WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1515514 раз)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Варкрафт: +
    • Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #4590 : 28 Ноября, 2014, 13:02:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хил от сс уже обсуждался не раз, не два и не три, цифорки присутствовали

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4591 : 28 Ноября, 2014, 14:06:13 »
скорее от того, что всем лень почитать что же было 3 страницы назад

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4592 : 28 Ноября, 2014, 14:34:26 »
посмотрела шмотец, поизменяла весы статов, вобщем все равно самая большая прибавка к хасте идет. эх

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4593 : 28 Ноября, 2014, 15:00:13 »
Итак, господа надменные сказочники.
Я внимательно читал все предыдущее 11 страниц (с 13 ноября). Сейчас перечитал еще раз в поисках обещанных "100 раз разжеванных фактов и цифр"
Естественно там и близко нет ничего такого. Всё относящееся к выбору статов и талантов под спойлером:

(показать/скрыть)

Я допускаю, что подробные цифры могли быть расписаны во время беты. Ну уж извините, да я мог это пропустить. Бета все-таки длилась долго и где нужное искать - неизвестно. Это во-первых. А во-вторых бета бетой, но дренор актуален только 2 недели. И за 2 недели здесь не было внятных сообщений.

Поэтому если не хотите обосновывать своё мнение - никто не заставляет. Только не надо делать вид, что вы уже давно всё объяснили перед теми, кто пытается найти ответы.

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4594 : 28 Ноября, 2014, 15:23:01 »
Итак, господа надменные сказочники.
Я внимательно читал все предыдущее 11 страниц (с 13 ноября). Сейчас перечитал еще раз в поисках обещанных "100 раз разжеванных фактов и цифр"
Естественно там и близко нет ничего такого. Всё относящееся к выбору статов и талантов под спойлером:

(показать/скрыть)

Я допускаю, что подробные цифры могли быть расписаны во время беты. Ну уж извините, да я мог это пропустить. Бета все-таки длилась долго и где нужное искать - неизвестно. Это во-первых. А во-вторых бета бетой, но дренор актуален только 2 недели. И за 2 недели здесь не было внятных сообщений.

Поэтому если не хотите обосновывать своё мнение - никто не заставляет. Только не надо делать вид, что вы уже давно всё объяснили перед теми, кто пытается найти ответы.

Завтра суббота, мне не нужно будет спешить в дейли чалендж и, скорее всего, я не поленюсь посчитать сам, сколько ХПСа в вакууме будет давать различная вариация талантов.
В вакууме потому что актуальных логов нет (на тех логах с близзкона что у меня есть, холи паладинов нет), механику и динамику боев я не знаю даже приблизительно, сейчас нельзя говорить "этот стат лучше другого".  Потому что мы пытаемся гадать что там в черном ящике, и даже Якубович не знает что там лежит-та. Или вам напомнить кто забыл, как с этой бесплатной мастери кипятком ссались в преКата патче, и потом все побежали стакать хейст потому что оказался единственно играбельный вариант, не смотря на то что "хейст - манаслив стат"?
Из тех кто играл на бете - Афия вон, написал вам стат приорити.

Чтобы ходить в чаленджи нужен крит. Чаленджи, я так понимаю, никого не интересуют?
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4595 : 28 Ноября, 2014, 15:44:55 »
Спасибо, gendos.
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Согласен и не спорю - да, гадаем:) Хорошенько подумать, то может и угадаем правильно, будет видно.
Я протестовал против фразы "3 страницы назад всё расписано. Лентяй, научись читать". Это попросту неправда, это обижает.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4596 : 28 Ноября, 2014, 15:56:26 »
Клесс: про искусность и другие статы - уже не раз обсуждалось, и (вы не поверите конечно) ничего не изменилось
крит = проковый стат. я не хочу на киловом пуле какого-нибудь сложного босса обосраться потому что у меня не кританет хилочка. так себе план
мне еще раз повторить вот это?
искусность НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ с панд
она была, есть и будет топ статом. в катаклизме она работала по-другому, вроде как (я уже и не помню) - оттуда и проблемы
крит - рандомен, + оверхил не ок без искусности, если что-то кританет когда не надо
а хаста - для холилайтов и кд шока. или вы собираетесь все 10-15 минут (у нас кил моргока флекс был 13 минут на бете кажется) длинных боев использовать только флешки, для которых хасты не надо?

