WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1516277 раз)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #4350 : 16 Октября, 2014, 18:10:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там раньше разное кол-во искусности было,  если в разном порядке триньки надевать.  Может поэтому?

Витата

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4351 : 16 Октября, 2014, 18:24:54 »
без рейд бафов
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 18:29:57 by Витата »

Krishendo

• Новичок
  • *
« Ответ #4352 : 16 Октября, 2014, 19:30:02 »
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 07:43:04 by Krishendo »

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4353 : 16 Октября, 2014, 20:37:37 »
Тут вот кто-то говорил,  что я глупенький,  ну-ну,  у друля хота по 12 к иногда критует)),  против мой по 1 к))
Вообщем хпал фуфло полное,  если ничего не изменят,  беру дру или на  крайний случай приста

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4354 : 16 Октября, 2014, 21:16:46 »
Тут вот кто-то говорил,  что я глупенький,  ну-ну,  у друля хота по 12 к иногда критует)),  против мой по 1 к))
Вообщем хпал фуфло полное,  если ничего не изменят,  беру дру или на  крайний случай приста

ну да:

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #4355 : 16 Октября, 2014, 21:23:09 »
сколько у друля хота абсорбит?

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4356 : 16 Октября, 2014, 21:35:56 »
12к хота друида? это под всеми проками тринек+крит чтоли? :D

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4357 : 16 Октября, 2014, 22:22:20 »

я говорил, и повторю еще раз
как-то так http://www.warcraftlogs.com/reports/tbZwKWJVhq2QTPFa#fight=13
на малкороке я сдал меньше, но учитывая что 3 раза подкидывало и 2 клива было в меня, из 4 или 5 подкидываний и кливов - меня устраивают мои цифры
на остальных боссах за счет абсорбов - получалось то что получалось
хотя конечно Осаду занерфили просто в хлам, но тем не менее

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4358 : 16 Октября, 2014, 22:44:55 »
Весь инст понерфили на 30% по сравнению с вчера. Теперь наверное все можно убить в 1 любого хила

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4359 : 16 Октября, 2014, 23:01:36 »
ощущения такие присутствуют да
суммарный хпс в 20к на некоторых боссах просто доставляет, а время боя в полторы минуты - немного напрягло в смысле того, что я не ожидал этого и неправильно нажал кдшки :D
кстати, очень интересно какого фига на гарроше на 1 переходке адды не кастуют. это часть сплющивания, или они не смогли прикрутить кастам нормальный дамаг, чтобы 1 еще не ваншотил, а 2 уже да?
короче ощущения от рейда достаточно неприятные, но именно хилом хпала я доволен, жаль что в ВоД будет совсем по-другому

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4360 : 17 Октября, 2014, 01:12:33 »

на малкороке я сдал меньше, но учитывая что 3 раза подкидывало и 2 клива было в меня, из 4 или 5 подкидываний и кливов - меня устраивают мои цифры

Ну вот у друля хота тикает 6-13 к , да у меня так хилки мои хилят 7-14,  а него только хота ппц. Ты оказался чуть первее только за счет абсорба (да еще и урон босса порезан),  если ничего не поменяют,  то в дреноре (где искусности уже не будет 100%, да с просаженным рейдом) друид будет ох как хорошо хилить, а пал будет уг.

12к хота друида? это под всеми проками тринек+крит чтоли? :D

Да,  но у меня под всеми проками тринек, только 2к тикает, но никак не 12.

сколько у друля хота абсорбит?

Базовой искусности сколько, правильно 10 %, ну вот добавим сюда еще 10, например, со всего шмота в начале дренора. Итого будет 20%. Что-то не густо выходит, не 95%, как сейчас.  А хота друида как хилила в 12 раз сильнее нашей, так и хилит!
Да + еще она мгновенная, а нам надо аж 3 заряда и 1.5 сек каста!, так что выходит довольно кисло.....
А вот если бой будет в движении,  вон тот босс,  например с прессами,  конвеер,  ооо, да там хпал будет волосы на голове рвать, а рдру только выйграет от этого (абсорбов от пала меньше, хпс выше)

Имхо, когда кто-то может бегать и развешивать по всему рейду мгновенные хоты без кд!, которые хилят в 12 раз больше, чем у тебя, то надо срочно менять класс), особенно если учесть тот факт, что мне на хоты нужны 3 заряда и 1.5 сек каста)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 01:38:21 by Lerton »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4361 : 17 Октября, 2014, 01:15:35 »
нет, это бесполезно
удали ты уже своего паладина и уйди из этой темы, тебе не дано

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4362 : 17 Октября, 2014, 01:24:25 »

Ну вот у друля хота тикает 6-13 к

хз где тебе это приснилось, смотрю тот лог максимальный 6700, средний 1600, крит в 2 раза больше.
далее смотрю пала, и у пламени максимальное 16к, средний 5800, окай друидская хота круче.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 01:33:51 by gritomys »

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4363 : 17 Октября, 2014, 01:43:01 »
Вот в том логе,  написано омоложение,  тик 6727,  критический тик хоты 13781,  но у нее почти 50% оверхила, поэтому клесс и обогнал тиерру,  а вот в начале дренора никакой 95% искусности не будет,  а на боссах,  вроде конвеера,  вообще ничего не будет наверное), а у рдру все будет прекрасно (если не понерфят конечно)
далее смотрю пала, и у пламени максимальное 16к, средний 5800, окай друидская хота круче.
Ты вообще хилил хоть палом-то? разве может у пала хота по 16 к тикать?! Это же первичный хил пламени, да еще и критовый,  так оно по 8 хилит!

Хпал в том логе,  имея 90+% исксности,  еле еле обогнал друля,  на 1.5 к хпса,  и это имея почти 100% абсорб!
А что же тогда будет в начале контента? Да друид порвет этого хпала, как тузик грелку))),  а на боссах с движением так вообще даже мокрого места не оставит)

P.S. А что это у вас там за дц с 9 к хпса?) Небось баер или специально не хилил/умер. Ха! Да там в логе протвар ршаму перегнал за счет абсорба)) и бой 1.5 мин). И вот этот лог является доказательством мощи хпала))
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 02:00:36 by Lerton »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4364 : 17 Октября, 2014, 02:00:40 »
заранее предупреждаю (ваш кэп)
у хпала искусность дает абсорб, у друида - повышает весь хил
отсюда делаем простой вывод (делаем ведь?)
на старте контента искусности будет мало и у паладина и у друида
проблемс?
и да, у меня оверхила те же самые 50% если что, то есть в итоге хилили мы более-менее одинаково

кстати, учитывая что бой был меньше 2 минут - я очень бездарно сдал бурсты (на пуле как обычно, рассчитывая под аое-фазу прожать их снова - и не откатились

дц дамажил весь бой я полагаю, нафиг ему там что-то еще делать было?

и да, сейчас все бои такие, если что
гаррош 25 хм без звезды, без вихря на 3 фазе, и с 1 вихрем на 2 фазе - передает привет, а уж плавс за 40 секунд вообще машет ручкой
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 02:04:57 by Клесс1 »

закрыть