WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1514271 раз)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #4860 : 13 Декабря, 2014, 10:39:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

ну блин, мне ж и интересно, раз искусность так плоха, покажи своего чара и прогресс в крите, мб и правда профит

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4861 : 13 Декабря, 2014, 12:37:28 »
Забавно будет посмотреть на мастери хпалов в мифике.. :facepalm: Пробовал и мастери и даже версалити, везде беда, везде просидка по мп ужасная, крит форевер на данный момент.А вот со вторым статом уже смотря кто, что юзает.

http://eu.battle.net/wow/en/character/galakrond/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81/advanced
посмотри?

не смог найти логов твоих, они приват или просто напросто их не существует? хотелось бы глянуть общую картину рейда

ну да, закрыты конечно

Frostzlo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4862 : 13 Декабря, 2014, 13:37:05 »
(показать/скрыть)

ну блин, мне ж и интересно, раз искусность так плоха, покажи своего чара и прогресс в крите, мб и правда профит

Ты без логов можешь судить что профитней?) Открываем варкрафтлогс и ищем логи хпалов в крите и в мастери, даже есть в хасте, и сравниваем/смотрим.Логи такие уже в паблике есть.

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #4863 : 13 Декабря, 2014, 14:46:05 »
(показать/скрыть)

Ты без логов можешь судить что профитней?) Открываем варкрафтлогс и ищем логи хпалов в крите и в мастери, даже есть в хасте, и сравниваем/смотрим.Логи такие уже в паблике есть.

Зачем нам чужие паладины? которые не расскажут почему зачем и как они в крите, нам ты интересен, который прочуствовал кожей что без крита ну никуда!  Яви миру себя! чтобы всякие недопалы внимали тебе с открытыми ртами

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4864 : 13 Декабря, 2014, 14:50:10 »
(показать/скрыть)

угу, открываем этих хпалов 660-670+, смотрим какие они клевые,смотрим логи-кричим ВАУ! а дальше что? как минимум у меня нет 670, как минимум смотрим армори, а там внезапно билд под осваеваемого боса,и наверное в армори обоснование-я в крите потому что... а не, надо смотреть же ш логи

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4865 : 13 Декабря, 2014, 15:01:05 »
скажем так
я в 655 примерно хилил первый хм рейд, при условии максимально длинных боев (все дд кроме 1-2 были 630ми), минимального количества хилов (см выше), часть из которых тоже была синяя
хилил - в мастери и хасте
с маной проблема была только на ласте, потому что там бой 12-13 минут, и если кто-то взорвал хоть 1 лужу - это уже беда
так что для начала вопрос "если я не в крите - у меня заканчивается мана" - надо задавать в первую очередь себе
далее - что лучше, крит или хаста - опять же повторюсь - вот это вопрос, в том числе и для меня, до сих пор
но мастери собирать нужно однозначно

может быть на бутчера я буду менять чанты. не знаю. не дошли еще. дойдем - скажу ощущения

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4866 : 13 Декабря, 2014, 17:04:28 »
Вчера сходил на тектоника без сета),  так как крылья тупо не существуют с ним). Сразу ясно стало, что все время спамить хилки уже не выйдет. Сет мне давал 200 духа + я играл с целителем,  можно было спамить что угодно, ну кроме cc)
Без сета уже мана уменьшается даже без сияний.

Наконец-то до меня дошло,  что значит Клессовы заявления маны вагон, всего хватает и тп. Это значит:
1) Шмот у клесса не просто 670 илвл, да еще ИДЕАЛЬНО подобран, никакой там дурацкой универсальности или не нужных статов. Можно иметь ровно такой же илвл, но хилить хуже,  так как половину характеристик будет составлять универсальность и скорость)

2) У них в рейде за каждый маленький косяк выдают кары от рла). Ловушки там наверняка не взрывают,  по дебаффам,  огню и тп не бегают и т.д. Причем, мне кажется, не бегают совсем. То есть не как в обычных рейдах - не взрывают не означает редко,  а означает вообще. Конечно в таком "странном"  :D рейде можно хилить и без духа)
То есть у клесса рейд подстраивается под хиллера, что конечно же не возможно с обычными игроками,  через поиск. Конечно там рл то же будет кричать и кикать,  если взрывают много ловушек,  но филигранной точности никогда не будет,  поэтому это тупо надо захилить.

