WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1514844 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #4830 : 11 Декабря, 2014, 17:12:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что все-таки максить крит или хаст,для рейдинга?на что делать упор крит искусность?большинство шмота искусность хаст с ВМ.
orly?

а по статам - я вижу плюсы и в хасте и в крите (да, немного поменял свое мнение), и пока не знаю что из них собирать. но мастери - топ

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #4831 : 11 Декабря, 2014, 17:25:01 »
Открываю логи почти у всех крит чанты и т.д, Только фигня в том, что прокнуло-норм хпс, не прокнуло-в жопе. А мастеричный статиковский пал выдает стабильно  ::)  вот и хз  :facepalm: Конечно не весь шмот удается взять с теми статами, какие нужны. Потому что они тупо отсутствуют в луте

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4832 : 11 Декабря, 2014, 17:27:34 »
Открываю логи почти у всех крит чанты и т.д, Только фигня в том, что прокнуло-норм хпс, не прокнуло-в жопе. А мастеричный статиковский пал выдает стабильно  ::)  вот и хз  :facepalm: Конечно не весь шмот удается взять с теми статами, какие нужны. Потому что они тупо отсутствуют в луте
Меня с 2012 года воротит от слова "стабильность", так что я выберу крит ;)
...and Justice for all

Зайка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #4833 : 11 Декабря, 2014, 17:39:56 »
что все-таки максить крит или хаст,для рейдинга?на что делать упор крит искусность?большинство шмота искусность хаст с ВМ.
бегая по героикам, собрал пару комплектов, в одном преимущественно искусность+что дали, во втором — крит+что дали. по итогам первых четырёх первых боссов в нормале и каргата в героике — искусность как и в пандах тащит. Ну а про мифик...) молчу. Тут из топовых гильдий людей хватает, они расскажут).
Про стабильность... у меня так сложилось, что в моем статике стабильно кто-то «стоит в огне», так что я предпочитаю не полагаться на остальных хилов или надеяться, что крит прокнет, а стабильно вливать. А кто помер — пусть обратит внимание не только на свои 3/4/5/6 кнопок ротации, но и на то, что вокруг происходит. В тех, кто с тактикой знаком, прилетает не сказать чтоб много, и довольно равномерно. И ради двух крабов повышать вероятность сильного хила, когда можно постепенно наращивать силу хила в ее номинальном значении... я не вижу в этом смысла.

Goder

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4834 : 11 Декабря, 2014, 19:28:30 »
orly?

а по статам - я вижу плюсы и в хасте и в крите (да, немного поменял свое мнение), и пока не знаю что из них собирать. но мастери - топ
мастери то понятно.но пассивка у нас на крит.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4835 : 11 Декабря, 2014, 19:37:28 »
orly?

мастери то понятно.но пассивка у нас на крит.
а на заборе знаешь что написано?

Гаргадон

• Новичок
  • *
« Ответ #4836 : 12 Декабря, 2014, 00:33:55 »
Ответьте мне на вопрос, почему паладины топ гильдий, чантятся в крит, игнорят искусность, и берут щит вместо ВП, и лужу почти везде?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4837 : 12 Декабря, 2014, 00:41:00 »
Ответьте мне на вопрос, почему паладины топ гильдий, чантятся в крит, игнорят искусность, и берут щит вместо ВП, и лужу почти везде?
потому что они траят какого-то конкретного босса, по своей конкретной тактике?
каждое освоение одни и те же вопросы  :facepalm:

evkOo

• Старожил
« Ответ #4838 : 12 Декабря, 2014, 05:33:14 »
[Still in testing.] Tier-16 set bonuses no longer work for level 100 Holy Paladins.

всё таки они будут нерфить сет, правда как я понял с последних страниц темы, это был не такой уж и вау абуз?  :)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4839 : 12 Декабря, 2014, 08:41:25 »

потому что крит не только является маноконсервом в ситуации когда для фул хп нужно 5-10 флешек, но и бурстом шока, который в свою очередь бурстит ДЛ
потому что щит кидается в любой момент, а не на 3хп, кроме того освобождается хп под аое хил
потому что лужа бурст аое хил

Бармалея

• Новичок
  • *
« Ответ #4840 : 12 Декабря, 2014, 09:53:01 »
Крит собирать сразу перехотелось.
Хех, я тоже вчера сходила в искусности - в принципе, хорошо. Хотя не могу сказать, что у меня отхил прям сильно больше получился по сравнению с предыдущими походами. Цифры радуют, но без крита и проковых приливов, которые хоть какую-то динамику привносили, сразу стало ясно, какой унылый геймплей нам выдали... Имхо, конечно, но чет я вчера прям в тоске после рейда была по этому поводу.

Кстати, хотела спросить - кто-нибудь тестил триню с лфрного бурогриба? Упала мне на днях, но проковый крит смущает (у меня сейчас синяя на инту-искусность стоит). Какие трини вообще имеет смысл брать, если нет свечи - карта + что еще? Или все одинаково не найс?
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 10:36:38 by Бармалея »

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4841 : 12 Декабря, 2014, 10:46:01 »
[Still in testing.] Tier-16 set bonuses no longer work for level 100 Holy Paladins.

всё таки они будут нерфить сет, правда как я понял с последних страниц темы, это был не такой уж и вау абуз?  :)
Ну если идти в рейд в 630 синьке)), то вполне абуз. Так как под крыльями крит шока выше + 25% к хилу при крите оного.
Ну а если 650+ то сет уже не очень)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4842 : 12 Декабря, 2014, 11:26:53 »
насчет трини тоже терзают сомнения. робот показывает с вм триню с твинов, там инт и прожим на хаст. он считатет ее топовой, а меня этот хаст смущает как то. тем более естественно эту триню я не увижу пока ее все дд не полутают.  с императора-хаст+мультистрайк тоже как то не смотрится =\ такое чувство что можно в принципе любую воткнуть, один фиг профита не ахти. разве что разгон при юзе на хаст как бурст юзать и все

Goder

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4843 : 12 Декабря, 2014, 11:59:22 »
как накрутить на бурогрибе? :Dчерез бекон нахиливать грибочки?)аоешить смысла же нет?(настакать абсорб)пробовал,вроде профита ноль.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4844 : 12 Декабря, 2014, 11:59:39 »

потому что крит не только является маноконсервом в ситуации когда для фул хп нужно 5-10 флешек, но и бурстом шока, который в свою очередь бурстит ДЛ
потому что щит кидается в любой момент, а не на 3хп, кроме того освобождается хп под аое хил
потому что лужа бурст аое хил
да ты иксперт я посмотрю
сколько мификов уже закрыл?

закрыть