господи, какой же ты все-таки тупой...

конечно же на освоении никогда не пробивало, и мана не кончалась, ты что!
на первой неделе ХМов осваивать тока - это же такая фигня, да и на малкороке рейд не вагонил, а на исполина 4 хила мы взяли от нечего делать, просто было скучно
в ОО танка может пробивать только в строго определенные моменты. под это дело оный танк обычно просит сейвы. если это конечно не ваш хмелевар с дд плащом, "дамажащим 30кк на 3й фазе гарроша"
отличие твоего "критового шока" от моего "некритового - в целых 22% (!) крита, а именно 47% и 69%, но если подумать - это совсем не так круто, как тебе кажется. из 10 шоков у меня будет примерно 5 критов, а у тебя примерно 7. итого, за 40 секунд - на 2 крита больше. "не критично", да простят мне этот каламбур

твои вечные фразочки про "только критовые шоки и дл помогали мне вытаскивать танков" - означают лишь одно - ты вообще не понимаешь, когда танка будет пробивать, когда будет пробивать рейд, и в какой момент прожать кулдауны
у хпала сейчас 4 кд. всегда, в любом бою - я
заранее знаю, когда и что нажму.
кстати, можно ли попросить логи, чтобы окончательно все для себя уяснить?
п.с. как "мастери билд" связан с "количеством духа" - мне не ясно ну воооообще
на шмотках, видишь ли, 2 стата всегда. + есть перековка
ни разу за все освоение ОО в 10 - не было такого, что мне не хватало маны. но это не значит, что я не перековывал весь свой шмот на каждого сложного босса. более того, в течении 2-3 месяцев ПОСЛЕ освоения - я перед током летал и полностью менял перековку, а потом менял ее назад. это на фарме то
п.п.с. "когда тебя били 2 адда" - надо было прожать бабл или лучше того боп. поверь мне, ситуация когда на танке висит +1 адд, но его хилит хпал - лучше, чем "пусть они на мне висят, а танка меньше пробивает"
короче - сплошной фейспалм по всем фронтам
очень буду ждать хотя бы какие-нибудь логи, пожалуйста
ты его чара чекал перековку/геминг ? у меня чуть кровь из глаз не пошла)
ох. лучше бы не смотрел...
просто мы в теме протпалов уже общались, я его попросил сюда не заходить, но он не послушался =\