Я вот недавно поменял гильдию. Убивая с ними ласта в героике сразу было заметно,  что урона гораздо меньше,  чем когда я его убивал в нормале)). Наша гильдия только 1 мифик зачистила (думаю понятно какой :D ). Но разница уже был видна сразу.

За мелкие косячки (сдох в тотеме, упал к тиграм и тп) уже не просто покачивали головкой и говорили:
"Ваня, ну как же тааак, тебя опять съели тигры, давай старайся, а то придется исключить тебя",  как у случайных групп через поиск,  а МАТОМ КИКАЛИ после каждого такого косяка.

У обычных игроков такого никогда не будет. Например вот вчера на тектонике гер. танк иногда ходил по красному дебаффу на земле... Ну что поделать, каждый ошибается надо отхиливать).

Поэтому "мана не нужна" - это только для рейдов клесса),  а всем остальным надо хилить столько,  чтобы люди не умирали)
А если столько не получается отхиливать - то босс просто не умрет))

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4867 : 13 Декабря, 2014, 17:15:03 »
ты снова за свое да? "в топ рейдах другая игра" блаблабла
я только что написал - мы хилили первое кд ХМов в 5 хилов 30ку, из этих 5 - 3 были синие 630е. и ничего, знаешь ли, выдержали
не надо думать что "только у меня в рейде такие раки в лужи заходят, а вон у того парня - нет"
если бы в моей гильдии все было бы так гладко как ты говоришь - мы бы уже ласта закрыли и наслаждались заслуженным отдыхом.
потому что пока ни 1го реально непроходимого босса не было
и все вайпы (внезапно) - из-за взорванной лужи, несбитого каста, сгоревшего танка, и так далее

п.с. да, 670 илвл. и что? пресловутый первый мифик я бы отхилил и в 640м рандомно подобранном, хмы - тем более. от этого количество маны не зависит ВООБЩЕ
п.п.с. 2 пвп шмотки, 3 крафтовые. 4 боешки. легендарное кольцо
остается что? правильно! аж целых 6 слотов, в которые надо одеть что-то нормальное. тяжелоооо

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4868 : 13 Декабря, 2014, 17:55:07 »
У тебя просто шикарный шмот. 3 крафтовые,  да еще и улучшенные  до 3-го уроаня (статы везде одни и те же,  может конечно сразу прокнули,  но скорей всего ты потратил кучу регов на сброс). Это ж сколько голды надо... Одно улучшение карты в 50 к минимум обойдется + боешки по 50 - 100 к. Это доступно 1% игроков, и не более.
Количество маны напрямую от гира зависит, чем сильнее хилки,  тем меньше их надо скастовать, чтобы поднять цель.
Вот сейчас в 659 я могу спокойно в рандом гер инстах хилить и не садится по мане, а раньше (когда одевался) такое совсем не получалось)

А в топ рейдах да,  другая игра. Уж больно сильно там карают за косяки).
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 18:10:30 by Lerton »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4869 : 13 Декабря, 2014, 18:15:30 »
У тебя просто шикарный шмот. 3 крафтовые,  да еще и улучшенные  до 3-го уроаня (статы везде одни и те же,  может конечно сразу прокнули,  но скорей всего ты потратил кучу регов на сброс). Это ж сколько голды надо... Одно улучшение карты в 50 к минимум обойдется + боешки по 50 - 100 к. Это доступно 1% игроков, и не более.
Количество маны напрямую от гира зависит, чем сильнее хилки,  тем меньше их надо скастовать, чтобы поднять цель.
Вот сейчас в 659 я могу спокойно в рандом гер инстах хилить и не садится по мане, а раньше (когда одевался) такое совсем не получалось)

