2 Halakast
Не смотря на то что ты называл меня упоротым, и я обиделся, в формулу твою цифры подставил. Так вот, у тебя там ошибка.
А именно в месте, где считается частота торжества (соответственно это влияет и на частоту тиков ЕФ), т.е вот это:
t*(Kш+Кс) / 3 * Кш * Кс
Если мы берем вариант без сияния, то Кс убирается, а Кш соответственно сокращается под и над чертой дроби. Итого остается время поделить на 3, что абсолютно бессмысленно. Если время 30с, то t / 3 = 10. За 30 секунд нельзя скастовать Торжество 10 раз:) Если ты считал эффективность ЕФ по этой формуле неудивительно, что он у тебя обгоняет СС, так как твоя формула умножает кол-во тиков ЕФ в 5 раз! от реального.
Вообщем в этом месте формула не работает.
Как я уже говорил такие огороды городить необязательно, чтоб сравнить эффективность. У тебя СС считается просто как хил тика умножить на кол-во тиков и умножить на 3 (вроде как сколько раз его можно повесить за полминуты, хотя реально-то у него 3 заряда, и это не совсем корректно, но в целом нормально). ЕФ должен считаться так же. И Клесс пару страниц назад хоть и грубо, но правильно подсчитал.
Этого вообщем достаточно. Но ты если хочешь можешь поправить свою громоздкую формулу.