WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1515303 раз)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #4605 : 28 Ноября, 2014, 19:41:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и на кой фиг там крит? если проки т17 не зависят от него никак
зато и фонарь и еф - кастуются, причем далеко не со скоростью гкд
Ты же понимаешь, что я сказал чушь и ты сказал чушь? Оба мы сказали чушь, потому что математики в наших словах 0.
Может, там не крит и не хаст будут в топе, а вообще версалити.

Кстати, по той схеме - перевешиваем частицу+хилим флешкой, там я ошибся. Там эта схема еще менее эффективна, чем я написал выше.
это схема с частица+флешка была бы актуальна если бы у частицы как раньше не было манакоста. ну или как вариант можно использовать ее для избежания лишнего оверхила ( в случае получения урона только одним из танков, частица со 2го идет гулять по рейду по 2-ой танк тоже не начнет получать).
А по поводу крита имхо все неоднозначно с одной стороны "рандомен" с другой стороны его рандомность начинает исчезать при наборе 20-25% и уже не "рандом" а "тенденция". При 5-10% он действительно слишком рандомен. С другой стороны сейчас нет такого, что дал 2 каста и все на фул --> эффективность крита повышается из за уменьшения оверхила. Поэтому смею предположить что к концу контента приоритет будет крит->мастери->хаста(до некого капа). На старте сложно что то гадать, логи покажут.

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #4606 : 28 Ноября, 2014, 20:16:56 »
искусность НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ с панд
я слышал в дреноре добавили второй бекон, который не работает с искусностью. и еф понерфили, теперь вот многие с сс играют, который тоже не работает с искусностью.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4607 : 28 Ноября, 2014, 22:34:34 »
искусность НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ с панд
я слышал в дреноре добавили второй бекон, который не работает с искусностью. и еф понерфили, теперь вот многие с сс играют, который тоже не работает с искусностью.
я слышал что и 1й бекон не работает с искусностью, однако же она была топ статом всю пандарию
и многие играют через 2 частицы, перекидывая вторую по рейду и хиля в нее (что возвращает нас к старой системе ага)
а те кто играет через сс.. ну ну, удачи им, мне то что собственно?

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #4608 : 29 Ноября, 2014, 22:30:38 »
Повторюсь, наверное, для *я играю в свое удовольствие/ казуальный статик/ жина /дети /работа/2 дня в неделю рт - нет никакой разницы что собирать и как собирать, и зачем собирать, что главное. 5 ppl  и лфры опять же убиваются в афк. В среднем статике/средней гильдии/средней казуальности, а также во всех *плохих* рейдах etc., даже если они себя таковыми не считают, - руки/реакция/глазенки/комп/хуманфактор играют гораздо бОльшую роль нежели собирание крита или чего-либо там еще и выбора талантов и глифов. Вы можете хоть как идеально играть, читать 8 гайдов в перерыве на обед и делать 4 таблички, но 19 топоров по мифику вы не протащите. Или играть как получится, выдавая 15к хпс убивать боссов, 2-3 ракала спокойно тащатся за нормальным рейдом.+ Еще во время беты и тестов рейдов wod не раз и не два обсуждались таланты и эквип, не раз писали, что будет приоритетом мастери, если кто-то не верит, требует пруфы и расчеты, и не доверяет мнению игроков из топ10 гильдий по миру - то играйте как хотите и не доказывайте свои имхуши с пеной у рта на каждом шагу   :-X
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 22:35:05 by Эстени »

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4609 : 30 Ноября, 2014, 01:54:24 »
но 19 топоров по мифику вы не протащите.
я так скучаю по вотлк...

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4610 : 30 Ноября, 2014, 13:14:03 »
Еще во время беты и тестов рейдов wod не раз и не два обсуждались таланты и эквип, не раз писали, что будет приоритетом мастери, если кто-то не верит, требует пруфы и расчеты, и не доверяет мнению игроков из топ10 гильдий по миру - то играйте как хотите и не доказывайте свои имхуши с пеной у рта на каждом шагу   :-X

Видимо, по этой причине этот стакает на свой гир крит. рейтинг, этот тоже стакает крит. рейтинг, и даже этот стакает крит. Да и вообще все поголовно стакают крит. Наверное, потому что мастери однозначно лучше.