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4597 : 28 Ноября, 2014, 16:22:33 »
Клесс: про искусность и другие статы - уже не раз обсуждалось, и (вы не поверите конечно) ничего не изменилось
крит = проковый стат. я не хочу на киловом пуле какого-нибудь сложного босса обосраться потому что у меня не кританет хилочка. так себе план
мне еще раз повторить вот это?
искусность НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ с панд
она была, есть и будет топ статом. в катаклизме она работала по-другому, вроде как (я уже и не помню) - оттуда и проблемы
крит - рандомен, + оверхил не ок без искусности, если что-то кританет когда не надо
а хаста - для холилайтов и кд шока. или вы собираетесь все 10-15 минут (у нас кил моргока флекс был 13 минут на бете кажется) длинных боев использовать только флешки, для которых хасты не надо?
Искусность бафнули в середине катаклизма (с 8 секунд до 15 и чуть-чуть скалирование), и все это проигнорировали. Далее она не изменилась никак. А хаста была нужна именно для холилайтов, да, потому что мобильность и самый топовый ХПС стат. Это в пандах хаста не топовый ХПС стат, потому что стоишь-крутишь инстансы, и куда девать эту хасту не знаешь.

Но весь прикол в том, что в дреноре нам подсунули супер-приз, называется 4*т17, который поменяет механику холи паладина полностью.

Если начинать безосновательные гадания, для рейдинга в вакууме я бы выбрал приоритетами хаст-искусность. 
Паладин головного мозга.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4598 : 28 Ноября, 2014, 16:29:25 »
Ага, т.е. безапелляционно заявить = обсуждалось и объяснялось, теперь?
Да, я видел это сообщение. Поэтому и написал, что аргументов кроме "крит рандомен" не было.
Искусность не изменилась?:) А ничего что изменилась куча других вещей? Вот тупо холи радианс тоже не изменился, но теперь его использовать для генерации хп нельзя. Интересно почему? Может потому что надо рассматривать сис-му, а не отдельно взятую вещь.

Еще раз, я не говорю, что искусность - это плохо. Я почти уверен, что хорошо. Но почти. И аргументов серьезных у меня пока нету ни за, ни против (о чем тоже уже говорил). Я просто не хочу этих вот "вы дебилы пишите непраивльные гайды, когда и так всё ясно. Разжевано и подсчитано " Где и в каком месте я что-то так и не увидел.

p/s точно так же искусность в кате работала. Просто одного аргумента "крит рандомен" не достаточно. Если так его можно вообще выпилить из игры и не использовать ни одним классом. А что? прокнет\не прокнет, еще надеяться на это.

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4599 : 28 Ноября, 2014, 16:38:15 »

Искусность не изменилась?:) А ничего что изменилась куча других вещей? Вот тупо холи радианс тоже не изменился, но теперь его использовать для генерации хп нельзя. Интересно почему? Может потому что надо рассматривать сис-му, а не отдельно взятую вещь.

Именно поэтому мне нравится пример перехода катаклизм-пандария. Потому что нам дали ОПшный флейм, который решил проблему искусности "щиты спадают до того как прошел урон" + ускорили генерацию поверов раза в 3 + напихали инстансов. Не поменяв при этом ни скалирования искусности, ни скалирования хасты, ни скалирования крита. Хаст лучше крита мобильностью и меньшим оверхилом, поэтому мне он нравится больше. Собственно, не секрет что ради этих преимуществ в катаклизме его и использовали.

Другое дело - как придется хилить в дреноре - флешками/холилайтами - сложно сказать, динамику комбата я не видел, поэтому все эти приоритеты - игра в наперстки.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 16:43:03 by gendos »
Паладин головного мозга.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4600 : 28 Ноября, 2014, 17:51:42 »
Но весь прикол в том, что в дреноре нам подсунули супер-приз, называется 4*т17, который поменяет механику холи паладина полностью.
да, изменит. понизит приоритет духа (очень много бесплатных кастов) и еще больше увеличит ценность хасты (время каста ЕФ никто не отменял) и искусности (куча оверхила у паладина)

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4601 : 28 Ноября, 2014, 18:03:38 »
да, изменит. понизит приоритет духа (очень много бесплатных кастов) и еще больше увеличит ценность хасты (время каста ЕФ никто не отменял) и искусности (куча оверхила у паладина)
Я бы предположил, что снизит ценность хасты до нуля и воздвигнет ценность крита до небес
Паладин головного мозга.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4602 : 28 Ноября, 2014, 18:04:33 »
и на кой фиг там крит? если проки т17 не зависят от него никак
зато и фонарь и еф - кастуются, причем далеко не со скоростью гкд

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4603 : 28 Ноября, 2014, 18:11:05 »
и на кой фиг там крит? если проки т17 не зависят от него никак
зато и фонарь и еф - кастуются, причем далеко не со скоростью гкд
Ты же понимаешь, что я сказал чушь и ты сказал чушь? Оба мы сказали чушь, потому что математики в наших словах 0.
Может, там не крит и не хаст будут в топе, а вообще версалити.

Кстати, по той схеме - перевешиваем частицу+хилим флешкой, там я ошибся. Там эта схема еще менее эффективна, чем я написал выше.
Паладин головного мозга.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4604 : 28 Ноября, 2014, 18:59:57 »
короче. можете думать что хотите, свое мнение я сказал, дальше - посмотрим в рейдах. удачи гемиться в крит тем, кому это нравится, и так далее

закрыть