Тут вот кто-то говорил, что я глупенький, ну-ну, у друля хота по 12 к иногда критует)), против мой по 1 к))
Вообщем хпал фуфло полное, если ничего не изменят, беру дру или на крайний случай приста
я говорил, и повторю еще раз
как-то так http://www.warcraftlogs.com/reports/tbZwKWJVhq2QTPFa#fight=13
на малкороке я сдал меньше, но учитывая что 3 раза подкидывало и 2 клива было в меня, из 4 или 5 подкидываний и кливов - меня устраивают мои цифры
на остальных боссах за счет абсорбов - получалось то что получалось
хотя конечно Осаду занерфили просто в хлам, но тем не менее
Ну вот у друля хота тикает 6-13 к , да у меня так хилки мои хилят 7-14, а него только хота ппц. Ты оказался чуть первее только за счет абсорба (да еще и урон босса порезан), если ничего не поменяют, то в дреноре (где искусности уже не будет 100%, да с просаженным рейдом) друид будет ох как хорошо хилить, а пал будет уг.
12к хота друида? это под всеми проками тринек+крит чтоли? 
Да, но у меня под всеми проками тринек, только 2к тикает, но никак не 12.
Тут вот кто-то говорил, что я глупенький, ну-ну, у друля хота по 12 к иногда критует)), против мой по 1 к))
Вообщем хпал фуфло полное, если ничего не изменят, беру дру или на крайний случай приста
сколько у друля хота абсорбит?
Базовой искусности сколько, правильно 10 %, ну вот добавим сюда еще 10, например, со всего шмота в начале дренора. Итого будет 20%. Что-то не густо выходит, не 95%, как сейчас. А хота друида как хилила в 12 раз сильнее нашей, так и хилит!
Да + еще она мгновенная, а нам надо аж 3 заряда и 1.5 сек каста!, так что выходит довольно кисло.....
А вот если бой будет в движении, вон тот босс, например с прессами, конвеер, ооо, да там хпал будет волосы на голове рвать, а рдру только выйграет от этого (абсорбов от пала меньше, хпс выше)
Имхо, когда кто-то может бегать и развешивать по всему рейду
мгновенные хоты без кд!, которые хилят в 12 раз больше, чем у тебя, то надо срочно менять класс), особенно если учесть тот факт, что мне на хоты нужны 3 заряда и 1.5 сек каста)