Малкорока я вчера тоже испортил. По привычке подождал 3 минуту боя, чтоб нажать вторые бурсты. Босс сразу умер
Мастер аур абсорбит очень мало. Я вроде это уже писал. Даже в самый сильный промежуток урона по рейду среди 17 боссов (мифик тектус до нерфа) не дотягивает даже до 50% гимна/транквила/тотема. Кроме того ма не работает на физику в отличии от остального
насколько я помню, 1 прожатие транквила хилит порядка 1кк в 100 мифике
это по 50к в человека (грубо говоря)
ма режет 20% магического урона, итого при наличии аое в 250к в человека за 6 секунд - ма = транквилу, только абсорбит, что лучше само собой
я уже не помню, но по-моему на первом тесте тектуса мифик - там вполне себе был такой урон, или похожий
взрывы сфер на магическом боссе тоже передают привет
да и вообще, как я уже говорил - ма это 1 кнопка, а транквил это 8 секунд без движения, что часто невозможно
но опять же - я бы не стал лишний раз их сравнивать, все же, хотя только что именно этим и занимался
бла бла
1) выбирает цели сам - да плевал я, ненавижу смарт хилы
2) 8 секунд ВООБЩЕ без движения, или 20 секунд с 2-3 мелкими перебежками? я выбираю второй вариант)
3) "только увеличивает хил", всего то!
про "вжал кнопку - см. выше
далее - замечательная лужа, которая хилит копейки (хоть и полезна, не отрицаю)
п.с. дерево для инстант флешек, на 100м? у меня для тебя плохие новости
п.п.с. я так понимаю приста у тебя нет? что ты так к друидам привязался вообще?
п.п.п.с.
http://www.warcraftlogs.com/reports/ZD1JRmMWy2g3Tnqp/#fight=28&type=healingна вот тебе еще рейд, монк 1 кнопкой нахилил 1.5кк, как и друид, только у него время каста не 8 секунд (хоть и не инстант как раньше)