Мне кажется что билды автора слегка некорректны ( с учетом выхода последних патчей)
Аргументируй)))
с нынешним инетом сложно нарисовать норм таблицу талантов (лагает), постараюсь так объяснить, благо всего пара момент:
1) с учетом увеличения времени баффа увечья, улучшать его в талантах бессмысленно (юзается он ныне в 5 раз реже, а если еще есть мишка или кот в рейде то и во все 10 ) Значит спокойно это 3 таланты мона вбить в Размах ( в ЦЛК он неплохо пригождается)
2) само по себе улучшение ауры Стаи впринципе хорошо, но имея норм хил оно уже отпадает (нынче у хилов оверхил огромный выходит) Значит можно вбить эти 2 таланта докачав в ветке рестора сохранение раги и энергии при смене спека (мне очень помогало, когда на Синдрагосе или КЛе приходилось контролить, так же теряется ДПС при броске инера и БРа, энергия таки не дается почти)
вроде бы пояснил .... мой вариант дает больше ДПС и маневренности по моему мнению
свирепость не регенит энергию, лишь сохраняет ее
тоесть 5/5 поможет если ты со 100 энергией кидаешь инер, бр или вихрь
если я выйду из кота с энергией < 10 - то и когда я через секунду вернусь в форму кошки - у меня будет энергии сколько было до каста инера(или чего там еще)+10, что зарегенились в это время
тоесть добивать свирепость - вообще худший из возможных вариантов, эффективность его примерно равна нулю
лично у меня взяты инстинкты, да, они временами спасают, ну и пару стаков профа/тухлопуза взять тож помогают и взят 1/2 материнский инстинкт, 10% отхила в меня - ну даж не знаю спасает это или нет, но учитывая бесполезность остальных вариантов - думаю есть вариант только оставить 1 поинт в вожаке - но честно мне больше по нраву получать на 10% больше хилу, маны хватает от джаджей паладинов, благо они всегда есть
Ну на нормале все боссы сводятся к танк-н-спанку, на аддов вообще можно забить, поэтому можешь и без импрув.мангла тусить:)
а в героике импрув мангл сильно нужен, да ?)
//так прикинул, временами юзаю мангл не только ради дебафа и набора первого комбатпоинта: на ребраде во время вертушки, на профе при спавне зеленого, редко на валитрии и леди, когда приходится бить адда заагренного на меня - хотя тут мой основной скилл свайп, мангл юзаю в основном ради набора 1-2 кп и прока идола
иногда юзаю на халионе, когда танк вертит его не очень удобдно для меня, так что я не могу лупить шредами
но в общем не думаю что некоторая польза импрув мангл оправдывает вложеных в него поинтов