом того что в почти любой сингл рпг сюжет и история на порядок лучше?
ММО по вселенной Варкрафта с элфами и орками и Другая игра с Джедаями вот что мне нравится, остальные игры (Лодву Рифт и иже с ними) даже не пробовал. Нравится вселенная Мехвариор, щас идет бета, скорее всего ФтП по типу танков (тоже не пробовал) но играть буду именно что нравится вселенная. Сюжет синглплеер игр интересен, но такие игры я играю один раз (как книжку почитать), и они как правило чуть ли не на один день игры. Чуть не забыл :)и немножко EVE меня интересует, но это другая история :)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 12:43:22 by Ounce »

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #68 : 08 Июня, 2012, 12:48:22 »
Все просто, общение рулит. Да и о сюжетной линии, в СВИТОРЕ он самый интересный из всех ММО в которые я играл.

Прошел слушок, что трансферить ПВПшеров будут на Базелик Дройд, неодетые пупсики с мертвых серверов мы вас ждем.
П.С. Открыт набор в ПВП гильдию
искать меня

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #69 : 08 Июня, 2012, 13:00:43 »
Естественно общение это фича ММО, но в какую ММО играть это не значит что самую популярную, если не нравится игра и сюжет, то туда игрока никакой палкой не загонишь.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #70 : 08 Июня, 2012, 13:14:57 »
Ну вот смотри. К Звездным войнам как к сеттингу у меня претензий нет. Лайтсаберы, отсутсвие колеса, эпичность, история мира - все классно. Общение, как ты говоришь в любой игре от скажем 10к игроков, почти не отличается, с этим я тоже соглашусь более или менее. А вот реализация сеттинга, воплощение его в дизайнерских ходах и интерфейсе подкачало настолько, что даже качественность сеттинга не спасает положения. Световым мечом помахать я пойду в одну из сингл игр вселенной, а за коллективными впечатлениями - куда нибудь в другое место (вов, вот,  бф3, д3)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 08 Июня, 2012, 13:22:34 »
ММО по вселенной Варкрафта с элфами и орками и Другая игра с Джедаями вот что мне нравится
Что именно нравится? Чего такокого есть в свтор, чего нет в котор (раз уж вы играете для сюжета и истории)? Или вам нравится префикс ммо и рудимент рпг? Или ковырять мобов пачками? В последнем случае вам rogue rpg прямая дорога - Diablo, Torchlight и иже с ними.
Сюжет синглплеер игр интересен, но такие игры я играю один раз (как книжку почитать), и они как правило чуть ли не на один день игры. Чуть не забыл :)и немножко EVE меня интересует, но это другая история :)
Странно играете как-то, в большинстве таких игр множество поворотов сюжета и пройти их дважды одинаково да и ещё за один день - это надо постараться.  Да и сидеть в игре с раннего утра до позднего вечера придётся чтобы за день проходить.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 13:24:07 by Ulvrid »

Werdo

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 08 Июня, 2012, 13:28:18 »
А зачем тогда есть EVE online с ежедневным населением в 30к рыл? СВТОР другая игра.
EVE Online относительно WoW - другая игра, согласен.
SWTOR - не более чем другой сеттинг.
Основная проблема ТОРа заключается в том, что они поставили не на обычную аудиторию ММО игр - манчикинов, а на таких как ты - синглплеер казуалов, которые приходят в ММО ради сюжета и истории.
Сотни людей кричали "ура, разработчики наконец сделали игру не для тупых задротов-манчикинов!!!". И сотни этих людей (безруких казуалов по большей части) побежали в ТОР в первый месяц, создав дикий хайп.
Вот только БВ не учли что казуал не хочет играть целыми днями как манчикин - ему это скучно. Его максимум - пройти пару инстансов, зайти несколько раз в неделю на БГ или качать Nого твинка. И после выхода новой сингплеер игрушки, казуал легко свалит с ММО (см. МЕ3 и Д3).

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #73 : 08 Июня, 2012, 13:37:50 »
Ну в свиторе реализованы разные цепочки для разных классов, а по поводу гемлэя... Что сказать, слабоват, но и москва не сразу строилась , в вов тоже не все и сразу было, да и не факт, что в ГВ2 все будет хорошо. Не вижу смысла поливать игру помоями, если сами в ней ничего не добились поиграв 2_3  дня

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #74 : 08 Июня, 2012, 13:49:09 »
Ну в свиторе реализованы разные цепочки для разных классов, а по поводу гемлэя... Что сказать, слабоват, но и москва не сразу строилась , в вов тоже не все и сразу было, да и не факт, что в ГВ2 все будет хорошо. Не вижу смысла поливать игру помоями, если сами в ней ничего не добились поиграв 2_3  дня
Про Москва не сразу строилась - лапша на уши. Единственное что должно волновать разработчика и игрока это ситуация на рынке игр в текущий момент. Ждать когда через полгода что-то прикрутят, когда у других есть и уже сейчас никто не будет. Бета свтор в том, что они слишком много скопировали из вова, чтобы упускать лфг, аддоны и макросы например. Сказал а - говори и Б.
Про достижения. Допустим я и многие другие на этом форуме пристрастны в пользу вов. Ок. Но возьмем к примеру тот же свтор, еву и теру. В свтор я играл на бете, в еву месяца 3-4, теру видел только по стримам. Но это не помешало у меня сложиться мнению, что в еве и тере я вижу эндгейм и способность занять себя между контент патчами, а в свтор - пройти как соло игру и отложить на полку, поскольку игра сугубо вторична.

закрыть