Впрочем, можешь жить в параллельной вселенной, где игроки "из топ гильдий" стакают однозначно мастери и всё давным-давно известно.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2014, 13:18:55 by gendos »
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4611 : 30 Ноября, 2014, 13:30:38 »
Еще во время беты и тестов рейдов wod не раз и не два обсуждались таланты и эквип, не раз писали, что будет приоритетом мастери, если кто-то не верит, требует пруфы и расчеты, и не доверяет мнению игроков из топ10 гильдий по миру - то играйте как хотите и не доказывайте свои имхуши с пеной у рта на каждом шагу   :-X

Видимо, по этой причине этот стакает на свой гир крит. рейтинг, этот тоже стакает крит. рейтинг, и даже этот стакает крит. Да и вообще все поголовно стакают крит. Наверное, потому что мастери однозначно лучше.

Впрочем, можешь жить в параллельной вселенной, где игроки "из топ гильдий" стакают однозначно мастери и всё давным-давно известно.

а "одел что упало" и "купил пару дешевых боешек с аукциона" теперь у нас называется "стакать крит" или что? ну я чисто так, на всякий случай интересуюсь
ну и кстати да, эти плащ и нека - единственные боешки с духом -> те кто стакает дух - одевают их без вариантов. я правда ушел в другое, посмотрим что выйдет
п.с. последний линк прямо порадовал, 632 илвл одет - ну да, очень серьезный паладин, настакал 100500 крита, наверно он и в рейд так пойдет а не только в челленджи да?
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2014, 13:34:49 by Клесс1 »

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4612 : 30 Ноября, 2014, 13:48:45 »
я думаю топ чант на плаще на крит (особенно у чувака который не фармит голд чм) таки называется "стакать крит"
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2014, 13:51:29 by Одепт »

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4613 : 30 Ноября, 2014, 13:56:39 »
а "одел что упало" и "купил пару дешевых боешек с аукциона" теперь у нас называется "стакать крит" или что? ну я чисто так, на всякий случай интересуюсь
ну и кстати да, эти плащ и нека - единственные боешки с духом -> те кто стакает дух - одевают их без вариантов. я правда ушел в другое, посмотрим что выйдет
п.с. последний линк прямо порадовал, 632 илвл одет - ну да, очень серьезный паладин, настакал 100500 крита, наверно он и в рейд так пойдет а не только в челленджи да?
1 - я выбирал тех, кто не ходит в чаленджи на голд (чтобы пройти на серебро достаточно не вайпаться) и вообще посещают чаленджи исключительно ради дейлика
2 - посмотри чанты и гемы. Всё на крит, это я называю "стакать крит", а не то что "выпали шмотки с критом и одели, за другими лень ходить".
3 - последний линк так, для лулзов, там в гильдии 7 ранг что ли. Тем не менее, ничто не мешает ждать сейчас среды и скупать эпики+крафт чуть дешевле + закрывать проблемные слоты.
Паладин головного мозга.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4614 : 30 Ноября, 2014, 14:02:26 »
я думаю топ чант на плаще на крит (особенно у чувака который не фармит голд чм) таки называется "стакать крит"
а у меня вообще на плаще чанта нет  :-[
по вашей логике выходит, что я еще не определился, что же стакать?  :facepalm:

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4615 : 30 Ноября, 2014, 14:05:40 »
ну или ты не определился, или у тебя плащ говно, или у тебя денег нет просто. у чувака из методов плащ нормальный и деньги есть.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4616 : 30 Ноября, 2014, 14:10:50 »
ну или ты не определился, или у тебя плащ говно, или у тебя денег нет просто. у чувака из методов плащ нормальный и деньги есть.

http://eu.battle.net/wow/en/character/galakrond/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81/advanced
как думаешь, какой из вариантов?
плащ гавно? или денег нет? и что же я стакаю интересно, судя по шмоту?

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4617 : 30 Ноября, 2014, 14:11:09 »
и даже этот стакает крит.

Келани будет монком рейдить, а крит для испыташек. Методы не знаю, но тоже наверняка для испытаний. У меня тоже сейчас чанты и вещи на крит, но к рейдам все в искусность перебью. Да и у других тоже думаю.

Я выбирал тех холи паладинов из метода, у которых ни 1 голдчаленджа и даже не все на сильвер закрыты из пройденых. Я сомневаюсь, что они стакают крит для чаленджей, я вот ничего не стакаю, и вполне хватает делать дейлик.
Паладин головного мозга.

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4618 : 30 Ноября, 2014, 14:20:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
http://eu.battle.net/wow/en/character/galakrond/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81/advanced

судя по тому что у тебя стоят два гема, но не стоят чанты, ты просто упоротый

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4619 : 30 Ноября, 2014, 14:48:31 »

судя по тому что у тебя стоят два гема, но не стоят чанты, ты просто упоротый

судя по тому что ты пишешь, сколько себя помню на нубклабе - ты тоже
продолжим?

закрыть