А в топ рейдах да,  другая игра. Уж больно сильно там карают за косяки).
покупаешь болванки с аука по 8-10к. и апгрейдишь
у меня 8 чаров с крафтовыми профами, угу? и 3 хлева 3 лвла на кровь
на боешки я не потратил ни копейки, потому что сидел и мониторил аук. и в итоге купил все слоты за 20-50к каждый, параллельно купив еще много мусора, и перепродав. даже в плюс ушел
а шмот шикарный - ну естесно шикарный. и это уже как раз итог "топ рейдов". потому что в них одеваются по-другому

"меньше хилок чтобы поднять цель" ололо
ты своих бомжиков хилишь - у них по 250-260к хп. у моих рейдеров уже по 300. вот тебе и разница в хилках
это не пандария
тут нет такого перевеса в шмоте, как был раньше

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4870 : 13 Декабря, 2014, 18:49:18 »
п.с. да, 670 илвл. и что? пресловутый первый мифик я бы отхилил и в 640м рандомно подобранном, хмы - тем более.

вобщет я имела ввиду что в 670 другой стиль игры, а не " олололо, 670-нагибатор" собственно всех любителей крита, не собравших 670+ и прошу обосновать-чем же крит  настолько хорош и профитен с какими талами и глифами, и чем же настолько профитнее мастери.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4871 : 13 Декабря, 2014, 18:54:25 »
п.с. да, 670 илвл. и что? пресловутый первый мифик я бы отхилил и в 640м рандомно подобранном, хмы - тем более.

вобщет я имела ввиду что в 670 другой стиль игры, а не " олололо, 670-нагибатор" собственно всех любителей крита, не собравших 670+ и прошу обосновать-чем же крит  настолько хорош и профитен с какими талами и глифами, и чем же настолько профитнее мастери.
так я и не тебе отвечал же =)
ну и со своей колокольни - нет разницы в хиле в 600, 630 или 670
есть разные боссы
и вот уже под конкретных боссов вполне себе нормально перебиваться/переодеваться в другой шмот, с другими талантами

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #4872 : 13 Декабря, 2014, 19:07:35 »
Пришли сегодня на Корага...
https://www.warcraftlogs.com/reports/71fYxmPrcGhyndgF#type=summary&boss=1723&wipes=1
как это хилить???

Опять у вас в рейде этот конченный прист который нихрена за полгода не выпрямил(а) свои руки  :facepalm:

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4873 : 13 Декабря, 2014, 20:02:39 »
покупаешь болванки с аука по 8-10к. и апгрейдишь
у меня 8 чаров с крафтовыми профами, угу? и 3 хлева 3 лвла на кровь
на боешки я не потратил ни копейки, потому что сидел и мониторил аук. и в итоге купил все слоты за 20-50к каждый, параллельно купив еще много мусора, и перепродав. даже в плюс ушел
а шмот шикарный - ну естесно шикарный. и это уже как раз итог "топ рейдов". потому что в них одеваются по-другому

"меньше хилок чтобы поднять цель" ололо
ты своих бомжиков хилишь - у них по 250-260к хп. у моих рейдеров уже по 300. вот тебе и разница в хилках
это не пандария
тут нет такого перевеса в шмоте, как был раньше
8 чаров? 3 гарнизона с постройками 3 уровня.... (это ж сколько надо было времени вбухать в игру) 20-50 к - копейки? А апгрейд сколько стоит, минимум 50 к надо , чтобы до 655 1 шмотку поднять. Все ясно). Короче 1% может и есть таких игроков.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 20:08:05 by Lerton »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4874 : 13 Декабря, 2014, 20:09:48 »
хз, 3-го чара апаю, есть часы крафченые, можно чест крафтануть вплоть до 3 апгрейда, и есть подвеска, тоже апнутая 1 раз. работа дети семья все дела. чары апаются на раз-два. но да, свечу себе позволить не могу)
1% это ты как то загнул

закрыть